商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
这款机音质好,没杂音,好清晰,购买选京东,就是品质好。
颜  色:
玫瑰金+16G卡+5000首点歌本
势燊数码专营店 神出现在我面前问我:“想不想少奋斗十年?”我连忙说:“想。”神点点头,拿出生死薄给我减了十岁。
2024-05-10 13:21 回复
j***k
心  得:
物流很快,商品很好用,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红+16G卡+5000首点歌本+耳机
势燊数码专营店 你知道超人为什么穿紧身衣吗 因为…救人要紧
2024-04-28 12:37 回复
j***9
心  得:
京东物流,送货上门,服务到家。音箱小巧玲珑,女士手握正好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 那一年小明背井离乡,从此乡亲们再也没喝上井水~~
2024-04-22 16:17 回复
1***e
心  得:
小巧、精致,升级换代的新品,声音好听,自带节目多,很好实用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 蜗牛和乌龟是一对好朋友,有一天乌龟生病了,他让蜗牛去帮他买药,蜗牛过了两个小时还没回来,乌龟就生气的说:“再不回来劳资就要死了”,这个时候门外传来蜗牛的声音“你要是再吵,劳资就不去帮你买了。。。。。。。”
2024-04-12 12:38 回复
张***6
心  得:
性价比超高 音效很好
颜  色:
势燊数码专营店 心狠手辣的我,舔了一下手指,被辣哭了。
2023-12-28 11:47 回复
X***E
心  得:
挺好啊,老爸很喜欢。
颜  色:
势燊数码专营店 你知道超人为什么穿紧身衣吗 因为…救人要紧
2023-12-26 13:15 回复
v***n
心  得:
做工质感:非常满意 音质音效:好 安装难易:容易 其他特色:帮父母买的,他们很高兴。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 一对情侣坐地铁时,女生一直活蹦乱跳,忽然点了男生两下说:葵花点穴手。男生一脸嫌弃:你******?这么多人呢,快,给我解开!
2023-10-03 14:10 回复
j***7
心  得:
好多年前买过不同型号给老人打太极拳放音乐用,老人很喜欢,用习惯了,现在换了新的升级款,风格类似,老人使用起来很方便。很满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 世界上最遥远的距离就是,我们一起出门,你去买苹果4代,而我买4带苹果。
2023-09-27 23:13 回复
j***s
心  得:
音量好音质也可以
颜  色:
势燊数码专营店 前两天去同学家睡午觉,他问我要不要盖毯子,我说没事能盖住肚脐眼就行,然后她从眼镜盒里拿出了擦镜布
2023-09-05 20:03 回复
j***b
心  得:
商品外观小巧,做工精致,音质很好,值得购买
颜  色:
势燊数码专营店 神出现在我面前问我:“想不想少奋斗十年?”我连忙说:“想。”神点点头,拿出生死薄给我减了十岁。
2022-09-15 21:02 回复
j***a
心  得:
下单后很快就收到了先科收音机,外观漂亮,大小合适,功能也不少,音量能大,不能太小。
颜  色:
势燊数码专营店 前两天去同学家睡午觉,他问我要不要盖毯子,我说没事能盖住肚脐眼就行,然后她从眼镜盒里拿出了擦镜布
2022-07-30 00:06 回复
j***0
心  得:
非常好,老人很满意,之前买了几个都用不常,老人一直夸这个好。
颜  色:
2022-06-30 08:45 回复
j***2
心  得:
好评
颜  色:
势燊数码专营店 他哭着夺门而出,从此家里没有了门~~
2022-04-13 22:34 回复
j***f
心  得:
小音响收到,音质好,非常喜欢。非常满意的一次购物。物流也很快。
颜  色:
势燊数码专营店 那一年小明背井离乡,从此乡亲们再也没喝上井水~~
2022-02-25 16:57 回复
溜***2
心  得:
很不错,老爸老妈很喜欢。
颜  色:
势燊数码专营店 元芳失忆后。。。狄仁杰:“元芳!我是狄仁杰啊!!不记得我了么?”元芳拔剑指向狄仁杰.恶狠狠地说:“胡说,我只听说过情人节,哪来的敌人节?!”
2022-02-16 11:57 回复
j***2
心  得:
商品不错,非常好用,满意、满意
颜  色:
2022-01-20 12:21 回复
9***4
心  得:
闪送的速度,上午定下午就到,东西老人很喜欢
颜  色:
2022-01-16 18:06 回复
j***a
心  得:
5000首精选音乐十戏评,是送老人的好礼物,
颜  色:
势燊数码专营店 我妈说她同事花五千多买一电饭锅,韩国进口!高端!声控!结果那电饭锅听不懂中文!
2021-12-15 11:49 回复
j***a
心  得:
这款数码播放机,质量很好,大品牌值得信赖
颜  色:
势燊数码专营店 “你知道为什么美人鱼最专情?”“不知道” “因为她不会劈腿”。。。。。。。。
2021-12-15 11:49 回复
铜牌会员
心  得:
音质音效:非常好
颜  色:
势燊数码专营店 老师:“各位同学,觉得自己很蠢的请站起来。” 同学们互相看了看,都不敢站起来, 只有一个勇敢的站了起来, 老师:“这位同学,你觉得自己很蠢吗?” 学生:“不是的,老师,我只是不想让你一个人站着!”
2021-11-23 12:27 回复
j***f
心  得:
我十一月(|日买的收音机、外递送来后打开不能收听,到处求援都不能收听,最后求援修理部←个I程师邦助修才犮现可能外递犮给我的卡可能坏卡,至今沒有解决,你又发一个优品卡至今汶到货,至今沒有结果是否坏卡还收音机次品品
颜  色:
势燊数码专营店 老师:“各位同学,觉得自己很蠢的请站起来。” 同学们互相看了看,都不敢站起来, 只有一个勇敢的站了起来, 老师:“这位同学,你觉得自己很蠢吗?” 学生:“不是的,老师,我只是不想让你一个人站着!”
2021-11-23 09:25 回复
7***9
心  得:
买给孩子练习英语听力用的
颜  色:
势燊数码专营店 有一家幼儿园举办了一届小小运动会,每一班都喊着他们的口号,小一班喊着:小一小一,勇夺第一,得到了全场热烈的掌声,接下来小二班进场了:小二小二,独一无二,大家也给予了热烈的掌声,接下来到了小三班,他们喊着:小三小三,爸爸喜欢。
2021-10-17 17:27 回复
轩***r
心  得:
用用看,应该不错
颜  色:
中国红+16G卡+5000首点歌本+充电头+耳机
势燊数码专营店 都是九年义务教育,为何你如此优秀~~
2021-10-06 13:45 回复
注册会员
心  得:
音质音效:音质不错外观好看
颜  色:
中国红+16G卡+5000首点歌本+充电头+耳机
2021-06-14 21:44 回复
A***2
心  得:
老爸非常喜欢,比以前买的好多了,音质好,外观好,还有音乐,戏曲,小说各种娱乐,够老头听一阵子的,赞赞赞,强烈推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金+16G卡+5000首点歌本+充电头
势燊数码专营店 有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”
2021-04-24 19:46 回复
PLUS会员
心  得:
配送速度快
颜  色:
势燊数码专营店 元芳失忆后。。。狄仁杰:“元芳!我是狄仁杰啊!!不记得我了么?”元芳拔剑指向狄仁杰.恶狠狠地说:“胡说,我只听说过情人节,哪来的敌人节?!”
2021-03-02 09:31 回复
PLUS会员
心  得:
家里的唱戏机时间久了,不好用了,打算从新买一个,找来找去还是选择了这家的,买了带卡的,曲目挺丰富的,有目录可以选听,京东物流一无既往的快,挺好的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-02-27 11:25 回复
注册会员
心  得:
宝贝收到,绝对是意想不到的收获,爸爸很喜欢,音质很好,会一如既往地支持店家的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 高德地图:前方到达重庆,正在为您打开百度地图继续为您服务。百度地图:高德,你个锤子。
2021-01-01 18:43 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
势燊数码专营店 今天外面风那么大,我好害怕——万一别人都被刮走了,就我刮不走,那多尴尬!
2020-11-28 19:30 回复
钻石会员
心  得:
这款机子是给老人买的,反应说非常好,音质效果好,真心喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
势燊数码专营店 老师的教诲、让小明没齿难忘,于是乎第二天小明戴上了一副假牙
2020-11-17 22:19 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准