j***V
质量太差,千万不要购买,京东买的东西质量最差的一次,买回来才用2次,语音遥控就失灵了,卡顿得很,材质也差,不值这个价钱。
商家说好的免费安装收到货了不给安装了
银色+照明横杆语音杀菌风干烘干
黑色+照明横杆语音
购买慎重: 友情提醒,晾衣架的电灯只能使用遥控器开关,外接开关只能控制打开晾衣架,设计的非常不合理,不实用,品质一般,过于夸大其词
银色+照明横杆语音
因为遥控没有电池询问客服如何更换视频,客服直接发给我怎么把遥控从墙上拿下来,我遥控根本就没按在墙上,按照她发我的视频去操作,我直接把按键扣下来,按键有点坏了,而客服反而怪我没跟她说我的遥控没按在墙上 按键坏了,我根本没有要怎么赔偿,但最起码的道歉应该有吧,我反而得到的都是我自己的问题 从来不评价,这次确实有点生气
黑色+照明横杆语音杀菌风干烘干
银色+照明横杆语音杀菌风干
货太差
u***j
还是买好点吧……这个价格也别想要什么自行车了,遥控器正常拿掉地上了,居然掉漆了…就很离谱,问商家可否补发,商家拒绝了……但愿衣架不要掉漆……退了费劲,将就用吧……希望不要再有人踩坑
露***皓
服务人员也是搞笑上午打电话沟通过了问题也明确了,下午又让跟安装人员沟通解决。真是牛
黑色【照明+语音+遥控+横杆】
质量不咋滴,安装安排的太慢了等了一个月催的才找下安装的人
银色【照明+语音+遥控+横杆+风干+杀菌】
志高晾衣架旗舰店 非常的抱歉:鄂尔多斯市乌审旗嘎鲁图镇,我们志高目前还没有师傅,最后还是通过很多途径帮您安装的,希望大家理解一下。
2022-10-17 09:38 回复
黑色【照明+语音+遥控+横杆+风干+杀菌+烘干】
志高晾衣架旗舰店 首先感谢您对志高的支持,每台机器出厂前都会做3次检测,保证出厂前都是完好无损的,但是快递途中的暴力运输,会造成部分机器出现不同损伤,我们会竭尽全力服务好客户,换新处理,对于安装师傅的水平和服务态度我们只能加强管控,淘汰劣质师傅,争取服务好每一位相信志高选择志高的客户。
2022-10-20 12:24 回复
2022-10-20 12:25 回复
黑色【照明+语音+遥控+横杆+风干+杀菌】
志高晾衣架旗舰店 志高安装为免费安装,如果师傅收取不合理费用,请拒绝付费,并且第一时间联系客服处理。不要不通过客服,事后再来,这样会相当麻烦,您的体验不好,我们商家也比较无辜。
2022-10-20 12:27 回复
不满意,东西送到没人来安装的?
银色【照明+语音+遥控+横杆】
志高晾衣架旗舰店 您12号预约安装,师傅14号联系您,您家目前还不满足安装条件,等您吊顶做好油漆做好,师傅再上门安装的哦。
2022-10-15 14:06 回复
简直不想说,这玩意儿设计就是有问题的。放下晾被杆,晾衣杆就用不了,但是把晾衣杆收到上面呢。上升就容易卡住。其次所谓的伸缩压根不好使,伸缩杆要自己拉,但拉出来需要很大的劲儿,要一只手固定,另一只手拉才行。然后缩回去的时候更费劲。恨不得两个人才能搞定。重点是没用到一周,伸缩杆的卡扣竟然断了。真的是无语**给无语开门,无语到家了!但毕竟大几百买的。师傅又费劲的装了两三个小时。就这样吧。先凑合用吧。希望想买这款的朋友深思熟虑。
i***X
安装特麻烦,没有自己的安装工人,反复联系很多次才安装好,不要买 特差……
2022-10-20 12:34 回复
x***b
银色【照明+语音+遥控+横杆】
给售后打电话接就点,售后的说你他
银色【照明+语音+遥控+横杆+风干+杀菌+烘干】
黑色【照明+杀菌+风干+横杆+遥控】
黑色【照明+遥控】
黑色【照明+杀菌+风干+烘干+横杆】
减***w
一周都过去了,到现在都没人来安装,
白色【遥控升降+照明】无横杆
志高晾衣架旗舰店 尊敬的客户:师傅很早就和您联系了,您只能周日安装,师傅周日没有时间,周一至周五任何时间都可以,麻烦大家相互理解一下。选个时间顺利安装哦。给您带来的不便深感抱歉
2021-04-24 22:03 回复
此***菜
别买就对了,有问题也解决不了
黑色【照明+语音+遥控+横杆+风干+杀菌】
志高晾衣架旗舰店 尊敬的客户您好:自己弄坏了机器,不愿意出钱买配件,你投诉到京东,京东都不支持你,说点良心话吧。大家都是平等的,我们商家的问题,我们会承担所有,客户的问题,客户要承担自己的责任。不要觉得在网上买东西,就觉得自己高高在上。
2022-09-29 14:54 回复
贵了不说,然后寄回来里面灯泡坏了,里面螺丝少了,找人也不回,图一这些配件都装不了
黑色【照明+杀菌+风干+烘干+横杆+遥控】
大家都别买它家东西,质量特别不好,安完杆不平,说安了就不给退货,不安怎么怎么知道不平,怎么知道质量差。#商家
银色【照明+杀菌+风干+横杆+遥控】
迎***7
大家买这家产品要慎重,售后太差了,形同没有,根本不解决问题。首先是安装不及时,其次是产品有质量问题不解决,没人管。奉劝大家买这家产品千万要慎重,口说无凭,上截图!!!!!!!!
【黑色】双核烘干风干+智能除菌LED灯+9横杆
M***0
机子很薄 师傅安装上感觉很轻薄,后来发现标志标着负重勿超过35公斤,当时下单时看了商家商品详情标示明明标的是承重50公斤 买回来竟是不一样?找商家问却各种不同说法!这种商家真的是非常无语… 然而这承重问题还没解决,几天后却发现还降价了降了100元找客服 说我超过7天保价期,要买的朋友请注意了,机器不但轻薄承重力差 价格也乱...我是999买的 买回几天就降到899 想买的请注意!!!这是899的…
【黑色】双核烘干风干+智能除菌LED灯+9横杆