刚买的外机声音特别大,并有异响严重扰民,维修师傅检测高速运转响声特别大,且不稳定。同意换一个外机,但商家要求拆下来寄过去,收到货以后才发新的,这一来一回少说也要十来天,现炎热天气,正是用空调的时候,商家也不能灵活一点,拆旧换新,一次性搞掂,节约人工也不影响到我。
3匹挂机 KFR-72GW/GK3D-X1 包安装
推迟了一个月才按上,各方面还要我们自己主动联系
3匹挂机 KFR-72GW/GK3D-X1 包安装
这辈子最后悔的事就是买了科龙空调,新机装好第二天就开始维修,修了两次还是不行。售后速度太慢了,电话都是语音。
3匹挂机 KFR-72GW/GK3D-X1 包安装
公司垃圾,安装垃圾,大家谨慎购买!
3匹挂机 KFR-72GW/GK3D-X1 包安装
超级垃圾,公司垃圾,安装垃圾!大家谨慎购买!
3匹挂机 KFR-72GW/GK3D-X1 包安装
配送没问题,产品待使用。但是说好的包安装呢?买之前再三确认说是包安装,真的#到我了。安装师傅一来,看了一眼说吊顶这难那也难,说安装不了,直接走了。联系京东,我说想退货,7天无理由退货,结果这家店说退货可以,要我出物流运费,7天无理由退货要客户出费用吗?不想麻烦,继续联系安装师傅,说有进入吊顶的通道可以安装,但是要额外收费(说是科龙外包安装一台空调才90),结果是安保险开关(应该不是必须的)+铜管2米+吊顶上主机安装(3米,我算他高空),没有打孔和支架,收了我*块,1个小时搞定,包安装说没法装,付钱就很快安装好。要额外搞钱就直说,对客人扯什么包安装,纯纯骗人的,包的我额外出*块安装费。一生黑,绝对没有下一次上当了。这种骗人的店各位以后注意避坑吧,吸取我的教训。在京东买了从来没有上过这么大的当,表示很愤怒,骗人的垃圾店铺,祝你早点关门,不要再出来行骗了。京东也审核严一点吧,否则也没什么好果子吃,想店大欺客,不是还有实体店在吗。
唐***娇
服务态度极差,店里客服更严重差,正常拍比讲价的少钱了,竟然要求补贴钱,运送也慢,质量也不咋滴,
3匹挂机 KFR-72GW/GK3D-X1 包安装
垃圾空调 安装人员就是废物 人过来说装不了 我别人过来装就可以装 小品牌就是比不了格力那些 约个安装人员约了3天
3匹挂机 KFR-72GW/GK3D-X1 包安装
差评差评差评!气死我了,买了他家空调能把人气死!一颗星都不想给!!买了空调一个月了,我打电话催了一个月!就是不给我装,找客服给我个电话,打电话就说我帮你反馈,然后就没有下文了,找到商家客服联系,跟客服一模一样就是说我联系400了,要时间,剩下的就是激我的火,什么我做到位了,你现在知道装不上来联系我了吧,那你家就不知道主动联系顾客吗?再说我都预约1个月了,通话记录放在下面!!就是不解决,真是不如美的,连tcl都不如,买了3个品牌的空调,就他家装不上,客服还气我!!现在还没解决问题!在那里说什么已经解决了,呸!再也不买你家东西了,本身不想差评,真的是商家疯狂惹火我,而且我是顾客,还付了钱,商家就是跟我扯不解决问题,没见过谁家买空调不给安装的,他家独一份,而且还振振有词,我就纳闷了我去饭店点个菜吃饭,钱付了,菜也得能吃到吧,他家吃不到,永远在联系,nb!!!
送错地址 一直解决不了 不愉快的购物 京东可以卸载了
妞***美
还是一分价钱一分货,科龙这个3匹的空调噪音太大,制冷效果一般,喊维修来看,说是正常的,就是这样的,不推荐买这个空调。这个商家服务很好,差评真的是给产品的,这个3匹的空调真心不推荐
看***表
空调不错,但是我想说这样的师傅不给力啊,三匹空调却给我用一匹空调的管,收费还是按3匹的收,因为移动了一下空调铜管扁了,重新焊接的时候居然不回收制冷剂,直接排出去,这下好了制冷剂不够了,居然还想着加雪种收费,现在每天开机高压管都会结霜,肯定是雪种不够了,我才安装多久啊?
3匹 KFR-72GW/GK3D-X1
垃圾玩意垃圾服务,预约安装时间内不上门,没时间装连个电话都没有。售后不行就别出来卖。从此科龙是路人,绝不在网上买空调
3匹 KFR-72GW/GK3D-X1
真的垃圾,先不说空调怎么样,服务真的是差到一定地步,耍赖扯皮第一名,不为消费者解决问题,不让京东介入,拖一个多月都解决不了,买个空调就是买气受,千万擦亮双眼,别在他家买
3匹 KFR-72GW/GK3D-X1
收到货一个多月没人安排安装,后面联系安装,费用却乱来收。3p管外面100/详情页写110,师傅要我120.加长管要16米也没详细沟通。 支架详情页写80/师傅要120.
一般般还行便宜
v***6
双十一活动五折活动排名,有几个是真实的买家?随便做个表格糊弄人,玩不起就不要整这些噱头!说实话产品只能说一般,制热效果不咋样,耗电还比较厉害!
3匹 KFR-72GW/GK3D-X1
买的空调,商家要求售后拆封,售后按说明是三天内到,结果售后一个星期才来,拆机后发现空调外机变形,最后决定退货,结果售后封装完后安装师傅把空调遥控器拿走了,然后售后安装师傅电话也不接还把我们拉黑了。商家现在说过了七天无理由,而且要遥控器没有无法退货,整个都是套路,让我们消费者哭都没眼泪
随***啥
商家服务超级差,本人2号下单,商品4号确认收货后,到现在20天过去了,发票还没开,联系商家,告诉我还要等7-10天,这样的办事效率,我为后期售后服务担忧!
u***g
这客服服务太差了 基本不理人 不要在这家买
2***人
客服态度非常差
3匹 KFR-72GW/GK3D-X1
安装真的只是安装,其他一概不负责!
3匹 KFR-72GW/GK3D-X1
千万别买空调超级吵,声音巨大装上去两天已经给人投诉了,有视频为证你们见过这么吵的空调么?还有说好送的风扇装好跟开了机*一样,退货一拖再拖叫你去快点公司自己先垫钱给他寄。买的时候挺好说的买回来了就另一个版本。