乐屏装上去了立马高大上,刚开始网络弄不好,老板亲自好几次打开视频通话解答,一对一远程教学直到弄好为止。为这样负责的老板点赞!下次有机会继续合作!
宝马后排深圳地区到店安装
体验很棒,屏慕很清晰。老板也很给力,不管多晚都教我怎么使用,售后很棒,专业的事交给专业的人做,没毛病使用情况真没想到触摸屏比手机灵敏度高
宝马后排深圳地区到店安装
使用情况刚刚安装上图像效果很不错外观做工作工很精细产品材质材质也很好
宝马后排深圳地区到店安装
非常不错,操作简单,老板热情,装上后档次瞬间提升
宝马后排深圳地区到店安装
整体评价非常满意,体验感牛克拉斯。商家服务到位,不厌其烦解答问题,安装也很哇塞,快速熟练的拆卸安装。产品使用简单,一看就会。功能齐全,孩子终于不再抢手机了。
宝马后排深圳地区到店安装
性价比这个对比很多家,这家性价比最高的外观做工精美产品材质质量很好使用情况使用一个星期后才来评价,不卡,流畅,孩子很喜欢。
c***z
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!真的很清晰客服态度也很好。质量很好使用情况使用一个星期后才来评价,不卡,流畅,孩子很喜欢。
3***b
性价比这个对比很多家,这家性价比最高的外观做工精美产品材质
宝马后排深圳地区到店安装
整体评价东西很好,分辩率高使用情况暂时还没使用,正常没问题性价比性价比高外观做工外观完好无损客服非常耐心,非常好一个人,刚开始打算买两个,后面装一个,也没有很嫌弃,态度一直特别好,也很耐心讲解,非常好的客服,谢谢你们
宝马后排深圳地区到店安装
整体装上的感受还不错,使用起来也很流畅,虽然安装过程有点小问题,但是客服很快解决了,很满意的一次购物,值得推荐
a***h
8***x
屏慕非常大非常高清!效率特别快刚到就联系好了师傅负责安装客服也很热情很满意的一次购物!高大上
3***n
屏慕非常大飞常高清!效率特别快刚到就联系好了师傅负责安装客服也很热情很满意的一次购物!高大上
宝马后排深圳地区到店安装
质感很棒比原厂的功能强大太多免费安装点还刚好是我平时改车的店五星好评!
宝马后排深圳地区到店安装
安装之后的确上了一个档次,坐在中后排的无论大人和小孩,都不会感到旅途无味,一个电影没看完就到家啦。很满意
宝马后排深圳地区到店安装
高大上,原车留支架,对插线束,完美,档次提升了不少。客服人员也非常客气地讲解,服务态度好。装上后效果档次相当于提高了几个配置。孩子夫人也很满意,完美无瑕
p***3
整体评价安装简单,质感不错,反应速度快,网速也很好,指导安装随时响应。
7***t
整体评价昨天收到,就马上安装上去了。老婆说终于有档次了,小孩马上就安静了,就是不能让小孩看太久。不错,使用操作简单易上手。
黎***0
两个屏 一个是坏的 还不发耳机 后面才补的
13.3寸宝马后排4G8核4+64G一对
gogogps旗舰店 我们测试都是好的,可能快递途中,有暴力扔件吧,导致其中一个屏不亮,过年都放假了,当时也是协商好,年后第一时间给您补发,您也是同意了的 现在问题都解决了,您给个差评,真的觉得挺冤的
2024-02-27 09:07 回复
质量很好,值得购买
13.3寸宝马后排4G8核4+64G一对
美观大气,不比原车屏幕差。值得推荐。
g***l
这是我网购经历中最糟心的!9月25日安装后,4G就连不上网,那几天跟客服和技术人员反复联系、视频连线调试多次,试遍了各种方法,还是无济于事。只能申请寄回厂里调试,调试完毕后给我回寄的时候地址又被搞错了,于是再次联系客服给我转寄到正确地址。上周末重新安装,一台设备还是4G连不上网,于是再次联系客服、技术人员,捣鼓一番,没找到原因,但设备莫名其妙就好了。这次再次使用,上周出问题那台又连不上4G网络了,再一次联系客服、技术人员,又是捣鼓一番,那台还是没找到原因,但再次莫名其妙般的好了,感觉那台就像神经病一样,时好时坏。花费了我大量的时间和精力。申请老出问题那台退货退款,被拒绝。同样气人的是,在经历设备返厂调试重新安装后,设备降价了。我一开始买的是宝马车款(当时价格4380元),收货后我立即申请换成了大众车款(当时价格4180元),经历返厂调试重新安装一通折腾后,现在大众车款是3980元。商家现在只肯给我退200元,而不是当时我付款价格与现在价格的差价400元(4380-3980=400)。总之,这次购物真是差评,希望能给其他人避个雷!
13.3寸宝马后排8核4G太空版4+64G一对
gogogps旗舰店 你卡装上了 不要私自拿下来啊,一拿出来,卡就被卡商给锁住了,在这里和亲爱的车主朋友们讲下,当卡激活装上机器卡槽了的时候,不要轻易取出来哦
2022-11-12 13:36 回复
屏幕够大,但反应太慢,开机要一分钟,流量卡只有一张,声音怪怪的,不推荐买!
13.3寸宝马后排8核4G太空版4+64G一对
这次购买是一次开心的经历!东西很好!客服也不错!
帮***3
非常喜欢💕不错👍
苏***云
装上瞬间高大上,屏幕够大,孩子坐车再也不用看手机了
11.6寸宝马后排8核4G升级版3+32G一对
物***馆
屏幕够大,安上以后瞬间车内高大上。师傅够专业,很细心,以后孩子在车上肯定安静多了,赞一个
13.3寸宝马后排8核4G太空版4+64G一对
很好,很高清!安装也很快速,功能强大值得信耐
淡***味
好东西值得分享