磁带CD机结合现代元素,放音收音都好用,音质效果也可以!
螃***灬
播放机已收到,听了一下广播音质很好,收音效果好没有杂音。其他功能等找到光盘和磁带后在测试。
v***7
母亲节送给家里老人的,母亲非常满意,主要是简单易用好上手,而且收音效果也好,音量也足够大,给个五星好评。
5***k
买这个机器就是为了听以前买的老cd和磁带,真是满满的回忆。另外造型也很圆润,简洁干净,熊猫老牌子了,值得信赖。看了很多,还是选择了这个牌子。
c***興
外观时尚,音色尚可,最重要的是闲置10多年的磁带又能“唱歌”了,赞…!
1***j
外形美观设计经典满意的产品
u***u
非常适合小朋友学习,功能强大
查***4
标配【含遥控器+电源线+音频线】
东西真不错。声音大,还有重低音,动听,还可以听收音机。这个价格绝对超值。
标配【含遥控器+电源线+音频线】
外观及做工材质还是不错的,功能可是够齐全。但是学习机,放音乐音质差点,
标配【含遥控器+电源线+音频线】
音质很好,外观漂亮,物有所值,值得推荐。
j***G
播放音乐声音好听,使用方便,值得拥有。
u***o
首先颜值大爱,用磁带,感觉好复古哦,孩子很喜欢,每天也能坚持听,不过是在我的要求下,不过英语成绩提高了,平时闲着没事还可以听广播和音乐,音质效果非常不错👍
标配【含遥控器+电源线+音频线】
实物比我想象的要小巧,家里那些珍藏的CD磁带都要复活了~试了一下,机子没问题,碟片都能放,太有复古感了哈哈哈
标配【含遥控器+电源线+音频线】
家里之前有一个小的磁带机,主要给孩子听语文英语朗读磁带用的,后来经常接触不良,不好用了。所以想给孩子买一款好点的磁带cd机,几种品牌的差不多功能的机器也大概作了比较,最终还是选择的这款。功能齐全,磁带,cd,U盘都支持,还可以听广播。外观简单大方。回来试听了一下,音质清晰,孩子自己可操作,简单实用,较满意。
标配【含遥控器+电源线+音频线】
熊猫希乐专卖店 很好的买家,感谢您购买熊猫CD-950教学用CD/DVD播放机,熊猫品牌创建于1936年军工品质质量可靠。支持CD DVD U盘 TF卡 FM收音 MP3 WMA音频格式等,英语听力考试教学用,还是孩子在家学英语的好助手。也是家人娱乐的收音音乐播放器,大品牌给您带来的是更好的音质,以及更亲民的价格。品牌质量好是前提;期待能再一次的相遇,产品售出只是服务的开始。在使用过程中遇到任何都可以联系在线客服帮您,我们提供专业的售后服务,让您售后无忧。~ 温馨提示:【CD-ROM是一种在电脑上使用的光碟,如CD-ROM、DVD-ROM格式这种格式都是软件光盘只能在电脑上播放。下单前请看下自己家的光盘格式再购买哦!】
2021-04-08 10:23 回复
孩子每天磨耳朵 总体上来说 机器不错 老的磁带cd dvd 都能放还能把老的磁带转录音盘 这点非常不错 转录的时候最好在晚上手机离远一点 不然容易有干扰 学习功能也是棒棒的 有一台这个 家里dvd磁带机 收音机 学习机都不用买了
2021-04-08 10:23 回复
同学妈妈推荐的,所以毫不犹豫的下手了。功能非常强大,可以磁带,cd,usb,sc卡,音频线连接手机电脑等等,还有收音机功能。主要给小孩用的,已经先用起来。相信熊猫的品牌。
2021-04-08 10:23 回复
白色真漂亮,设计精巧,造型漂亮,双喇叭音质挺好,是一款很不错的家电产品!使用简单方便,家里的一些珍贵的磁带或CD唱片终于可以继续为新生活和新时代服役了!满满的回忆和正能量啊,和历史的声音同在,穿越的美感召之即来,常常令人开心、愉悦不已!好东西呀!值得信赖!
2021-04-08 10:28 回复
2***a