没认真看图片,升级款以为是升级了啥。原来比普通款多一个过滤网,一个毛刷。这**我买69的东西也给我配齐。你给我来个升级款搞这玩意?你们的东西我还能闭眼买?这东西也没束线卡扣?好多年没买过这么不满意的东西了
白色升级版
10月份买的 到现在才一个半月 拿回来的时候吸力蛮大的 但是噪音也大 然后这几天就开始没啥吸力了 每个空有没有灰尘堵塞我都是检查了的 没啥大问题 但是就是莫名其妙没啥吸力 我就想着找客服问一下是咋了 客服一直就让拍视频拍视频 他的视频内容也只能体现商品有没有吸力 并不能体现商品吸力的大小 好拍视频我也按照他说的那些视频拍了 结果最后又让我再拍一次 ?没问题吧 都是一样的内容为什么还要拍那么多?我也只是想问一下解决方法而已 干什么觉得我是来骗他们退货退款的?无语 本来也是因为猫毛猫砂想着买个便宜的来用用 没指望他像几千的东西一样 但是商家一直在打转转的态度就很无语
白色升级版
吸力太小跟网上不一样太小了,都没用,
白色至尊版吸拖一体
3***s
设计上有扱大的错误,地板刷和尘刷在同一接口连接,並且接触的长度是相同的,所以接触力也相当,但是地刷相对尘刷重了好几倍,所以吸地板时,接口力度太小 不能刚性接触,経常脱落,非常不方便,请改进。
白色升级版
个人感觉一般,吸力不大,过滤网吸了一次地就堵了,重新摘开洗了一遍,好多小东西都吸不上来
用了二分钟,就坏了
0***o
两颗星不能再多了。 噪音大小:噪音比我家的吹风机的声音还大 吸力大小:我家用的是紫裂岩猫砂,掉在地上的都没法吸干净,我本来就是买吸尘器就是用来吸猫砂,结果还不能吸干净很失望
白色豪华版
低静音吗?没感觉静音啊,吵死了,吸力也不怎么样(-o-)/
骑***点
功率太小不好用,连几粒瓜子花生都吸不上来,体验不好,不建议购买
-***-
声音巨大
u***b
吸力一般不是很大
吸力太小
用几分钟就热的烫手
2***h
声音超级无敌大,开了它,完全听不到身边的任何声音了
白色升级版
物流发货存在漏发的情况,联系客服后又补发配件
白色豪华版
吸力太小了,地上的颗粒都吸不上来!
b***点
吸毛发灰尘还可以,猫粮猫砂是吸不起来的。
长***你
线很长,但是有点细。有种带不动的感觉,用几分钟就很烫。吸小东西可以,大一点的就还是别了
白色升级版
在**买了一个出了故障退回了,但感觉做工什么的还可以,所以在这里买了“同款”,但是但是但是我错了!做工用料差点还是其次,(奥克斯有赝品了?)吸头的设计差太远了,还不能直立放置,电线也没有地方缠绕!真是**设计!
白色标配版
菠***雪
吸不干净,还有一点,我觉得明明是商家的问题,评价差评为什么必选项都是物流和快递的问题选择?这样是不是不太合适???
白色豪华版
吸力还可以,就是噪音太大,收拾卫生像搞装修了一样,用两分钟发动机就很热
白色升级版
灰尘吸不太干净,运转起来还有点烫手
一分价钱一分货,
白色至尊版
不好用,吸力太小,也就噪音稍微小一点,恼火根本吸不干净
白色升级版
什么嘛,我还以为多好用类,吸力小的不行,除尘效果也不怎么样,用的时候机器发热,噪音也挺大的,在三楼打扫,一楼就听的一清二楚
吸力一般
白色升级版
简易的吸尘器,还行吧
白色标配版
奥克斯美斯凯专卖店 尊敬的客户您好,感谢您对店铺宝贝的信任与支持,我们十分重视您的购物体验。若产品使用过程中出现任何问题,都可以联系在线客服处理哦,我们全店产品支持七天无理由退换货,且赠送运费险,若不喜欢可以申请退换货的哦。
2021-03-07 17:05 回复
吸力太小,很小的东西都吸不进去,不好用!
吸力一半