一直都在喝,效果很好,成分含量比较高,早上喝的,兑水喝味道可以接受,发货速度很快,四盒可以喝一段时间了,生产日期新鲜,客服态度很好
四盒
趁着活动价格优惠买了赫熙胶原蛋白肽,新品还没有打开喝,之前买过两盒,感觉有点效果,想继续尝试,喜欢皮服更好些,这次囤货买了4盒,2600,给大家参考,希望京东平台有更多优惠。
貓***貝
很好喝,能感觉到皮肤明显的改变
四盒
第二次购买了,酸酸甜甜的挺好喝的查了一下是正品大家可以放心购买。
一盒
喝了一周后来评价,喝了之后睡眠不好,不知道什么原因,目前没有发现其他变化,一起买了两盒,都喝完看看有没有效果,之前看很多主播推荐这款胶原蛋白 ,所以试试,对于一个40的女人,希望能补充胶原蛋白,活动时买的不到1200多,喝完了再来追评,给大家一个参考,先给好评吧
两盒
也是一个巧合听一个主播这讲这款胶原蛋白效果好,她自己吃了快8年了,看她状态确实很好,所以我也想买两盒试试,如果真有效果一定会坚持吃下去的,先好评后续有效果再追评。
一盒
感觉在京东买东西居然有这么闹心的事,第一次买的浓稠,酸甜可口,这次买的刚到,昨天第一天喝,首先瓶口拧开感觉跟之前不一样,然后就是口感腥味重,质地稀,咸咸的感觉,跟第一次完全不同,好纠结不知道哪个是真,哪个是假,毕竟也不便宜啊
四盒
HECH海外旗舰店 您好,关于您说的浓度和口感问题,HECH赫熙一贯秉承高品质的原则,所采用的原料都是天然萃取,赫熙胶原蛋白饮的配方一直没有变化,每份中含有11克超高纯度的海洋胶原蛋白肽。由于原料特性,特别是植物和水果提取精华的自然变化,胶原蛋白饮的味道和以前有所不同,这是我们不断寻求口味和客户体验升级的结果,主要成分鱼子酱和胶原蛋白都没有变,产品质量或配方效果都是一样的,请您放心服用。(赫熙详情页也有说明)
2024-02-22 15:55 回复
查询了是正品,喝喝试试 看看效果😝
一盒
HECH海外旗舰店 您好, 感谢您对HECH的支持和认可,赫熙爱丽珂胶原蛋白口服液每支胶原蛋白含量11000mg,吸收率高。而鱼子酱成分促进人体内胶原蛋白合成, 可以协助人体从根源上补充胶原蛋白,滋养肌肤,抚平皱纹,改善肤质等。坚持服用,一定能给到惊喜呢,小赫祝您越来越迷人~~~
2024-02-22 15:55 回复
第二次回购,效果还不错,有条件的可以入手。
四盒
HECH海外旗舰店 您好,感谢您的支持与反馈,您的满意就是我们前进的动力,我们会继续努力,以最好的服务为您解决问题,小赫期待亲更多的反馈呢~
2024-02-22 15:54 回复
喝了差不多一盒,效果看得见。挺好,就是有点贵。
2024-02-22 15:50 回复
某推荐的,赫熙胶原蛋白肽很好,就买了两盒,价格稍贵,相信一分价钱一分货 成分含量:配料表成份不错 产品包装:包装有防伪码 口感味道:酸酸甜甜,果香味 美容养颜:喝了一盒,多喝几盒才有效果吧
一盒
HECH海外旗舰店 您好, 感谢您长期对赫熙的支持和青睐,爱丽珂胶原蛋白口服液胶原蛋白分子量1500道尔顿,可以直接被人体吸收, 保证着较高的吸收率。可用于日常保养,有效改善肌肤细纹干纹,暗黄,松弛等问题。坚持下去, 会给小姐姐带来更好的效果呢~~~
2024-02-22 15:49 回复
暖***3
购买的第二喝,有效果才来买的,是正品哦放心买,脸上明显感觉到水润了贵在坚持呀姐们赶紧好好来爱自己吧、 现在双十一活动,准备在这期间一定要囤货才行,机会不是天天有想买就买
一盒
HECH海外旗舰店 您好, 感谢您的支持和认可。赫熙胶原蛋白口服液添加睡眠,修复,活肤,酶聚合四大因子,参与体内上百种酶的生成, 在核酸中发挥重大作用,提升肌肤细胞新陈代谢。对身体进行胶原蛋白的补充和促进新的胶原蛋白合成,成就不老容颜。每天睡前一小支,在睡梦中完成胶原的再生和补充,醒来惊喜满满~~~O(∩_∩)O~
2024-02-22 15:42 回复
人***3
多次购买赫熙的胶原蛋白口服液,喝了好几天明显感觉睡眠变好了,皮肤也亮了,喝完赶紧买了四盒,期待更明显的效果!
2024-02-22 15:42 回复
继续回购,好东西值得分享,真的有效!
四盒
HECH海外旗舰店 您好,感谢您对HECH赫熙的支持和认可,女人到了一定年龄胶原蛋白就会流失加剧,皮肤修复是很重要的。胶原蛋白被称为肌肤的软黄金,当胶原蛋白得到一定补充后,肌肤问题就可以得到修复。赫熙胶原蛋白可以让肌肤紧致饱满,肌肤水润细腻,长期服用气色提升,细纹皱纹变淡,肌肤衰老缓慢,一定要坚持下去,祝您生活愉快~
2024-02-22 15:38 回复
买了一盒抱着试试的心态来的我脸上没有什么肉是那种瘦形脸听说可以补充胶原蛋白.这个东西了肯定是要长期投资才能达到最好的效果、别的牌子我也在吃的皮肤不是1.2天能好的都是必须长期别的牌子我都喝了一年零9个月了.这次买赫熙牌子的主要是贵,成分高如果好会回头追评论的
一盒
HECH海外旗舰店 您好,感谢您对赫熙的支持呢~~ 胶原蛋白占比我们肌肤高达80%,是每天都在流失的呢,肌肤胶原的流失会引起肌肤松弛、暗黄暗沉、斑纹、粗糙等问题!岁月是不等人的,但是青春是可以自己牢牢抓住的哟~ 坚持服用,赫熙每天都会带给小仙女不同的惊喜~~
2024-02-22 15:37 回复
之前喝过赫熙家的胶原蛋白液,效果很棒,趁着活动又回购,目前喝了有一周左右,感觉皮肤变得细腻光滑,法令纹也变淡了,好神奇,会一直回购。
两盒
HECH海外旗舰店 您好, 感谢您的分享呢。当下社会压力大,加班熬夜会加快肌肤的衰老,胶原的快速流失会引起诸多肌肤问题。赫熙胶原蛋白口服液有较高胶原含量,从源头解决胶原蛋白流失问题,由内而外,焕发年轻肌~~长期坚持服用才能一直对抗时光的消逝,服用过程中有任何问题,可咨询客服给您解答,祝您生活愉快~
2024-02-22 15:34 回复
刚收到的货,已经 喝了几盒了,对身体皮肤真的有效,除了贵点,没毛病!
2024-02-22 15:28 回复
喝了六盒,感觉身体皮肤有明显变化,刚刚又回购四盒,期待更好的效果!
2024-02-22 15:27 回复
那***汗
喝了很多年 皮肤明显紧致 手也变嫩 离不开它
一盒
HECH海外旗舰店 您好,谢谢您对赫熙的支持与信任!美丽和年轻,对于女性朋友来说是最重要的,很开心赫熙能够为您的美增一丝光彩,为您的人生添一点幸福!这款胶原凭借独有的成分和特制的11000mg胶原蛋白,具有强大的修复能力,让您的肌肤重现光彩。再次感谢您的支持和信任!
2023-07-07 15:44 回复
京东物流就是快,第二天就收到了,已经不知道多少次回购了,这次趁活动一下买了8盒,非常的好。
四盒
HECH海外旗舰店 您好,非常感谢您对赫熙一直以来的支持与信赖!您选择赫熙就是对我们最大的支持,您和千千万万的老顾客给了我们无穷的信心,也给了我们巨大的动力,我们一定不负您们的信任,与德国赫熙厂家一起,为大家带回更多高科技高品质的产品,为大家带去更加美好的体验!希望您越来越美,青春永驻~
2023-07-07 15:44 回复
2023-07-07 15:43 回复
T***R
第一天喝,效果不知道🤷但是真的好难喝这可咋整,以前就讨厌胶原蛋白口服液这下好了,还酸😆😆😆🙃🙃🙃
一盒
HECH海外旗舰店 您好,咱们这款产品添加深海鱼胶原蛋白,鱼子酱提取物,天然果萃精华等成分,所以口感略酸,可以兑水或果汁服用。产品正品保证,安全无害,可以放心服用,祝您生活愉快!
2023-06-28 17:33 回复
u***t
第一次买,一盒12小瓶。口味有些酸酸腥味,不知道效果如何。真心不便宜,希望有效果吧。
两盒
HECH海外旗舰店 您好,咱们这款产品添加深海鱼胶原蛋白,鱼子酱提取物,天然果萃精华等成分,味道会有些轻微鱼腥味,建议您可以兑少量温水或者牛奶服用。不同年龄段,肌肤胶原所流失程度不同,也请亲亲耐心坚持服用,效果会更好呢!服期间也可联系在线客服说明您的肌肤状态,为您多方面分析解答呢,德国hech愿您生活愉快~
2023-07-07 15:15 回复
7***c
不是一般收入真喝不起,希望多做做活动
四盒
HECH海外旗舰店 您好,感谢您的选购,这款口服液有着胶原蛋白最先进的技术和品质,由于原材料的品质比普通胶原的高,所以价格也比普通胶原蛋白贵一些哦。有活动时也可以多囤一些更划算呢,肌肤状态有好转后,可以间隔服用维护肌肤状态哦
2023-07-07 11:43 回复
一直在吃,囤货物流快
一盒
HECH海外旗舰店 您好亲亲~感谢您的选购,您的支持就是我们前进的动力,服用过程中有问题可随时咨询客服给您解答。亲亲要耐心坚持服用,效果会更好呢!德国hech愿您生活愉快~
2023-07-07 11:41 回复
多次购买,相信赫熙
2023-07-07 11:41 回复
W***仔
# 美容养颜:看的到的效果,目前没有什么不良反应,我可能是有点上火喝这个。我觉得不影响。每天晚上睡前喝,早上起来皮肤真的饱满,也不知道是不是心里作用,反正目前喝了快2盒除了味道不怎么地,其它有点点长痘痘。坚持坚持期待更好的效果
四盒
HECH海外旗舰店 您好,赫熙产品属于食品安全级产品,注重安全补充,内在调理保养,无激素无重金属无微生物无任何致癌物质(我们有权威机构颁发的SGS认证书),属于膳食补充剂。如果觉得酸可兑温水或果汁服用,服用中有问题可以咨询客服哦
2022-12-30 16:00 回复
_***月
买了抗糖和胶原 ,一直坚持服用,效果不错,会继续坚持,希望多做活动
一盒
HECH海外旗舰店 您好,感谢女神对HECH赫熙的支持和认可,女人到了一定年龄胶原蛋白就会流失加剧,皮肤修复是很重要的。胶原蛋白被称为肌肤的软黄金,当胶原蛋白得到一定补充后,肌肤问题就可以得到修复。小赫建议女神后期和樱花蛋白粉一起服用,与胶原蛋白相辅相成,补充胶原的同时控制水油平衡,细致毛孔,紧致嫩肤,让女神变的更年轻~~~
2022-12-30 15:51 回复
_***月
经常买,双十一囤货,相信赫熙
2022-12-30 15:49 回复
喝起,静待效果