l***x
满足用户使用要求,好非常好。
60X大师级超清长焦+苹果手机通用版+无三角架
拍照严重变形,基座晃动严重,客服找各种理由拒绝退货退款
60X大师级超清长焦+手机通用神夹+mini三角架
比预期好
60X大师级超清长焦+手机通用神夹+无三角架
_***_
还行
华为P40Pro+壳+ 60X长焦+1.45米脚架
一个使用方便的小长焦镜头,牛!
36X大师级长焦+手机通用神夹+1.45米三角架
3***b
镜头外壳材料和制作工艺都不错,配件也很丰富。三脚架顶端的4分固定螺丝有点长,导致固定镜头卡不牢固。远距离拍摄有边缘歧变,毕竟不是单反级镜头。
华为P40Pro壳+ 60X长焦+1.45米脚架
3***u
虽然贵了点,但是很好用!
60X大师级超清长焦+手机通用神夹+无三角架
晴***海
拍月亮很棒
华为mate40RS壳+60X长焦+1.45米脚架
不错,很清楚,质量很好
苹果12 pro壳+ 60X长焦+1.45米脚架
摄像头真好,一流级的,很清晰,照片拍出来色彩也不错,总体4星半,就是有一点小贵,其它各方面都超喜欢,值得购买,好评,如果这个镜头坏了还会在这家买的,nice !
苹果11壳+ 60X长焦+1.45米脚架
已收到,用了几次,还不错,建议直接户外使用,拍拍小动物,拍拍月亮啥的挺好。室内使用透过纯度不高的玻璃成像会没那么清晰,户外使用比较好!另外带支架每次组装会稍麻烦一点,有趣的东西可能就拍不到了,建议专一去拍某个东西比较好!
苹果12pro max壳+ 60X长焦+1.45米
东西很好,看远处很清晰,手感挺重调节很方便,安装很方便。送的糖果很好吃,送的三角架很大很重。店家手写的信很感人,果断收藏店铺。
20-40X大师级超清长焦+手机通用神夹
新视励手机配件官方旗舰店 谢亲的选择了我们!感谢亲一次又一次对我们的信赖!我们珍惜每一份来自亲们无声的信赖与认可!毕竟选择与我们相遇相识,是缘分,更是对我们莫大的信赖与支 持!我们唯有努力做得更好!虽然 没有100%的产品,但是我们依然尽自己最大努力,争取让各位亲满意的!另外希望收到产品不会安装使用的亲们,请先直接联系客服!以免造成不必要的误会!祝大家都能买到心仪的宝贝!在此我代表深圳市中素实业有限公司全体员工:百毒不侵!
2021-03-13 10:03 回复
产品质量很好,感谢卖家。
苹果12pro max壳+ 60X长焦+1.45米
效果很好,找出了的相片很清晰
20-40X大师级超清长焦+手机通用神夹+1.45
超清晰,挺好用。
20X-40X长焦+迷你三角架壳版
8***落
物流超快,包装超好,老板超厚道,镜头超好用、易用!我的业务爱好是钱币收藏,为了细节观察和圈友分享的需要,经常要拍摄一些错铸版别币的主要细节,所以比较了一大圈儿,最后选择了这家产品。客服很热情,也很细心。简单了解了一些问题后果断下单。到货很快,老板随镜头随寄了一堆实用小配件,还附赠了几枚漂亮的糖果。当然,最让人惊喜的还是镜头。这款微距用料及工艺很有质感,前后均备保护盖,且有精美的外盒包裹保护,简单易携带。而更简易的是安装拍摄,由于配置了专用后壳,直接把镜头对着主摄孔旋拧即可。剩下的工作跟平常无异,对好物体点按快门便是。这个镜头有两个亮点:一是焦距较大,7.5厘米的对焦距离让拍摄更从容,不像一般山寨货只能贴着物体表面拍摄才行;二是画面清晰锐利无畸变,虽是微距,但拍摄过程不抖不晃,小白也能轻易操作。因为体验完美,果断推荐给了收藏圈的藏友们!
20X-40X长焦+迷你三角架通用版
外形外观:钢铁制很好很好喷漆方面儿做的也挺好。不会感到是塑料的做的。【很满意漂亮大气个人觉得】 便捷性能:很方便携带演唱会现场拿手机往那一夹很方便。你什么专业相机的长焦镜头方便多了?现在好多演唱会。专业相机长焦镜头都不让带手机可以。大大的提高了方便性和可行性。 稳定性:稳定性的话还在等在测试中。 颜色外观:外观是黑色的带有蓝色外形外观:钢铁制很好很好喷漆方面儿做的也挺好。不会感到是塑料的做的。【很满意漂亮大气个人觉得】 便捷性能:很方便携带演唱会现场拿手机往那一夹很方便。你什么专业相机的长焦镜头方便多了?现在好多演唱会。专业相机长焦镜头都不让带手机可以。大大的提高了方便性和可行性。 稳定性:稳定性的话还在等在测试中。 颜色外观:外观是黑色的带有金属圈, 其他特色:待测试拍月亮到时候追评么么哒
20X-40X长焦+迷你三角架壳版
挺不错的一个长焦镜头,非常方便携带
20X-40X长焦+迷你三角架通用版
华为mate30壳+60X长焦+1.45米三角架
u***z
a***w
20-40X大师级超清长焦+手机通用神夹+1.45
不错的了,下次再来吧
苹果12壳+ 60X长焦+1.45米脚架
6***w