大***n
宝贝很快收到,这里发货快,物流也非常给力包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异。
鸡爪子味道还是不错的
好像又在玩~啦嘻嘻嘿嘿哈喽嘿嘿我觉得很有感觉哈啦我
味道还可以,酸酸甜甜的。
柠檬酸辣鸡爪味道不错。
u***g
很好,一直回购。
2***呢
很好吃 辣度可以接受、我们的生活也是如此的丰富多彩啊哈哈我也是很喜欢的呢我也是看到了这个火爆的节目了我们都已经看到了这个去啦我也是
2***呢
很好吃、辣味可以接受、吃完也不会有科技辣 很爽 我们的生活也是如此的丰富多彩啊哈哈我也是很喜欢的呢我也是看到了这个火爆的节目了
小胡鸭柠檬去骨凤爪,口感清爽,个人觉得柠檬味过重,偏甜。不过这是它本身的特点,只是个人口感偏好不同。供大家参考。质量是非常不错的
是***檐
还能说啥,好吃,脆脆的,很爽口,又有点小小的辣,但不会很重口,有点点蒜蓉味,很香,吃起来特别过瘾,带出门方便卫生,比一整盒的那种方便多了。
味道挺不错,第二次购买了。
保***鲤
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖.
这是我的最爱百吃不厌 鲜香美味
u***y
分量十足,鲜香美味,干净卫生,推荐购买!
t***云
小胡鸭的这个柠檬凤爪还是很好吃的,味道还是很不错的。原料也很好。柠檬味也很正,辣度还是可以接受的。主要是价格还很实惠,不错的
骷***声
京东物流发货很快,山姆无限回购的产品了,口感很棒,吃过就会爱上它,满满一大包,分量相当足,每一个凤爪都很入味,酸酸辣辣的,美味极了,孩子都可以吃,家里必备的一款小零食,值得推荐的
骷***声
京东物流发货很快,无限回购的单品,口感真是太棒了,吃过就会爱上它的,满满一大包,分量是相当足,每一个凤爪都相当入味,酸酸辣辣的,连孩子都很喜欢吃,价格方面也很合理,家里必备的一款零食,值得推荐
除了贵,其他都挺好。
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
e***n
物流速度快,品质优,希望价格更优惠!
e***n
物流速度快,品质优,希望价格更优惠!
口味很合适,好吃停不下来。
曲***e
好吃的
给公司买的零食 独立包装很方便
这款柠檬鸡爪是多次回购的产品
r***2
好吃,我已多次回购
挺好的
非常好吃的一款鸡爪每个个都很大,肉都很多,吃的非常满足。嗯,而且这个辣度微微辣,平时不吃辣的人也可以接受。用的都是真材实料没有更多的化学制剂,吃着非常健康。
婉***H
山姆的产品质量很高,物流很快,每年都会买会员,优惠力度也比较大,买了之后东西收到包装精美,口味正统,每次购买完还是期待下一次购买。
经常购买,很好吃,看电影和无聊时可以慢慢啃。