商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
太短了,可使用场景受限,没有用起来,不贵,所以也就没有退货了
颜  色:
2.5寸亮光色(不通开)
格玛斯五金旗舰店 亲亲,我们这个是要根据您安装产品的缝隙来选择规格的呢,您拍的是2.5寸的缝隙只有0.4mm呢,如果您觉得不适合的情况下,以及没有安装的话,是可以申请退货的,有运费险的哦。
2023-08-27 14:31 回复
j***P
心  得:
用着还可以,想买第二次结果涨价了。 而且卖家服务也不咋滴。问他问题都没有回复我
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
格玛斯五金旗舰店 感谢您的支持,您够买的锁是在活动时候买的,限购一个的,我们价格是一直没有涨价,您晚上咨询的客服已经下线的,早上已经给您回复留言,但是您那边没看,,我们客服有时候不在线,但是会在上线第一时间回复您的,还希望您有什么事情尽量找客服解决 哦,收到不喜欢也可以申请退货,我们有运费险的,
2022-09-23 09:50 回复
j***n
心  得:
这会收到的是次品
颜  色:
3寸亮光色-(不通开)
格玛斯五金旗舰店 感谢您的支持,亲亲收到产品有问题,您可以联系我们客服处理的哦,我们客服有时候不在线,但是会在上线第一时间回复您的,还希望您有什么事情尽量找客服解决 哦,收到不喜欢也可以申请退货,我们有运费险的,
2022-09-14 13:39 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
温***胜
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3寸90°亮光色--(不通开)
苏***爸
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
格玛斯五金旗舰店 感谢您的支持,产品是经过层层工艺,步步筛选,最后包装发出,到您的手里,还希望能给您带来意外惊喜,您这简简单单的几个字,把我们一群人的努力都付之东流了哦,如果实在不满意,还希望您联系我们客服退货哦
2023-06-23 14:45 回复
苏***爸
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
格玛斯五金旗舰店 感谢您的支持,产品是经过层层工艺,步步筛选,最后包装发出,到您的手里,还希望能给您带来意外惊喜,您这简简单单的几个字,把我们一群人的努力都付之东流了哦,如果实在不满意,还希望您联系我们客服退货哦
d***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
草***衣
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3寸亮光色-(不通开)
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-10-03 13:30 回复
一***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3寸加长亮光色-(不通开)
2021-11-11 16:44 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2.5寸红古铜-(不通开)
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3寸亮光色-(不通开)
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4寸红古铜-(不通开)
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4寸亮光色-(不通开)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准