太短了,可使用场景受限,没有用起来,不贵,所以也就没有退货了
2.5寸亮光色(不通开)
格玛斯五金旗舰店 亲亲,我们这个是要根据您安装产品的缝隙来选择规格的呢,您拍的是2.5寸的缝隙只有0.4mm呢,如果您觉得不适合的情况下,以及没有安装的话,是可以申请退货的,有运费险的哦。
2023-08-27 14:31 回复
j***P
用着还可以,想买第二次结果涨价了。 而且卖家服务也不咋滴。问他问题都没有回复我
2.5寸亮光色(不通开)
格玛斯五金旗舰店 感谢您的支持,您够买的锁是在活动时候买的,限购一个的,我们价格是一直没有涨价,您晚上咨询的客服已经下线的,早上已经给您回复留言,但是您那边没看,,我们客服有时候不在线,但是会在上线第一时间回复您的,还希望您有什么事情尽量找客服解决 哦,收到不喜欢也可以申请退货,我们有运费险的,
2022-09-23 09:50 回复
这会收到的是次品
3寸亮光色-(不通开)
格玛斯五金旗舰店 感谢您的支持,亲亲收到产品有问题,您可以联系我们客服处理的哦,我们客服有时候不在线,但是会在上线第一时间回复您的,还希望您有什么事情尽量找客服解决 哦,收到不喜欢也可以申请退货,我们有运费险的,
2022-09-14 13:39 回复
温***胜
3寸90°亮光色--(不通开)
苏***爸
2.5寸亮光色(不通开)
格玛斯五金旗舰店 感谢您的支持,产品是经过层层工艺,步步筛选,最后包装发出,到您的手里,还希望能给您带来意外惊喜,您这简简单单的几个字,把我们一群人的努力都付之东流了哦,如果实在不满意,还希望您联系我们客服退货哦
苏***爸
d***g
草***衣
2022-10-03 13:30 回复
一***1
3寸加长亮光色-(不通开)
2021-11-11 16:44 回复
2.5寸红古铜-(不通开)
3寸亮光色-(不通开)
4寸红古铜-(不通开)
4寸亮光色-(不通开)