小***丹
缝隙很大,有砂眼,不知道是景德镇就这种品质,还是瑕疵品,换了一个还是这样,就这样吧,物流超慢,换货基本要一周时间,奔着景德镇来的感觉这品质有点砸招牌,之前买的同样器型的竹子那款就不这样
E***d
质量很好
茶漏*1
景德镇陶瓷官方旗舰店 客官大人~能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,我们祝您幸福快乐每一天!
2022-06-06 11:10 回复
e***5
单杯*1
盖碗质量那是一个字形容,差,才用了两天就发现有裂纹,和商家沟通,说需要我付300元重新给我发一个盖碗,果断拒绝,还不如买其他家的
盖碗套装*1
景德镇陶瓷官方旗舰店 顾客您好,非常感谢您对本店的支持,此款为高温甜白釉,材质比较轻薄透亮的呢,陶瓷属于易碎品,由于个人原因导致的损坏,真的很抱歉,确实无法给您直接补寄的呢,这边也考虑到您的心情,特别申请半价优惠给您的呢,希望您多多理解!
2022-02-10 14:25 回复
E***d
质量很好值得买
2021-12-01 11:28 回复
非常精美,外公漂亮,设计新型,轻,飘,精致,第一眼的感觉,夏天的清凉,冬天的温暖,秋天的收获,春天的发芽,感觉一切都是恰到好处,喜欢
盖碗套装*1
景德镇陶瓷官方旗舰店 得此美言甚是欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢您对我们的支持~~
2021-03-12 09:23 回复
n***x
p***z
a***g
2021-07-06 10:53 回复
盖碗*1
单杯*1
外观有点脏,像是二手货,不值这个价,性价比差。
盖碗套装*1
景德镇陶瓷官方旗舰店 非常感谢您选择本店产品,景德镇陶瓷旗舰店每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。如您在产品方面有什么问题,您可联系在线客服,我们会帮您解决问题,争取给大家最好的产品和体验!不满意本店也是为每一位顾客购买了运费险的,咱家都是高白瓷,甜白釉,可以放心购买的呢,祝您使用愉快!
2021-01-19 17:34 回复