e***8
合格的模拟器,玩两天出给同事,我的证已经拿了。
双杆回中(航拍无人机用)
非常好的店家,非常耐心指导
美国手(左手油门不回中)穿越
百付玩具店 您好!非常感谢您对产品做出的评价,您的满意是我们继续向前的动力【收藏本店,不定期红包与优惠券发放】,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!百付玩具专营店
2023-12-02 15:03 回复
给儿子上课外辅导班用的,比较满意
2023-11-09 10:03 回复
非常非常非常好哦,好评
2023-11-04 14:05 回复
r***0
配合模拟器,小朋友很喜欢玩
美国手(左手油门不回中)穿越
快递速度很快,包装太简陋,遥控器没有盒子,直接装箱,箱子还破了,还好遥控器没摔坏
双杆回中(航拍无人机用)
不太会用,客服非常耐心的指导。
白***山
必须好评!前前后后找了客服好几次,客服特别耐心,教程什么的也非常详尽,售后很不错。产品本身目前来说感觉用着也挺好的
好东西用着舒服 外观也好 经济实惠
6***u
很好用
u***y
买回来试了一下,还挺不错的,很适合新手用
五星好评
2022-06-21 17:33 回复
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了!我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
美国手(左手油门不回中)穿越
很好用的产品,服务也很不错
2022-04-16 09:26 回复
笨***4
打算买个大疆无人机玩玩,网上搜了下说新手容易炸机,有点担心,又搜了下说是有凤凰模拟器可以在电脑上练习,找到他们家的价钱、口碑都不错,下单第三天就到了,东西很好,客服也很好,加了群下了教程和软件,很快就玩起来了,给个赞
2022-04-16 09:29 回复
王***3
发货也快,玩DRL模拟器嘎嘎的舒服,不多说了 开搞
2022-03-10 14:54 回复
该用户觉得商品不错
樂***天
该用户觉得商品不错
t***y
今天刚收到遥控器就调试,客服很耐心地解答问题。上手试飞感觉不错。
2022-01-13 14:56 回复
懒***洋
中规中矩,基本够用也没有太大惊喜
2022-01-09 22:06 回复
6***丽
物流半天不送货上门,自提的,借口说货太多
2021-12-31 09:22 回复
8***b
买书不如借书,用了一时兴,好用。
安卓手机type-C转接器+1.5米USB延长线
双杆回中(大疆手)
2021-12-27 16:33 回复
京东的优惠活动的时候可以买,优惠券的力度很大的,买到的物品也很好,老板服务态度也好,下载软件也方便,。很满意的一次购物,下次还会再来。
2021-12-20 14:26 回复
瘦***晗
这个东西不错,质量也很好,值得购买,快递包装也很好
2021-11-15 16:52 回复
j***Z
不错
2021-11-15 16:52 回复
李***4
很好用,很顺手
2021-10-18 09:58 回复
我***勒
给我侄子买的,男孩子喜欢玩正常,他说非常不错,很有意思。操作还比较方便,目前他没说啥不好的,总之值得购买,不错支持。祝商家大卖.
安卓手机type-C转接器+micro转接器
双杆回中(大疆手)
2021-09-14 09:41 回复
孤***你
客服非常友善
2021-09-14 09:41 回复
j***S
这个产品挺好的。客服服务,快递传送,产品质量,调试难易度都挺好,给个优评吧!
2021-09-09 17:07 回复
压根就与图片不符。完全下载不了。客服服务态度不咋滴。超过时间就不让退款了。包装寄过来也是十分简陋。箱子都已经打开过了。而且我已经让步了,说我自己来付运费还是不让。而且一直在跟我拖延时间。说下班了就下线了。
美国手(左手油门不回中)
百付玩具店 您好,咱以实说话。产品和图片绝对完全一致,这款产品卖了很多了,没有客户反应下载不了,你说下载不了,和产品无关额。您的问题,客服每一个都回复了。产品都是全新包装寄出,运输过程可能会挤压是难免的,您收到如果有问题为什么当时没有反馈?箱子不可能拆开过。您第一次申请退货,寄回的是一个空盒子,售后电话联系您,是您说的不退了。半个月了您再次找来说要退货,后台确实是超时了,客服也给您说了下午等售后上班会联系您处理的,您就急了。不明白您是什么意思?客服一直在线,并没有下线。
2021-07-06 13:25 回复