u***u
邮政快递真慢
单瓶装 节气门专用清洗剂
车仆官方旗舰店 非常感谢您的正面反馈!我们非常重视您的满意度,并会继续努力提升产品的质量和服务的水平。您的认可是我们不断进步的动力。如果您在使用中有任何建议或疑问,请随时联系我们。我们将竭诚为您提供帮助,并期待未来继续为您带来更好的体验!
2024-07-18 11:37 回复
清洗剂是假的,到修理店用这个洗不干净,最后用了人家店里的,一喷就灵,这个喷上去就是一层油污,没啥用。维修工人明确告诉我是假的。
2024-07-18 11:40 回复
铃***p
波***B
多次购买这个品牌的东西,质量信得过,值得购买。
3瓶装 节气门专用清洗剂
还没有用,但看着很好
隔***标
第一次差评给了京东。8月31号付的款,今天终于拿到手。邮政真的是垃圾到不行了,解释了两次太忙没法去邮政自己定的自提点自己取,几百米的距离让帮忙放到门卫室,第一次答应了没放,第二次直接拒绝了。找客服爱答不理的说是催物流,最终还是托别人去自提的。有史以来网购最失望的一次!
h***l
於***勇
非常好用,清洗节气门干净后都不到半瓶,还能用一次。
择日使用……
u***f
东西不错,买少了,买500毫升的就好了
i***3
看了店家的视频介绍购买的,还没有进行操作,希望和推荐购买视频介绍效果一样。保养用的防冻液也是在贵店买的,还会再来贵店!
还可以
单瓶装 节气门专用清洗剂
拆开包裹一看,处于打开状态,那个盖子上全是划痕这个是人家用过退回的,还是怎么的,还是我钱付的比人家少???
u***n
好小瓶都不够一次用
很好值得购买
网***5
看样还 还不错的样子,还没有使用。
该用户觉得商品不错
1瓶装
看来看去最后还是选择了这家。收到快递后迫不及待的拆了包装。节气门我真的是非常喜欢经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买节气门的话,我一定会再来这家店买的。
可以 物美价廉
S***T
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
漫***m
打算没事儿自己清洗一下进气门,买个这个产品就问题解决了挺好的做工精细
哈哈笑着噴了下还可以管用
1瓶装
车仆节气门清洗剂,快速溶解顽固积碳,挥发快,无残留。
1瓶装
好小支,买时没注意,不值这个价,昨天去逛市场按原价可以买好几罐了
风***人
搞活动入的,准备买来自己清洗下节气门,外面得上百了。
1瓶装
货己收到,用后再加评
仰***波