半***7
卖家态度好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。
GERIOS
泽德水泵官方旗舰店 感谢您对泽德的信任和支持,您的支持是我们提供优质服务的动力。
2024-03-04 08:44 回复
j***G
商品品质非常差 还没开始使用就出现问题 商家只能线上协助 没有当地售后服务 线上解决不了问题要求我寄回为我 寄回维修发回来又需要我承担运费 说是我使用导致出现问题他们不承担运费 那质保了寂寞?千万不要踩坑
GERIOS
泽德水泵官方旗舰店 非常感谢您选择泽德污水提升泵,对于您的设备返回后我们立即拍摄照片视频进行检测,里面有石子和铜线等建筑垃圾,设备主要针对卫生间生活用水排放是无法排放建筑垃圾。不过您设备售后已经进行全面清理,清理后可正常使用排污。非常抱歉没能让您满意,后期如果有安装使用问题都可以直接联系我们,泽德真心服务每位客户!
2023-11-29 13:08 回复
n***k
还没装,希望产品不错,这么小的提升泵,不知功率如何。
B***s
包装完整,送了一些备件,客服专业有耐心。还没有安装,期待。。。。
4***s
还没装,搬着挺沉的。地下室做个卫生间需要个提升泵,听说泽德不错就买了。
Z***Q
非常好的产品,第三次购买了
GERIOS
商品包装用了三层纸箱封包很到位,装修阶段,还没有最后安装,对这个进口的大品牌提升泵有很大的期待!
GERIOS
泽德水泵官方旗舰店 感谢您对泽德产品的支持,希望您产品使用能够满意,后续有问题可以随时和我们联系,我们会第一时间帮助您解决问题。
2023-05-24 14:42 回复
速度很快
x***i
选了好多个,最后选中这款,希望给力。
GERIOS
泽德水泵官方旗舰店 首先感谢您对德国泽德的信任选择了泽德的产品,您所在北京地区,同时是两台设备坑内安装,您说的安装费是两台设备一起的北京地区的费用。另外由于安装完成设备一直工作正常,主要也是因为后来在坑上帖了瓷砖,导致设备坑内没有任何空气,设备排水需要吸气平衡气压,否则会产生负压无法工作和排水的情况,非常抱歉给你带来的不便,已经安排工程师和您对接解决问题了,德国泽德希望一如既往为您提供安全可靠的排水。
2022-11-21 13:33 回复
售后很专业,耐心,期待有好的作用体验
9***f
还没安装,但从机体和包装上看,感觉这款机器用料上应该是不错的。
S***u
东西比想象的要小,不知道配一个洗手间够不够力
影***恨
包装结实,外观看起来用料很足。售前,技术指导服务到位。使用后再来评价使用情况。
z***f
邻居介绍购买的,还没使用,客服态度很好,很耐心详细介绍使用说明,用过后再来评价!
j***D
货已收到!还没有安装呢,装好在评
GERIOS
买了,还没有安装。先给水电工说下怎么弄而已。
GERIOS
提升泵收到了,物流非常快,商家很贴心,赠送了安装管件,目前还没有安装期待好用!等使用后再来追评!先给好评!
e***p
包装很好,产品外观与图片上相符合,现在还没有安装,不知道使用效果如何。等安装好使用一段时间再追评,
D***D
材质工艺:一流 外形外观:超薄,安装容易 适用场景:决地下室用水问题
GERIOS
包装很好,物流很快。还没有安装。带安装后再分享使用情况
红***8
装好了,质量还可以,就是要上门安装就好了,这样我们的安装费好高啊!用起来再回复大家,还没用!
s***y
包装很好,做工精致,还没安装,安装后再评
3***b
包装紧凑 没有浪费空间。配件齐全。送货分两个包裹送的。机器价格不一般。广告做得挺多。 还没有安装
还没用,先好评
GERIOS
东西收到,还未安装, 外形外观:看上去不错
GERIOS
外观设计小巧精致,全德国进口工艺,材质上乘,还送了很多专属配件。第一次尝试安装应用得到客服工程师的远程指导,售后服务非常给力。
GERIOS
很棒。就是感觉有点贵。
GERIOS
昨天收到的,看包装就不错,选择泽德是正确的,我们这有好几家都用的杂牌,我果断选择了泽德,无论是包装、做工、材质都没的说,一层又一层的太贴心了,等安装了再来评价,客服态度很好,细心解答耐心讲解,谢谢