商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
我***呀
心  得:
手机很棒,质量可以保证,家里人很喜欢,99新跟全新的一样,推荐购买
颜  色:
燃力橙
尺  码:
6G+64G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2022-11-06 10:23 回复
请***行
心  得:
看外表,看我随手拍的效果,还可以吧,价格也不高,当做备用机来用,之前出现过手机黑屏事件,当时还是在上网课,整个人都愣住了,后来就留了个心眼。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
光速银
尺  码:
6G+64G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2022-11-03 16:00 回复
泊***苑
心  得:
很不错的机子。成色很漂亮。质检也很放心没有暗病,也没有什么跟验机报告描述不符的地方。在京东拍拍买过多次手机了,每次都是满意的购物。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
燃力橙
尺  码:
6G+128G
2022-10-30 00:25 回复
j***o
心  得:
在京东商城拍拍严选官方旗舰店。购买了荣耀X10手机这一款手机6+128内存运转光速银颜色。九成新的手机。该手机前置摄像头弹起一瞬间,发出美妙的声音,而且拍照效果清晰画质。用过手机之后手机运转流畅不卡顿。价格实惠。物流速度快,值得推荐大家购买。
颜  色:
光速银
尺  码:
6G+128G
2022-10-29 14:06 回复
G***维
心  得:
我在京东商城拍拍严选手机,店里购买了荣耀10X5G手机,这一款手机上手使用非常丝滑,颜色漂亮,尤其是音量键按两下快拍,这个功能非常棒!5G网速非常快,上网速度快,看视频不卡顿!价格实惠,物流速度快,值得大家购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
光速银
尺  码:
6G+64G
2022-10-28 17:17 回复
L***萍
心  得:
可以,反正挺快的,跟新的差不多
颜  色:
竞速蓝
尺  码:
6G+64G
2022-10-24 15:22 回复
马***7
心  得:
很好绝对真实,非常感谢
颜  色:
探速黑
尺  码:
6G+64G
2022-10-24 12:18 回复
j***Q
心  得:
手机收到了有一个星期,客观评价正在使用中等用过一段时间再来追评,这条评论是提供给客服的,为了后续更好的售后体验,谢谢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
光速银
尺  码:
8G+128G
2022-10-21 20:22 回复
j***6
心  得:
确实是官方正品,只有买错,不会卖错。这家店很赞。谁买谁高兴
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
光速银
尺  码:
6G+128G
2022-10-18 20:35 回复
注册会员
心  得:
手机收到了,很喜欢,外观很新,手机用起来很舒服,挺好
颜  色:
光速银
尺  码:
6G+64G
2022-10-11 11:35 回复
赢***情
心  得:
荣耀X10是一个很不错的5G手机,平常用的品牌都是,都是进口品牌,这一次选择华为之前的荣耀质量各方面觉得还是不错的,如果暂时使用以下的话可以考虑这个平台买二手的手机感觉质量也还是有保障的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
竞速蓝
尺  码:
8G+128G
2022-10-06 14:04 回复
L***萍
心  得:
可以,外观也很新,感觉跟新的差不多
颜  色:
光速银
尺  码:
6G+64G
2022-09-05 22:06 回复
j***r
心  得:
手机己用了几个月,我感觉很好,功能是完好的,
颜  色:
探速黑
尺  码:
8G+128G
2022-09-05 00:24 回复
j***d
心  得:
手机挺新的,就是有细小划痕不是很明显,验证了确实在保修期内还有两个月官方质保,目前使用各方面都挺好的,价格比其它商家略贵些但考虑拍拍自营有保障,整体比较满意,希望能用个一两年没问题,可获好评。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
光速银
尺  码:
8G+128G
2022-09-04 20:47 回复
v***k
心  得:
荣耀X10,麒麟820芯片,手机用起来很流畅。拿到手已经过保了,没有维修记录,屏幕和外科都很好,没有划痕,感觉不是2手的。已经用了一段时间,很流畅,有时会发烫。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
竞速蓝
尺  码:
8G+128G
2022-08-25 22:03 回复
无***2
心  得:
买来给老人用的,升级系统后还是那么丝滑,机子基本上没有划痕,很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
光速银
尺  码:
6G+64G
2022-08-24 21:02 回复
我***呀
心  得:
手机非常新,很有价值的一次购物,推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
光速银
尺  码:
6G+64G
2022-08-18 12:05 回复
j***m
心  得:
手机质量不错性能非常好,值得购买。
颜  色:
光速银
尺  码:
8G+128G
2022-08-17 06:42 回复
赢***情
心  得:
拍拍平台的手机第二次购买这次也是给家人买这个荣耀,手机确实很惊喜还在保,而且机器非常的新使用感觉因为是老机子,所以整体的体验还可以主要家人看上的是他全面屏,然后的鸿蒙系统操作非常的流畅。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
光速银
尺  码:
8G+128G
2022-08-14 09:47 回复
u***b
心  得:
9.9就是新
颜  色:
燃力橙
尺  码:
8G+128G
2022-08-04 00:23 回复
j***q
心  得:
二手手机不能买都是坑,看着跟新的一样隐藏的毛病挺大的不是专业的十天半个月发现不了
颜  色:
竞速蓝
尺  码:
8G+128G
2022-08-02 15:21 回复
u***c
心  得:
拍照性能好,手机跟新的没什么区别,最主要是麒麟芯性能够用,不发热,比高什么的好多了。可惜了麒麟芯,中国芯片工业加油。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
竞速蓝
尺  码:
6G+128G
2022-07-10 23:02 回复
北***室
心  得:
emmm,拍拍一如既往地支持和信任,没想到手机到的这么快…手机壳和手机膜都还没到呢,手机先到了…下次我要等配件都到齐了再买手机哈哈哈
颜  色:
光速银
尺  码:
8G+128G
2022-07-10 09:46 回复
j***8
心  得:
整体不错。用着也顺手。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
光速银
尺  码:
8G+128G
2022-07-03 06:57 回复
j***k
心  得:
好好好
颜  色:
光速银
尺  码:
6G+128G
2022-07-02 10:46 回复
慕***茶
心  得:
感觉很好,用着挺流畅的,跟新机没两样
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
光速银
尺  码:
8G+128G
2022-06-27 20:34 回复
4***c
心  得:
非常好,物流快速,售后也很快,态度非常好。实物比想象中还要好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
光速银
尺  码:
6G+64G
2022-06-27 16:38 回复
努***花
心  得:
不错的,鲁大师检测是正品,6 128 电池正常,价格合理,物美价廉,节约能源,又省钱,冲拍拍官方产品建议购买的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
燃力橙
尺  码:
6G+128G
2022-06-22 15:27 回复
j***9
心  得:
质量很好,和新的一样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
光速银
尺  码:
6G+128G
2022-06-18 20:07 回复
8***1
心  得:
这是我第2次在拍拍严选购手机,特意使用了1周来评价!在我心目中X10可以说是一代神机,麒麟820处理器集成5G,不玩游戏,日常够用,优化到位(后续可以升级鸿蒙系统),一天一充。最满意的是拍照素质很OK!(记录生活每个瞬间),另一个原因是1年半前(我第1次在拍拍严选购手机),帮我老婆购买同款,现今依旧流畅运行,拍照出色!信赖拍拍严选质检(95新的跟全新的几乎一样),物流送货快,推荐购买!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
光速银
尺  码:
6G+128G
2022-06-16 11:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准