商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
橙***3
心  得:
很好,跟新的没什么区别
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
竞速蓝
尺  码:
8G+128G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-06-22 17:16 回复
H***f
心  得:
蛮不错的,手机除了一颗影响不大的摄像头进灰之外,其他的都还可以,和全新没什么两样,还是值得购买的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
燃力橙
尺  码:
6G+128G白条24期免息
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-06-16 19:28 回复
j***4
心  得:
华为的东西,便宜不卡
颜  色:
探速黑
尺  码:
6G+128G
2024-06-15 19:02 回复
x***3
心  得:
手机的成分还不错,屏幕也没有烧屏和老化,各项功能也正常,是一个很不错的备用机。虽然价格上有一点小贵,但能买到这样的品质的二手手机还是能接受。不过就是耗电量上看,有一点点费电,毕竟是二手机嘛,电池必定有一定的损耗,实在不行在官维换块原装电池就0K了。
颜  色:
竞速蓝
尺  码:
8G+128G
2024-06-12 20:40 回复
璐***9
心  得:
还不错,用着很丝滑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
竞速蓝
尺  码:
6G+128G
2024-06-12 21:08 回复
辉***3
心  得:
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
颜  色:
竞速蓝
尺  码:
6G+128G
2024-05-31 15:55 回复
j***f
心  得:
贵了点,但机子还是不错的
颜  色:
竞速蓝
尺  码:
8G+128G
2024-05-24 10:57 回复
淡***v
心  得:
瑕不掩瑜,懒得退了,凑合着用吧!
颜  色:
光速银
尺  码:
8G+128G
2024-05-23 21:29 回复
木***訫
心  得:
妥妥的备用机,质量不错,看起来很新,官方旗舰店,推荐购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
探速黑
尺  码:
8G+128G
2024-05-20 08:51 回复
刘***仔
心  得:
手机还行吧,就是电池不行,几年前的也就那样了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
竞速蓝
尺  码:
8G+128G
j***a
心  得:
手机信号好,下载速度快,通话音质好,拍照清晰,最重要的是价格便宜,这里买二手机有保障,值得信赖。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
光速银
尺  码:
8G+128G
2024-04-03 18:07 回复
-***-
心  得:
买的第二台手机了,手机很好,工作机用,太适合了,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
竞速蓝
尺  码:
6G+128G
2024-04-02 17:17 回复
q***1
心  得:
产品挺好,除了摄像头的地方晃动的时候有点响声,客服说是防抖模块的问题,不影响使用。原来的9x内存不够了,买完才发现9x可以升级内存。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
燃力橙
尺  码:
8G+128G
2024-04-01 13:43 回复
j***y
心  得:
不错和描述的一样,用一段时间在看。
颜  色:
竞速蓝
尺  码:
8G+128G
2024-03-31 17:30 回复
r***q
心  得:
手机很不错,外观非常新。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
光速银
尺  码:
6G+128G
2024-03-26 19:15 回复
注册会员
心  得:
手机收到已经用了3天,真的很惊喜,说的95新,感觉就是全新的,手机用起来也流畅,小孩打游戏查资料一点不卡,音效也绝对ok,希望继续使用不会有问题。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
竞速蓝
尺  码:
8G+128G
2024-03-10 12:08 回复
j***k
心  得:
屏幕显示非常好,壳体轻微划痕不明显,基本95新,主要是质量不错,这个价格买超值了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
竞速蓝
尺  码:
8G+128G
2024-03-06 09:38 回复
j***l
心  得:
手机收到了,比想象中要好很多,看不出使用的痕迹。不要说当备用机了,就是正常使用都没问题,手机电池也比较耐用。屏幕也是原装的,手机反正是非常好,很满意的一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
探速黑
尺  码:
6G+128G
2024-02-29 19:14 回复
注册会员
心  得:
嗯,挺好的,也很喜欢跟新买的一样,如果想买备用机的话,我很推荐这个
颜  色:
竞速蓝
尺  码:
8G+128G
2024-02-29 13:42 回复
注册会员
心  得:
手机看上去很新,用起来也比较流畅,体验感目前还不错
颜  色:
光速银
尺  码:
8G+128G
2024-02-29 12:32 回复
银牌会员
心  得:
除了底部扬声器有杂音和电池续航只有五个小时外,暂时没其它它问题
颜  色:
竞速蓝
尺  码:
6G+128G
2024-02-27 23:33 回复
e***2
心  得:
手机收到了,等了几天,因为是外地发货,收到之后拿回来,马上拆了来使用了,打开一看挺好的,机子很新嗯,使用起来也很畅快,很流畅,比别的二手平台买的那个手机流畅吧,挺好用的,下次有需要的话还是会来光顾的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
探速黑
尺  码:
6G+128G
2024-02-27 08:49 回复
j***5
心  得:
跟新机一样,就是电池不耐用,耗电很快
颜  色:
竞速蓝
尺  码:
8G+128G
2024-02-26 22:33 回复
_***_
心  得:
🛒完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
燃力橙
尺  码:
6G+64G
2024-02-26 17:49 回复
j***4
心  得:
我下单买的99新二手机,实话说这个机子使用磨损程度达90新以上,够不上99新的标准;通过两天试用,其它功能目前还正常……毕竟二手机,就这价位,追求不了十分完美的,好用就行……。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
探速黑
尺  码:
8G+128G
注册会员
心  得:
手机用了好些天了,确实不错,有九成新的感觉,日期也是3年多一点,手机用着很流畅,屏幕略有瑕疵,不影响使用,严选店提供一年质保,用着也放心,推荐大家购买哈
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
竞速蓝
尺  码:
8G+128G
2024-02-23 14:28 回复
j***i
心  得:
手机收到了 很满意 谢谢了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
光速银
尺  码:
6G+128G
2024-02-22 13:38 回复
j***n
心  得:
感觉还不错哦,除了有一点划痕,屏幕也没有破坏,感觉性价比不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
竞速蓝
尺  码:
6G+128G
2024-02-21 18:45 回复
火***年
心  得:
用了一段时间,手机各方面都非常很好,第一次在京东买二手手机,京东值得信赖
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
光速银
尺  码:
8G+128G
2024-02-21 10:54 回复
哋***欏
心  得:
不错。不错。是原机。没有任何更换。成色没得说。非常完美。
颜  色:
光速银
尺  码:
8G+128G
2024-02-09 20:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准