j***K
物流很给力,产品杠杠滴
好***D
东西收到了,尺寸合适,刮的很干净。
适用99%车型(下单留言车型+年份)
澳冶旗舰店 您好,我们的雨刷都是高级材质制作而成,经久耐用,贴合度高,刮的很干净的,请您放心使用。价格低,性价比高是我们的优势,雨刷如果有任何您不满意的地方,请及时联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的。谢谢您的理解与信任,祝您开心生活每一天!
2024-02-07 15:57 回复
稼***3
很好用,物流给力,安装简单,安装指导很全面
章***i
可以
j***X
刮雨器不错
2023-10-21 09:44 回复
挺好的,买来就安装上了,试刮了一下挺干净
2023-06-24 11:03 回复
货收到,用后追评
L***H
总体来说还可以吧,现在是没有异响不知道用一段时间后会不会有异响,小雨刮的干净,中雨就差点意思了,希望后续能改进一下。
前刷一对+后刷一支
很好
适用99%车型(下单留言车型+年份)
物流快,使用效果不错
适用99%车型(下单留言车型+年份)
便宜好用,半年一换。质量不错。
适用99%车型(下单留言车型+年份)
雨刷器看着质量很好,包装也不错,明天装上试试
适用99%车型(下单留言车型+年份)
非常好,刮得非常干净,也没有啥声音,值得信赖
u***o
这两天正好下雨,效果不错,值得购买
适用99%车型(下单留言车型+年份)
货已经收到,很好没有声音,质量很好,值得购买
适用99%车型(下单留言车型+年份)
客服你们自己犯的错,叫顾客给你买单吗?各位谨慎购买,
适用99%车型(下单留言车型+年份)
澳冶旗舰店 您好,由于上海疫情导致退换货可能寄不回来,之前的客服是新来的,对售后处理的方式方法处理的不够灵活,给您带来误解,真的很抱歉,我们已经联系过您了,可以给您先发出,等您那边什么时候能寄回来了再帮忙寄回来,麻烦您了,谢谢您的理解与信任,祝您开心每一天。
2022-04-25 10:50 回复
质量很好,值得购买
适用99%车型(下单留言车型+年份)
澳冶旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。您在安装、后期使用方面遇到任何问题,都可以联系我们在线客服帮您处理。好品质经得起时间的考验,不会让您失望的~祝您快乐幸福每一天。
2022-01-11 09:10 回复
不错好用,停好的挂的干净
2021-11-09 09:38 回复
流***猫
非常实用,方便安装,雨刮干净。
2021-11-04 09:35 回复
质量很差,用了几次今天在高架上刷掉下来了
雪***-
刮的很干净也没有异响,做工不错,跟以前大不一样挺好的,整体体验很不错,好评!
2021-07-01 09:15 回复
宝贝收到了。按上去了。刷的很干净,以后就在你家买了,👍
2021-06-29 17:39 回复
产品买一送一,很好,刮雨效果还可以
2021-06-25 17:39 回复
我***1
以前八十多在修车店里买的有异响!换上这个非常棒完美!值得购买!不讲了自己用了就知道了!
2021-06-23 17:16 回复
r***8
安装上了,挺简单的,问了客服安装方法,回复很及时!效果很强大,新的就是好用,买的值了
2021-06-23 17:16 回复
陈***_
东西收到了,挺轻快的,没声音,刷的很干净,***安装肯定都没问题的,非常简单,放心大胆的买
2021-06-20 17:13 回复
j***E
雨刮质量还可以,没有声音,不知道用几个月以后会怎么样?
2021-06-20 09:15 回复
质量挺好的,蛮好用的。很满意的一次
2021-06-15 17:35 回复