这珍珠买回来真是大开眼界,全是异性的,买来是送人的,退换也来不及了,客服回复说巴洛克就是异性珍珠,这普通人谁会看见巴洛克能明白代表异性的意思啊,大小和包装盒也对应不上,从来没给过差评,非常失望的一次购物
时尚巴洛克款
40cm+3cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 您好,珍珠的瑕疵是指珍珠表面不光滑,不美观的内外部缺陷。每一颗珍珠都是母贝经过岁月洗礼,自然孕育形成的,都是唯一的。通常其表面都或多或少存在瑕疵,每一颗的瑕疵也不尽相同。珍珠表面常见瑕疵有:腰线、隆起、凹陷、皱纹、破损、缺口、斑点、划痕及珍珠疤等,不过请您放心,京润珍珠饰品选用的珍珠材料均是珠宝饰品级别的,不影响佩戴上身效果的。期待珍珠带给您不一样的美丽,祝您生活愉快。
2023-08-02 16:54 回复
L***y
大家不要买,微瑕疵,每颗上面最起码有十几处瑕疵,而且是很大的瑕疵,而且珠子很小
40cm+3cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 感谢您订购我们的产品,由于我们是自然养殖的珍珠,不经过任何打磨,人工进行挑选制作而成,所以可能不是每颗都是圆形的。正所谓无瑕不成珠,因为珍珠是有机宝石,是用生命蕴育出来的宝石,是无法经过人工打磨的,是自然形成的宝石。人可以经过化妆改变自己的容貌,遮住自己的瑕疵,但是珍珠却不能。更多新品敬请关注我们,期待您的下次光临!
2023-06-08 13:45 回复
瑕疵太大了,社交距离都能看到,每一颗都有无数的瑕疵,作为链子事不能用了,改成手链吧。
2023-03-06 15:35 回复
好小,还有瑕疵,不知道为什么别个评论拍出来的珍珠那么大
2023-03-06 15:33 回复
太多瑕疵了
2023-03-06 15:33 回复
老板真的是敷衍到极致,珍珠就算是人工也真的是每一颗都🌹,残缺,你就算是假的,麻烦也做真一点。当找到客服后,客服给你的说法是无瑕不珠,一分钱一分货。这种卖家就应该下架……真不知道评论区哪些哪里来的买家秀,自己掏钱买的爸
40cm+3cm
物流延迟配送还拒绝赔偿,催单客服无效,客服像机器人和文盲,态度极差,投诉两天拖延敷衍还没有结果,产品不评论,但这家店铺的售后各个服务是相当极其差。投诉处理客服,要求服务极差赔偿,尽快联系消费者解决投诉问题!
2022-07-02 17:15 回复
o***j
非常差,瑕疵特别多,没有一个好的不建议买
40cm+3cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 您好,珍珠的瑕疵是指珍珠表面不光滑,不美观的内外部缺陷。每一颗珍珠都是水贝经过岁月洗礼,自然孕育形成的,都是唯一的。通常其表面都或多或少存在瑕疵,每一颗的瑕疵也不尽相同。珍珠表面常见瑕疵有:腰线、隆起、凹陷、皱纹、破损、缺口、斑点、划痕及珍珠疤等,不过请您放心,京润珍珠饰品选用的珍珠材料均是珠宝饰品级别的,不影响佩戴上身效果的。期待珍珠带给您不一样的美丽,祝您生活愉快。
2022-06-30 15:41 回复
旺***9
严重瑕疵品,但是页面没有任何标注,收到货了才告诉我是有瑕疵的,不知道那么多好评哪里刷出来的,害人不浅!耽误时间!
40cm+3cm
不好,接口那里都黑了,出问题了就信息都不回复
40cm+3cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 非常抱歉,给您带来不便了,可能是活动期间咨询量非常大,客服回复稍慢,后期我们一定改善,以便更好的为每一位客户提供更优质的服务。更多惊喜优惠敬请关注我们,祝您购物愉快!
2022-04-12 14:45 回复
满***樱
瑕疵比较多很明显的凹凸,泛黄不白
40cm+3cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 您好,珠子说是白色并非纯白色,珍珠是自然形成的,会形成一些珍珠独有的光晕,白色中带有其他颜色韵彩,会显得珍珠更美丽哦,不过本身还一样是白色的,非常抱歉给您不好的体验,欢迎下次光临。~
2021-05-01 17:12 回复