先叫我垫付说货到了赔我运费现在搞得要我走平台你这不是骗大家嘛在你这里买了起码5个wf了在也不会在你这里买了老是用一个把月就坏了换还要自己给运费,就是一个坑上面都是180天保值
免插卡随身WIFI-月享300G高速通用流量
yoze旗舰店 感觉到农夫与蛇的故事又重现了。您这样子我们感觉很心寒,下次只能按非保处理了。事情说明,您这半年多确实先后买了好几台,最近一次您跟我们反馈说有一台不能用,说要先拍一台回去,收到后再把原来那台寄回来退了,为了尽快处理好客户的售后,我们按您的意思办了,您收到新机后,申请了退货把之前所谓的故障机寄回来,我们收到后发现这台机并不是机子质量问题,而是因为进水了(之前您并没有如实说明),我们跟您沟通,您说都已经买了好几台了,我们为了照顾客户体验,最终还是给您按退货处理了,我们订单都送了运费险,就因为京东的运费险少赔了您2块钱(您实付12块,京东运费赔付标准10块钱),之前我们也不知道京东赔了您多少运费,您实付了多少运费,您也没跟我们说,就直接去差评,差评后马上来联系我们,我们也补给了您2块钱,哎,说实话,一台机子我们都自己赔给您了,还能坑您2块钱吗?做人可以大度一点的呢,事业才会更上一层楼呢。
2022-08-27 22:07 回复
请***S
一点都不好,一个月网总是有几次没有原因的用不了,很生气,一点都不值这个钱 稳定性:垃圾 操作难易:不好,网还很差
免插卡随身WIFI-月享300G高速通用流量
yoze旗舰店 尊敬的用户,非常抱歉给您带来困扰!出现网络问题,请您先不要着急,您可以更换不同的充电头试一下效果,因为不同的充电头输出电流不一样,对设备的运行效果也会不一样。不匹配的充电头可能导致设备不能正常工作的情况,已经有很多客户反馈更换了不同的充电头后网络变稳定了网速变快了好几倍的案例。此外,请您关闭/远离可能会对设备产生干扰的其它使用2.4Ghz网络的无线路由器、无线鼠标或其它智能家用电器(如:微波炉、智能电视等)再次进行尝试哦。您也可以联系我们在线客服给您诊断哦。此产品是有3年质保的,3年内有质量问题都是免费换新的哦。我店7天无理由包退,赠送体验流量,赠送运费险,欢迎免费试用!感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2022-08-02 14:29 回复
谁买坑谁,买了就不是送首月流量了,这个月要是剩几天,就只给几天了,你要是不开,下个月再开通,到时候有问题,你们想退也退不了了,你要是体验这几天,过了几天你就要充值了,就不是一个月的哦,不下载app不还不能用,下载弄完又来套路,真心坑
免插卡随身WIFI-月享300G高速通用流量
yoze旗舰店 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不好的体验!此套餐是按自然月算的,月底购买的客户如果觉得当月领取首月流量不划算,可以自己先充10G试用流量先试用几天,然后等到次月1日领取免费首月套餐,即可享受一整个月的免费流量套餐。如果月底不急用的可以先不要开通,等到次日1日再开通,我们的7天包退货时间并不是以购买日期算的,而是按首次上网使用时间开始算的,次月1日领取免费套餐,那么7天退货时间就是截止到5月7日为止。并不存在在1号开通后就退不了的情况,请不要误会。
2022-04-22 21:13 回复
u***n
何止是垃圾呀!智商税!
u***m
发货发了一个星期,还是最后打京东官方自几跑了几公里自己取的
何***n
不能用 一台设备连接 都带不动 不建议买。
免插卡随身WIFI-月享300G高速通用流量
yoze旗舰店 亲亲,查看聊天记录,您之前联系过我店客服说网速慢,给您排查了原因,是因为您那里电信4G信号太差了,只有-97dBm,信号差了网速就会有影响的呢。有任何不满意不好用都是包退的(包括感觉网速慢),售后绝对有保障的哦。网速跟您所在位置的电信信号有关系的(跟手机上用移动联通卡无关的),每个位置不一样的呢,具体要看所在位置的电信信号哦。就像我们办公室信号很好网速很快,但带回我住的地方就用不了,要放在窗台或阳台的位置才勉强能发消息,这并不是商品有问题,而是信号问题呢。全国每个位置的信号都不一样的,不论是主观原因还是客观因素导致的不能正常使用都包退货的,我店都会坚持做好产品和服务,给客户提供最有保障的购物体验!欢迎免费试用哦。
2022-02-14 22:12 回复
r***腾
免插卡随身WIFI-月享300G高速通用流量
yoze旗舰店 亲亲,您遇到问题可以及时联系我们呢,看到您的差评,才知道您遇到的问题,上面有个升级更换,看到了吗?直接点进去按提示操作就可以升级了呢。升级了就可以正常使用了。刚刚打您电话也没有接通。有任何问题可以随时在线联系我们的,任何问题都是可以解决的哦。此产品是有3年质保的,3年内有质量问题都是免费换新的哦。我店7天无理由包退,赠送体验流量,赠送运费险,欢迎免费试用!感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2021-12-13 20:37 回复
z***发
免插卡随身WIFI-月享300G高速通用流量
大家不要买,很垃圾的产品,断网不说,好多时候连上网络也显示不可以。就一垃圾产品
爱***海
稳定性:极差极差。超垃圾。使用的流量,一个月总共用三G,又不给退。
f***c
第一 激活成功的过程太复杂。 第二 运行反应慢 第三 只能在有电信信号的地方使用。 综上所述,这是一个不成熟,不方便使用的产品。
免插卡随身WIFI-月享300G高速通用流量
yoze旗舰店 尊敬的用户,非常抱歉给您带来困扰!说明一下,第一,激活过程是中国电信的实名系统,任何一家这类产品的实名过程都是一样的,不是我们决定或能改变的呢。第二,插上联网需要时间,就跟宽带断电后重新插上电重新连接也需要时间是一样的道理的。第三,随身WIFI是接收4G信号上网的,网速和您当地的电信4G网络环境有关系的。和电信4G基站的位置,建筑物密集度,人口密集度,是否是晚上上网高峰期都有关系的,您那电信4G信号不好,使用效果就会不好。建议大家在下单前请先确认一下当地的电信4G信号情况,如果知道自己当地电信4G信号不好的请勿下单,以免造成不必要的误会。不清楚自己当地信号如何的客户,可以免费试用,我店7天无理由包退,赠送体验流量,赠送运费险,欢迎免费试用!此产品是有3年质保的,3年内有质量问题都是免费换新的哦。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2021-10-05 23:46 回复
u***k
网差到死,第一天1m左右,之后就是100k左右的网
免插卡随身WIFI-月享300G高速通用流量
yoze旗舰店 尊敬的用户,非常抱歉给您带来困扰!出现网络问题,请您先不要着急,您可以更换不同的充电头试一下效果,因为不同的充电头输出电流不一样,对设备的运行效果也会不一样。不匹配的充电头可能导致设备不能正常工作的情况,已经有很多客户反馈更换了不同的充电头后网速变快了好几倍的案例。此外,请您关闭/远离可能会对设备产生干扰的其它使用2.4Ghz网络的无线路由器、无线鼠标或其它智能家用电器(如:微波炉、智能电视等)再次进行尝试哦。您也可以联系我们在线客服给您诊断哦。此产品是有3年质保的,3年内有质量问题都是免费换新的哦。我店7天无理由包退,赠送体验流量,赠送运费险,欢迎免费试用!感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2021-09-16 23:43 回复
卡的#,买了4个全没自己热点快垃圾东西
免插卡随身WIFI-月享300G高速通用流量
yoze旗舰店 亲亲,我们客服给您诊断了是您那里电信4G信号太差了呢,随身WIFI是接收4G信号上网的,网速和您当地的电信4G网络环境有关系的。和电信4G基站的位置,建筑物密集度,人口密集度,是否是晚上上网高峰期都有关系的,您那电信4G信号不好,使用效果就会不好。建议大家在下单前请先确认一下当地的电信4G信号情况,如果知道自己当地电信4G信号不好的请勿下单,以免造成不必要的误会。不清楚自己当地信号如何的客户,可以免费试用,我店7天无理由包退,赠送体验流量,赠送运费险,欢迎免费试用!此产品是有3年质保的,3年内有质量问题都是免费换新的哦。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2021-08-10 21:29 回复
t***_
只想说 真的很垃圾 认证实名 居然跟办***一样麻烦 认证中 信号不好 认证几回都不得 直接卡住 当买个垃圾吧
免插卡随身WIFI-月享300G高速通用流量
不扫这个二维码关注他们的~,不给你使用
免插卡随身WIFI-月享300G高速通用流量
yoze旗舰店 尊敬的用户,非常抱歉给您带来困扰!我们会建议运营商优化激活流程,另外给个建议,您可以先关注后,激活完再取消关注,不影响设备正常使用哈。我店7天无理由包退,赠送体验流量,赠送运费险,欢迎免费试用!感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2021-07-13 10:43 回复
H***n
垃圾 垃圾 网络卡得要哭了 根本没办法用
免插卡随身WIFI-月享300G高速通用流量
yoze旗舰店 亲亲,随身WIFI是接收4G信号上网的,网速和您当地的电信4G网络环境有关系的。和电信4G基站的位置,建筑物密集度,人口密集度,是否是晚上上网高峰期都有关系的,您那电信4G信号不好,使用效果就会不好,不是通过一个设备就能解决的呢。建议大家在下单前请先确认一下当地的电信4G信号情况,如果知道自己当地电信4G信号不好的请勿下单,以免造成不必要的误会。不清楚自己当地信号如何的客户,可以免费试用,我店7天无理由包退,赠送首月流量,赠送运费险,欢迎免费试用!
2021-07-10 00:55 回复
支***码
免插卡随身WIFI-月享300G高速通用流量
网速太慢了,根本用不了,准备换了,才用了两个月
免插卡随身WIFI-月享300G高速通用流量
yoze旗舰店 尊敬的用户,非常抱歉给您带来困扰!出现网络问题,请您先不要着急,您可以登录设备管理后台,看是否连接人数过多,是否有人蹭网,您可以在后台更改网络名称及密码,设置限制连接人数。或者查看所在位置电信4G信号是否不好?或者看是否处于使用高峰期,4G基站超负荷运行导致网络拥堵。此外,请您关闭/远离可能会对设备产生干扰的其它使用2.4Ghz网络的无线路由器、无线鼠标或其它智能家用电器(如:微波炉、智能电视等)再次进行尝试哦。您也可以联系我们在线客服给您诊断哦。此产品是有3年质保的,3年内有质量问题都是免费换新的哦。我店7天无理由包退,赠送体验流量,赠送运费险,欢迎免费试用!感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2021-07-09 00:07 回复
一星我都不想给。
j***℃
u***a
传输速度:非常卡
免插卡随身WIFI-月享300G高速通用流量
yoze旗舰店 亲亲,随身WIFI是接收4G信号上网的,网速和您当地的电信4G网络环境有关系的。和电信4G基站的位置,建筑物密集度,人口密集度,是否是晚上上网高峰期都有关系的,您那电信4G信号不好,使用效果就会不好。建议大家在下单前请先确认一下当地的电信4G信号情况,如果知道自己当地电信4G信号不好的请勿下单,以免造成不必要的误会。不清楚自己当地信号如何的客户,可以免费试用,我店7天无理由包退,赠送首月流量,赠送运费险,欢迎免费试用!
2021-06-10 21:37 回复
u***p
网速慢卡的要死还不如手机卡
2021-06-08 22:37 回复
1.首月免费??反正我没发现有 2.流量跳得很快,网速却差的一批,一个页面要转半天,跟以前的3G网络一样 3.时不时自动断网,我这是因为网速不好才买了这个,结果这个比我网速还差
免插卡随身WIFI-月享300G高速通用流量
yoze旗舰店 亲,确实是有首月套餐的,需要联系我店客服免费领取的呢。查看聊天记录,您从购买到差评都没有联系过我们呢,没有任何聊天记录呢。您说的网速问题,您没领取套餐,也不知道充值了没有,也不清楚您那边的网络状况(您自己也说您那本身网速就不好),不清楚用的充电头电流是否匹配,是否没有正确设置等,总之遇到任何不懂的请及时在线联系我店客服呢,我店客服从早上8点到晚上23点都在线的,有任何问题都会教您的,会指导您正确使用及领取首月流量的。即使您不想联系或不会联系,或觉得不好,都可以退货的,7天无理由退货的呢。退货我店包运费的。祝您生活愉快!
2021-06-01 23:37 回复
u***t
免插卡随身WIFI-月享300G高速通用流量
yoze旗舰店 亲。有任何问题都是免费包换的,绝不存在您说充了钱就卡的情况呢。产品不只卖给了您一个人,绝大部分客户都是用的很满意。我们只是商家,没有权利更没有能力去限制网速(即使有这能力或权力也不可能这么做,如果有,也不止您一个人反馈,跟您无冤无仇,单独限您一个人或少部分人也没有意义,还得个差评,得不偿失),电信公司作为三大运营商之一,更不可能。如果真像您说的,那我店也没必要送首月一个月流量了,只要跟其他店铺一样送7天流量就可以了,7天一过就得让客户续费了,不用等一个月。但我店并没有做只送7天的套餐。而且,如果客户用一段时间后因为限速而导致不满意,我们必须要给客户解决问题,解决不了也要包换的(我们产品一年免费包换,换货对于我们来说成本更高,所以我店更没必要做搬起石头砸自己的脚的事呢)。一年免费包换,来回运费我店承担的。不管遇到任何问题,请联系我们,都会给您解决的。祝您愉快!
2021-05-21 16:34 回复
信号很差 还得给充电宝充电拿到户外,麻烦 网络贼差
免插卡随身WIFI-月享300G高速通用流量
yoze旗舰店 亲,您在室外能正常上网,这是因为您那里室内信号太差了上不了呢。我们产品不认识地方,只是接收所在位置信号上网的,室内信号不好或者没信号就会上不了的。拿到室外有信号了就能正常上网了呢。给您带来不好的体验造成不必要的误会实在抱歉!用不了或不好用都是免费包退的,来回运费我店承担的。祝周末愉快!希望不要影响您的周末好心情!
2021-05-16 14:33 回复
j***鱼