4***f
已是第二次买了,质量可以。简介大方,送了防尘罩。
曜岩黑 【简约经典 男女百搭 】
20英寸 -登机箱【短途出行/出差】
JOLLYING旗舰店 您好,非常感谢您对JOLLYING的喜爱和信赖。我们深知只有经受住考验的品质才不辜负您的信任,所以JOLLYING团队从未停止对产品创新和品质的追求,我们一直在进步中,期待为您带去更好地旅行体验,如您售后有什么问题的话请及时联系我们在线咚咚客服,我们会有专人为您服务的哦,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2024-05-20 16:55 回复
j***N
配送服务:物流很快,服务好,直接送到家里 做工质量:质量很好,拉链非常不错,
钛金灰 【商务简约 男女百搭 】
20英寸 -登机箱【短途出行/出差】
JOLLYING旗舰店 您好,非常感谢您对JOLLYING的喜爱和信赖,您的满意对于宝贝而言是千里马遇上伯乐的幸运,对于我们而言是付出后的感动,予人玫瑰手有余香!谢谢您的光顾和支持,希望与您有更多的合作,如您售后有什么问题的话请及时联系我们在线咚咚客服,我们会有专人为您服务的哦,祝您生活愉快O(∩_∩)
2024-05-09 09:57 回复
s***e
物超所值,一直都相信京东物流也很快!!!
A***5
一分价钱一分货。比百十块的强太多了
w***y
只是坐高铁去了趟北京,回来箱子就这样了。箱子质量是真不行,不存在任何诋毁。
u***w
🛒店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,服务热情,发货速度快,我很满意~好评好评鸭!
26英寸-托运箱【中长途游/上学】
挺好的,不错
u***o
美观大方,物超所值,质量过硬
j***F
挺好^_^😁就是感觉有点小
2024-02-13 22:58 回复
春***2
能装40升左右两个人出门用一个行李箱就够了里面的分区用起来很方便星海蓝的颜色看上去很治愈,很青春轮子顺滑又静音,拉动时候不会有很大噪音 Tsa密码锁用起来方便
2024-02-13 22:58 回复
他们家的行李箱有很多个尺寸可以选,不管你是长途短途都可以满足~还配备了TSA海关密锁,很适合那些注意自己隐私的小伙伴它的滑轮很顺滑,就算塞满了东西也不觉得难拉!可以说是炒鸡贴心的一款行李箱啦
2024-01-31 13:28 回复
出差回来,迫不及待要跟大家分享这款行李箱啦!超能装超好推超好看,谁用谁知道! -密码锁:锁扣巨方便好操作,我太爱密码锁了安全感拉满!五金的搭配很有质感哦
初***静
JOLLYING旅行箱我一般都是用很大的箱子,毕竟是一家三口一起旅行,要装的东西比较多,这个箱子的大小刚好质量也是不错的
2024-01-31 13:28 回复
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
2024-01-31 13:28 回复
还得准备好一个轻巧能装的行李箱这个jollying行李箱自己一直在用的轻轻松松就可以拉走,一点也不费力气这次入手的是20寸的,容量贼大,出门玩个5天完全没问题
宝***-
静音的万向轮真是挺不错的,比我以前用的整理箱声音小了许多,铝合金拉杆还能两段调节,怎么舒服怎么拉。我注重的是它这个TSA密码锁,做工是真不错,一看就不会有那种随便被捎开的风险,摸上去就觉得结实。
谢***术
第一眼就爱上了,给人一种很干净的感觉,整体简单大方,高端大气不失低调,特别是拉杆的地方,可调节,轻按轻放伸缩很流畅,材质耐脏防刮磨,箱子有TSA海关密码锁双层防爆拉链,安全隐私性强,轮子是静音万向轮,拉起来感觉不到一点嘈杂,真的不喜欢那种拉着走很大声的行李箱,简直是太爱了!!!
2024-01-31 13:28 回复
出门旅游一定要有一个好看又实用的行李箱呀~我PICK的这款JOLLYING行李箱大容量拉杆箱💙 20寸的行李箱🧳能装下度假要带的衣服、化妆品、日用品~
2024-01-31 13:28 回复
作为一个经常出门旅行✈,赶飞机的旅行博主旅行箱真的是必不可少的存在,而永远一款合适的旅行箱,真的🉑让旅途轻松不少。
j***O
行李箱我会带一个比较大的,行李箱是 JOLLYING的行李箱,钛金灰很好看,自重很轻,里面可以塞不少的东西,还配有密码锁,可以很好地避免海关检查暴力开箱,估计到时✈留学我也会带上ta。
y***h
买拉链的行李箱就为了可以更多装一些衣物,所以肯定要选拉链质量好的,不然很容易撑爆,JOLLYING采用的是双重防爆拉链,很坚固
j***H
这款高颜值行李箱黑色高级耐看,很吸晴,儿子一个人就可以拉着 20寸出门拍照旅行都足够了带出门很轻便很厚,可以装更多的东西,而且高度可以当桌子,座椅配合拍照孩子休息使用
2024-01-25 10:50 回复
除了拉链有点瑕疵。
2024-01-25 10:50 回复
又入了很多旅行的新装备那么必不可少的就是带行李箱黑色很经典超百搭外形真的超级简约大方隐藏式宽拉杆设计超级灵活的双排万向轮减震耐磨拖起来也不会嘎吱嘎吱的响让人惊喜的是行李箱整体的重量特别轻能装的同时重量上为出行减负出差或旅行简直再合适不过了
病***a
这让我认识到行李箱这个东西光好看是不行的抗造才是硬道理!这次入手了 JOLLYING商务行李箱首先它的万向轮和拉杆都很顺滑拉起来很顺手其次这个质量真的一整个爱住了我120斤的体重坐上也不会压坏路上磕磕碰碰就不用担心搞坏了大容量的内藏还做了区域分割设计衣服鞋子和日用品都可以分开整理存放还有各种固定带和收纳袋实用度拉满!已经开始期待下一次旅行啦~
j***H
作为一个爱旅行、常年有搬家情况、并且对行李箱也有高要求的我!如果你正在想挑选一款性价比高、颜值在线的行李箱,、2天以上旅行收纳行李、收纳能力更强、外观也一样精致!黑色经典大气百搭~
赛***君
双排万向轮推拉顺畅溜滑,减震、耐磨、声音还小,外层采用高弹性TPE材料,有效缓冲震动,贴合地面!拉链更是绝绝子,YKK防爆拉链,双层拉链紧密咬合,牢固耐用,避免运输过程拉链开裂轻薄嵌入式设计的TSA海关密码锁,使用安全,降低撞击损坏的风险试问这样的行李箱有谁看了不心动,不管是度假旅行还是商务出行,它都再合适不过了
宝***8
箱子的承重也很不错哦,我这个胖子累了坐在上面也没问题哦。天空蓝的颜色清爽又干净。行李箱选用耐磨防刮材质, TSA海关密码锁➕双层防爆拉链,顺滑不卡顿的静音万向轮。对我而言,好像蛮符合我的喜好滴。
2024-01-25 10:50 回复
出去玩一定要带旅行箱!女孩子嘛 最好容量大一点我一般出行都会带JOLLYING 行李箱而且它抗压能力很强所以比较耐用 还不容易变形还有双层拉链 能避免行李箱在运输的时候拉链开裂!牢固又耐用!