u***u
花很棒质量很好 很喜欢
h***x
送货及时,花很新鲜。
向日葵香槟韩式花束
谢谢商家的准时送达,更改了2次送货时间,我都觉得不好意思,但是商家服务态度真的很好,很细心,送花的时间恰到好处,以后节日定花🌹就这家,靠谱,花也漂亮,物有所值.
收到了,不错
w***o
花新鲜,送货快,及时送达。
绣球粉玫瑰混搭欧式花束
e***w
非常好,老爸很满意,下次还用京东
向日葵香槟韩式花束
艾斯维娜旗舰店 非常感谢亲您的评价反馈,期待您的下次光临!本店为同城实体花店专人专车配送鲜花,可预约配送日期,支持定制鲜花开业花篮,代写祝福贺卡。全国大部分市区均可配送,放心下单。感谢您对艾斯维娜旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次再来!艾斯维娜旗舰店全体员工祝您生活愉快!用花愉快!
2024-06-16 16:55 回复
I***u
参加表妹的毕业表演,准备的花很漂亮,性价比也很高
2024-06-16 16:55 回复
客服和快递都又快又好,俩小时送到,跟图片一样,花很新鲜。赞👍
f***9
特别新鲜
a***4
不错!新鲜及时
豌***K
花很漂亮,京东下单,在预约的时间送达,非常方便。
电***曲
送给好伙伴的生日礼物,花儿很漂亮,小伙伴可喜欢了
柠***c
还不错,鲜花送给朋友的,她很喜欢,说这个价钱买到这样的花很值
挖***坑
悄悄买给爸爸过父亲节的,下午就到了,这速度真是出乎意料。花也很好看,给爸爸一个惊喜商家太牛了。还得是京东的速度和质量啊。值得推荐!
33朵红玫瑰花束
艾斯维娜旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您添麻烦没能让您满意,我们每一束鲜花都是由花艺师精心制作而成的,如果有任何问题收到花1小时内联系我们在线客服及时给您处理好的哦。感谢您的光临。
33朵红玫瑰花束
2024-06-16 14:18 回复
配送速度很快,花也很新鲜,主要到手价格比实体店便宜太多。配色和图片完全一样,颜色搭配也很完美。还贴心的加了小彩灯,还有小贺卡。款式配色送父亲的正好搭配。
甯***z
这个款式太百搭了,之前朋友生日买过一次,这次是第二次买了,父亲节给老爸买一个,非常好看。客服也非常认真负责。
梅***1
这周是父亲节,花买来送给爸爸的,自己不在家拜托商家送的,不过效果和速度是真不错,一会功夫就到了,非常感谢商家。谢谢
2024-06-15 15:58 回复
这是图片和实物!!!!!!买的人谨慎吧,太坑了!!!!孩子毕业仪式,一辈子就一次!!!!现在弥补也来不及!!!!!这么丧良心的商家!!!!全家都遭报应!!!!!
2024-06-15 15:57 回复
父亲节送花,赠卡写的生日快乐。真的很无语,好好的节日气氛都让一个手写卡破坏了
2024-06-15 15:57 回复
k***d
烟花一大把,非常好,里面有好多种类的花,也颜色也不错,粉色的还有绿色的嗯嗯,还送送送给别人也非常好花,非常新鲜,很不错,很好很好嗯,很好看
绣球粉玫瑰混搭欧式花束
包装精美服务态度好物流配送很快
2024-06-15 15:59 回复
u***d
店家服务态度好,花很新鲜,包装的精致,送的还准时,越看越喜欢。
向日葵香槟韩式花束
艾斯维娜旗舰店 感谢您对艾斯维娜旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次再来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。分享一点养护知识:1.收到花之后 应拆开包装,斜剪 1~2厘米,放入花瓶(水位在花瓶的一半即可)。2:1-2天换一次隔夜自来水(换水时可以在剪一次枝干) 3.鲜花忌空调直吹,阳光直晒,空调房要防止脱水 4.忌常向花头喷洒水,会使花提前凋零,因为它们是用杆喝水的。艾斯维娜旗舰店全体员工祝您生活愉快!
2024-06-14 18:59 回复
花收到了,很漂亮,感觉花的细节很到位,性价比很高,很不错!
2024-06-14 18:59 回复
很好看,实物到手很惊艳,另外客服小洁态度超级好还帮忙选花,一共定了6束,每个都很新鲜,老师们很喜欢!
11朵香槟玫瑰+百合混搭花束
33朵碎冰蓝玫瑰花束
v***2
必须要给这家花店点一个赞,每一朵都新鲜,还帮写了贺卡,配送真的快。