小***U
刚刚安装好,感觉还可以吧,后期追评一下,谢谢关注了
二代(轻微划痕修复油膜沥青去除)
小巧灵活,使用方便,局部小面积抛光非常不错,而且转速可调,插上点烟器即可用
二代(轻微划痕修复油膜沥青去除)
这款拙列迷你抛光机小巧轻便,直接插到汽车点烟回器接口上就可以用,迫不及待试了几次,感觉对较浅的微小划痕还是有点作用,伤了底漆的还是要请专业人员用专用工具或重新喷漆,总体来说还行吧!
买***闵
必须给个大大的赞,虽然比不上大的那种专业抛光机,但是小划痕是真的好用
u***b
一直想买一个车划痕打磨机,在京东上查询到这款,和客服沟通后下单,产品和介绍的一样,根据说明书简单操作了一次,容易上手操作,配件齐全。
北***爸
挺袖珍的一款抛光机,点烟器供电,配件不老少,看包装,应该是出口的款式。赠送的抛光膏,应该是用来应对比较小的擦伤之类的,我的车,整个引擎盖漆面出了问题,这个袖珍型的用起来就有点费劲了。不过,总体来说,抛光效果真的没问题,很OK的,小擦痕必备,不用跑去修理厂一次大几百的喷漆修理了。
u***q
垃圾东西
非常好用,值得推荐
二代(轻微划痕修复油膜沥青去除)
拙列京东自营旗舰店 感谢您对拙列京东自营旗舰店的认可!店铺京东物流全国八仓最快次日可达哟!感谢您的下次光临!这款是店铺热卖款哈,好用喜欢可推荐给好友哦!推荐有优惠哟!再次感谢!产品使用有任何问题随时联系我们哈
2024-04-09 14:47 回复
j***风
动力有些小,转不动,基本没什么用。
二代(轻微划痕修复油膜沥青去除)
拙列京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!这款抛光机轻巧便携设计,操作简单易学。主图和详情有操作步骤。商品在使用时遇到任何疑问以及问题,可以联系我们在线客服为您指导解决,我们会为您提供完善的售后服务。您的满意是我们最大的动力!拙列京东自营旗舰店祝您生活愉快、合家安康!期待与您的再次相逢!产品使用上有任何问题随时联系哦!
2024-04-09 14:47 回复
物品挺好,客服很棒,中间出了个小问题,商家完美解决。
二代(轻微划痕修复油膜沥青去除)
京东的物流就是给力,早上下单,下午就送到家了。特意晚上试用了下再来评价的,抛光的效果还是不错的,基本上轻微的划痕都能去除,比较满意!
回***G
是部好物件!好用适用能用!太好了!赞赞赞赞赞
2024-03-06 15:18 回复
二代(轻微划痕修复油膜沥青去除)
是一个很不错的选择划痕一擦就复原原样了!
i***o
京东自营的发淘宝上的货,价格相差一倍,售后推责任发错货了,要是没发现自认倒霉
F***n
货收到了,比想象的好用,掌握技巧就可以了。这个操作还是蛮方便的。因为是迷你型的,因此使用起来建议可以先放少一点的研磨蜡,以免飞溅。
G***来
没错 我就是那个大怨种 鸡肋得很😂😂😂😂
二代(轻微划痕修复油膜沥青去除)
拙列京东自营旗舰店 不知使用上有遇到什么问题呢?这款抛光机轻巧便携设计,操作简单易学。主图和详情有操作步骤。商品在使用时遇到任何疑问以及问题,可以联系我们在线客服为您指导解决,我们会为您提供完善的售后服务。您的满意是我们最大的动力!拙列京东自营旗舰店祝您生活愉快、合家安康!期待与您的再次相逢!产品使用上有任何问题随时联系哦!
2023-11-24 09:01 回复
耳***水
没什么用,然并卵,力度不够
二代(轻微划痕修复油膜沥青去除)
拙列京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,这款抛光机电压为60W,功率为12V,力度是够的哈,有在主图和详情页中体现出来。产品在不影响二次销售的情况下是支持7天无理由退换货的,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,改进优化我们的产品感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-24 10:09 回复
质量太差了,收到居然是坏的
二代(轻微划痕修复油膜沥青去除)
拙列京东自营旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您购买的每一款商品出库前我们都仔细检查,可能是因为快递在运输途中快递不小心导致的,后续会加强对包装的管理,多多防范一下此类问题,商品如果已经给您的使用带来了影响请您操作一下京东上门换新处理,给您带来的不便,请您谅解!后续如有任何问题,您可以联系我们的在线客服进行咨询解决,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-10-16 09:57 回复
回***殇
不错不错吧!!!
2023-10-06 08:52 回复
钟***道
包装的挺完美,也没开始用,期待好用
2023-09-26 09:37 回复
还可以吧,使用过一次,对付小划痕可以,严重的肯定就不行了
2023-08-05 10:53 回复
花***1
基本上没有什么用
二代(轻微划痕修复油膜沥青去除)
拙列京东自营旗舰店 不知使用上有遇到什么问题呢?有任何问题随时联系我们客服为您核实处理哈,感谢您的支持! 拙列京东自营旗舰店祝您生活愉快、合家安康!期待与您的再次相逢!产品使用上有任何问题随时联系哦!
2023-05-25 08:57 回复
虽然没有使用,感觉应该没问题,车身局部划痕耐心点应该都可以去掉。工具小巧玲珑,随车携带,方便使用。
老***将
还没用,不过很小巧的机器
魏***东
真的很不错 京东物流真是快
u***k
二代(轻微划痕修复油膜沥青去除)
拙列京东自营旗舰店 不知使用上有遇到什么问题呢?有任何问题随时联系我们客服为您核实处理哈,感谢您的支持!您的满意是我们最大的动力!拙列京东自营旗舰店祝您生活愉快、合家安康!期待与您的再次相逢!产品使用上有任何问题随时联系哦!
2023-04-19 18:44 回复
大***容
很好
二代(轻微划痕修复油膜沥青去除)
确实有用,还不需要充电,小巧便携,挺好