j***S
不错是我喜欢的款式,性价比高。
果***-
今天收到货就迫不及待是试了,洗澡刮完毛等干了试了一下,冰冰凉凉的,一点都不痛,有毛和没毛的手臂感觉白了一个度,后悔没有早点买,还是朋友~给我的,确实不错,等明天观察下没有其他反应就开始大面积使用了,好评好评,送的收纳袋也好方便!
【经典款-JD配送】Air 冰墨绿
使用起来冰冰凉凉的 没有刺痛感 用完放在盒子里很方便 前期每周都会用3次以上 效果目前看还是不错的 推荐各位姐妹购买 期待长久使用的效果
Air冰墨绿 清洁盒套装
滴***椒
用了几天了还是很不错的,没有什么痛感,确实会让毛发减少,变得细软,希望可以把毛毛脱干净哦,喜欢喜欢喜欢
赠品很多
【经典款-JD配送】Air 冰墨绿
用了一段时间再来评论,这款真的冰点脱毛,一点烫疼的感觉都没有,终于实现了脱毛,而且额外送了很多赠品,赞赞赞
马***肉
这个脱毛仪非常好用,非常好看,我老婆喜欢的不得了,而且脱的非常干净,让夏天不再尴尬,力推的一款产品,爱了爱了赞赞赞赞
8***n
还是可以的目前使用下来
【经典款-JD配送】Air 冰墨绿
这个牌子不愧是专业做脱毛仪的,很棒,猕猴桃女孩的救星,使用很方便,也很快,比起去美容院不要方便太多!爱了爱了!
R***啦
很好,给朋友送的礼物她很喜欢,也是朋友推荐好用
雪***选
本猕猴桃女孩购买后,现在刚试用,脱完完全白了一个度,用了后也没有黑点,脱完特别白净,用着也没有不适感,操作也很简单,等后面多用几次再来给大家追评
j***丶
东西很好,物流很快,赠品贼多,赶紧冲
【经典款-JD配送】Air 冰墨绿
不错,赠品多,服务态度好,仪器也不错
j***T
感觉挺不错的 夏天快到了需要脱毛毛了 用了两次感觉还行 冰点真的不错冰冰的基本不会痛 价格也不算太贵 赠品也很多 还可以 推荐
【经典款-JD配送】Air 冰墨绿
挺好的,送货非常快,赠品非常多,客服非常的好,我非常的推荐,一分价钱一分货,咱要相信他大牌正品,女朋友用了都说好,非常好,非常好,非常好
【经典款-JD配送】Air 冰墨绿
刚开始用ulike,前面的头子冰冰凉凉的很舒服,最开始用小一点的档位后面可以逐渐自己调节,总体使用感很好
连***吧
很好不错 很奈斯 脱的干净
j***V
脱毛仪的使用感很好,外观设计颜值高、有质感,硬的腋毛还是唇毛,都能有效地去除,操作简单,一键开关,支持连续打光和单次打光,即便是对于不太熟悉高科技产品的用户来说,也能轻松上手。
【经典款-JD配送】Air 冰墨绿
大品牌值得信赖,东西非常好用,冰冰凉凉的,也很方便,客服态度也非常好,有什么问题都可以解答。用过的效果也非常不错,能感觉到明显减少,支持。
8***v
特别好太喜欢了 ulike太棒了 第一次使用 Uike 脱毛仪体验感很好!真的** 冰冰的好舒服呀!前一天用送的刮毛刀把毛毛刮千净了,然后用Ulike 脱毛仪开启连打模式,挺快的脱毛不错,会推荐给朋友
【经典款-JD配送】Air 冰墨绿
目前用了几次,暂时还没看到效果,但是没有任何不良反应,客服小姐姐态度非常好,有问题都是第一时间回答
【经典款-JD配送】Air 冰墨绿
物流很快,送的赠品也很多挺实用的,脱毛仪很好用,已经使用了一周确实是有效果的,坚持使用效果更佳哦
j***R
很棒,早就想买了,今天终于下单了哈哈哈哈。
【经典款-JD配送】Air 冰墨绿
身边的朋友好几个用的都是这款脱毛仪,经过对比之后下单了,收到货感觉还不错,坚持用用看。
【经典款-JD配送】Air 冰墨绿
运输速度很快,还正在使用,效果还在检测中
【经典款-JD配送】Air 冰墨绿
产品质量很好,赠品也很多,用着很方便,对身体肌肤也好,客服很耐心,问了很多问题,也一点点回答
王***玮
好用,大牌子就是不一样!!!,效果明显,很好用,大力推荐,夏天再也不用担心了,这个夏天美美哒,各种衣服也不会尴尬了!!!
Air 冰墨绿
这个脱毛仪效果真的很厉害,起雾非常的快用起来也冰冰凉凉的是朋友推荐给我的狠狠~住了!!!
u***t
刚拿到手,还在琢磨,后期在追评
Air冰墨绿 清洁盒套装
9***s
Ulike脱毛仪冰点**蓝宝石脉冲光脱毛器是一款高效而又具有美观设计的家用脱毛设备,特别适合作为送给女友的礼物。这款脱毛仪以其独特的冰点**技术和蓝宝石冷却功能脱颖而出,确保了脱毛过程中的高效率和最大限度的舒适感。其采用的脉冲光技术可以针对女性腋下、私处等敏感区域进行温和而有效的脱毛处理,通常四周内即可见到显著效果。 这款脱毛仪的设计精致,冰墨绿色的外观既时尚又典雅,非常符合当代年轻人的审美需求。它的便携性和易操作性使得用户可以方便地在家中自行使用,无需频繁前往美容院。整体来说,Ulike脱毛仪不仅提升了家庭美容护理的效率和便捷性,还通过其优雅的设计增添了一份精致的生活品味,非常适合作为礼物赠送给注重个人护理的女士。
Air 冰墨绿