黑色普通款
HOMEZEST旗舰店 亲爱的用户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,在这里深表歉意,对于产品体验的问题,接到您的反馈后,我们已经联系厂家公司沟通,后续我们会继续优化体验,如果您收到的商品使用有问题,可以随时联系我们,我们愿意竭诚给您服务。感谢。
2024-04-20 14:38 回复
2024-04-20 14:38 回复
黑色不锈钢刀头+不锈钢筛粉器
HOMEZEST旗舰店 感谢您选择宏泽电器,我们宏泽的品质一直都是都是杠杠的哦,您可以放心选购,非常感谢亲对我们宏泽认可和支持,我们将会更加的努力,为大家提供更优质的服务和产品。宏泽的服务宗旨是让顾客买的开心、用的舒心,售后放心,我们将用真诚回复着您的信任,用诚心报答着您对我们的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好,很高兴您是如此的喜欢。我们一直立足于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧哟!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~^_^如果在使用中有任何问题,期待亲随时对我们吐槽!~❥希望我们的小宝贝能带给您生活的小惊喜,您在使用过程中遇到任何疑问,都可以咚咚联系我们的在线客服,随时欢迎垂询~
2024-04-11 21:20 回复
小***子
用来磨咖啡粉 质量没得说。可以调节粗细程度,研磨的速度很快,噪音还好,总之,很满意,物流速度也快,东西质量看起来还不错的。
2024-04-11 21:27 回复
2024-04-11 21:20 回复
c***g
是怀着忐忑的心情购买的,对磨豆机压根就没经验,听说平磨刀适合做意式咖啡,找了好久,什么小飞鹰,小飞马,真的是很陌生,不知所云,买回来之后,第一感觉很沉,外观还真的很经典,属于那种耐看型,反正没有人知道是干什么的,很专业的样子。开始使用放入豆子,接通电源,5秒钟结束战斗,好样的,早上喝杯美式咖啡,只要1分钟,还挺方便的。
2024-04-11 21:33 回复
东西很好,很满意,磨的粉挺细的,做出来的咖啡很好喝
j***T
磨的很碎,就是磨完了打扫很不方便。其他没问题,好评
红色升级款
睡***7
非常喜欢的一款磨豆机,入手两台
睡***7
非常喜欢的一台磨豆机,入手两台
翼***3
购买的产品非常满意!质量上乘,设计时尚,使用起来非常便捷。
樊***8
垃圾
红色不锈钢接粉器
HOMEZEST旗舰店 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您支持和选择汉姆斯特的产品,由于,请容许我们诚恳的向您道歉,您差评后随即申请了退货退款,我们已经按照您的要求给您办理退货退款,真的非常抱歉给您带来不便,非常感谢您的反馈,也非常感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-10-05 16:32 回复
东西很好,很满意,一买回来就开始研磨压榨意式浓缩,整体来说很丝滑。
2024-04-11 21:35 回复
外观简洁,操作方便,磨的快又细,使用很方便
2024-04-11 21:35 回复
k***l
*块钱还行,中规中矩。
2024-04-11 21:36 回复
我购买的不是这款啊!杯子应该是不锈钢的,怎么办?
2024-04-11 21:36 回复
f***l
这款咖啡豆磨豆机真是太棒了!😍首先,它的外观设计简洁大方,非常适合放在厨房,给人一种高级感。使用起来也非常方便,只需将咖啡豆放入磨豆机中,按下按钮,一分钟不到就能获得新鲜研磨的咖啡粉。真是快捷又省时! 😊其次,磨出的咖啡粉非常细腻,每一次使用都能保证咖啡的口感纯正,香气四溢。而且磨豆机的噪音也不会太大,不会打扰其他人休息,实在是非常贴心。 😉最重要的是,这款咖啡豆磨豆机价格实惠,性价比超高!无论是家庭使用还是商业场合,都是绝佳的选择。总之,这台咖啡豆磨豆机真是让人爱不释手,赶紧入手吧!高度推荐!
2023-07-07 13:53 回复
试用了两次,磨咖啡豆超快,要细或粗可调节,十分方便。
2023-07-07 13:53 回复
岛***先
磨豆机很好用,新磨的咖啡很香,喜欢!值得拥有!
L***L
质量很好、完整无损、正在研究试用、五分好评
b***e
抱着试试看的心态买的这款磨豆器 没让我失望 研磨的是咖啡机需要的粉度 噪音不大 磨了1公斤豆 机身稍有发热 粉盒塑料的 有点吸粉 其他都很好
黑色升级款
大***舒
物流搞错了,差点再也拿不到产品!多亏后面的客服小姐姐帮忙更新了物流单号,才在7天内收到产品,多谢。 产品收到包装完好,磨豆效率和效果都不错,挺喜欢的。
m***d
少一星是快递,太慢了。。。。
不***人
产品非常好,完全足够日常使用
黑色升级款
很好
u***n
性价比挺高的,不知道耐用性咋样
j***I
非常好的卖家服务,非常开心的购物
红色不锈钢接粉器
不鏽钢耐用点 颗粒大小可以调节 用起来还不错 之前手摇的真的是太辛苦了😂
吉***3
非常好
S***u
实物没有照片好看,没有详细说明书。使用两天就坏了。客服反应慢,只会让他拆机头。想购买的朋友要有一定动手能力。切记使用后店家不接受退货!
2024-04-11 21:25 回复