镯子很好看,很精致,买了一对很喜欢
7.21g
苏***y
满月戴在衣服外面,挺合适,颜色不是特别黄,胜在款式简单耐看,不过是空心的,平时也不敢戴还不错吧!
7.3g
周六福珠宝旗舰店 真的很抱歉呢未能达到您期望的效果,咱们周六福的产品图片经过后期的美工处理产品细节进行放大,更直观看清产品每个细节的哦。咱们产品均是实物拍照,确保真实性的哦,而影响贵金属金颜色的因素,包括不同表面处理工艺(例如喷砂或者磨砂都有分别),所以呈现效果不同的哈,有任何需要可以联系客服处理,君可放心!
2024-04-13 15:05 回复
k***a
做工很精美,包装也很好,服务态度很好~
7.15g
7***k
宝贝已经收到了。超级漂亮。送给外孙女的百天礼物🎁很好看
p***2
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物复购了,家里人都说很好
7.15g
妞***宝
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
7g
包装盒好好看呀,超级喜欢
想***哎
给未出生的宝宝满月准备的
7.35g
4***t
很好看,宝宝戴着非常喜欢,金灿灿的过周岁正好赶上了,双十一活动下来价格也非常合适,比在店里买优惠多了。整体来说是非常满意的
唐***-
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
7.05g
周***梅
大人也能大人也可以,可以调节大小,可以调节高度,很方便
7.1g
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选择周六福,店铺销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您在今后的佩戴过程中有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持!
2023-10-08 17:49 回复
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意,买了两个,正好给娃安排上,满月戴
j***W
太好看了吧,真的很哇塞,包装很棒,送人大气上档次,同镯子质感很好,而且有寓意,很少见到这样的,太好看了吧,有活动就得来买周六福
小***薇
家里有三个娃娃,给每个人都买了一个小手镯手镯,是周六福的,那品牌我们本地都是有专柜的,价格还是很贵的,京东618确实价格便宜,所以在网上购买了已经去专柜比较过了,是正品无疑
u***a
小手镯可太可爱了,刚好给宝宝戴上,小家伙还臭美的开心呢!周六福家多次回购了,大品牌放心,价格也实惠,618的活动真好,给京东点赞👍
8***e
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题。关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评。多次购买了,还是很好。
太***5
京东搞活动,百亿补贴,价格比较优惠,多买了几个手镯,留着给孩子满月酒用,做工很好,发货也很及时,推荐购买!
真***蛋
很好看,给自己的小宝宝购买的,克重虽然很轻,但是不会变形的,超级不错,很好看,小巧玲珑,真不错,搞活动入手的,下次还有。
雏***_
盒子很好看,包装也很用心。最重要的小镯子很有分量感,看上去质感很棒,上面还有刻字,真的很精致也很有意义,下次还会考虑买来送人。
7.1g
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评 特别特别棒,货比三家的, 回答问题很有耐心物流很快,物品完好无损 到货后果然没有让我失望,实物很漂亮 做工很精细 特别满意质量很好,买的很合我心意。 棒棒哒!
开***哦
包装大气上档次手镯精致克重足
7.3g
镯子好看的哦,送给别人家的小朋友的,小小的,很精致,现在看着孩子的东西都觉得很好看,可可爱爱的,,真的超好,送人比较有面子!
关***n
好看,好看十分的好看,真的很不错。但是为啥上面写着出入平安
j***W
贵贵贵贵
7.2g
周六福珠宝旗舰店 您好,非常感谢您的光临,千金难买心头好,能买到您满意的饰品才是最重要的,为了保证您喜爱宝贝的品质,您这个价格购买到已经是物超所值了呢,周六福期待您的再次光临!
2023-06-27 15:01 回复
爱***羊
一直很心水这款童镯,克重7.2克,比较适合,一直想给两个孩子个人买一对,这次618京东补贴,搞活动入手了三支,还有一只实在没有钱买了,等下一次再买吧!
牟***生
手镯非常精致,感觉好看,好喜欢!手镯非常精致,感觉好看,好喜欢!手镯非常精致,感觉好看,好喜欢!手镯非常精致,感觉好看,好喜欢!
7.1g
顺丰快递挺快,送货上门。手镯很好看,小朋友已经带上手了,他也非常的喜欢,克重就是有一点轻了,不过也能接受,姐妹们看中了就要入手哦
文***依
可惜了只买了一只,希望下次有活动,可以让我凑成一对,东西超级好,发货速度很快。一天就收到了,周六福做工很好,价格也划算,超级喜欢