d***k
带了几天,严重掉色,直接丢了
光面戒指-玫瑰金色(单只价美号5-11号)
真**垃圾!自己发错货了,叫我出运费!发错一次就算了还发错两次,心都毛了,最不愉快的一次购物!自己还被垫运费,还说只能一次,自己发错货要我买单!买单就算了,还发错货给我,换得我都不想换了,备注有毛线用!看看这个聊天记录,我也是佩服这种客服这种店!垃圾,颜色看起来乌乌的,买个东西拖来拖去一个月,钻石多紧,光面偏小,总体来说,不三不四的尺寸,客服还爱狡辩!
自由搭配-情侣一对美号5-11号
服务态度太磨叽 不几把换了 什么玩意 差评 用这么多年京东 现在这京东越来越差了 商家 啥我不是 不到一个星期就这样 质量太差了
自由搭配-情侣一对美号5-11号
刚买完回来,跟女生表白完,拿出戒指让女生带,结果戒指大了好几圈,都可以当耳环了,场面太尴尬了,这估算还70%,男生的都可以带大母手指头上了,店家估算错误,退货还要30块才能换货,啊这,赚差价呢,算了,拿根绳子套脖子上吧
自由搭配-情侣一对
东西到了不对 让他发货我们这边退 我的那款还没到还得四五天 我说一起发货 这款不对了刚好那个也到了 要是对你们半路拦截 因为我要戒指有用急用 发的京东速递平时四五天就到了 现在过了四天还有等四五天 压根不顾及客户时间允不允许 我还能拿跑了不成 笑死 这家太差劲 以后不想碰见 东西都能发错 第一次见 笑死 还是两个地址 不知道咋想的 可笑 还一个劲等 我想说你是真没把客户时间感受放里面 商家自私自利
光面戒指-玫瑰金色(单只价)
G***C
说是银的有待考究 快递是真慢啊 七八天都到不了货 真行 联系客服客服说催 但还是好慢 今天到了那个左耿直服务态度好 这星是给他的 物流真的慢 东西不符合图片
满天星戒指-玫瑰金色(单只价)