看中德力西品牌才买的,一共买了六七十开关插座,双十一有的商品不参与满减,要单独购买就算了,快递分了三个快递,两个中通,一个京东,两个订单合并发货也不通知,这个大个品牌连个纸箱也买不起吗,就用普通塑料袋包装,真是没谁了,一次就好
【CD821白】斜五孔十只
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不便!对于您反映的包装问题,我们已及时反馈给仓库打包的工作人员,后期肯定会改善包装问题的。若后期使用过程中遇到任何问题,可以随时联系在线售后客服,我们竭诚为您服务。
2023-01-06 18:23 回复
才买几天就掉价,价格波动太大,还不给保价
【CD821银】斜五孔十只
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,您购买的这款产品真的是非常畅销呢!非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,建议您到选择相应的订单号进行申请,如符合价保,差价会以余额的方式返还到您的京东账户,到账周期是1-3天,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-01-01 12:00 回复
【CD821黑】错位五孔十只
不建议买这家,缺乏服务意识
【CD821黑】错位五孔十只
德力西官方旗舰店 亲爱的买家您好,这边看聊天记录没有看到您联系我们售后要求换货的记录呢,不影响销售的情况下,90天内都是可以换的,您可以再与我们的售后联系一下呢~
2020-11-23 14:16 回复
这店就是个坑,不是京东自营,客服态度差,劝大家还是在自营店买
【CD821金】错位五孔十只
德力西官方旗舰店 非常抱歉没有让您满意呢,我们是品牌直营旗舰店,同样值得信赖呢~
2020-11-24 16:34 回复
作为十年的京东老用户,本来不想评价的,但是卖家的服务态度真的很一般,新房硬装已经进入后期了,准备要买开关插座,本想买新款CD881玻璃面板系列,当时下单一共买了70个,其中竟然不小心下错了18个斜五孔的是磨砂玻璃面板属于CD889系列,也怪自己大意,收货几天后也没有留意到买错了,直至约了电工安装了一个上去的时候发现有明显色差,找客服才知道自己买错了,当时因为比较急,找客服商量,问她为什么当时下单没提醒一下,他却说其他客户有买两种的需求,一家房子有可能买两种颜色的插座吗?我觉得这种可能性非常微,我不能理解为什么不提醒客户买了两种系列,你们店绝对有部分责任,我要求马上换货,客服说换货是退回的是当时拍的活动价格,寄出的按照当前页面价格,打比方是当时买的是40元一个,换货当天是45一个,我需要给他们补5块一个,我当时听了非常火🔥🔥🔥,凭什么呢?我只是拍错了,又没有安装,没有影响二次销售,而且我只是换回881系列,又不是退货,就算退货你们当时也承诺我三个月内不影响二次销售都可以退,实在对她们态度无语,而且寄过来是芜湖,退货又是河南仓库,必须仓库验收后再给我换货,这样来回耽误不少时间!!!!
CD881拿样(默认发灰色斜五孔)
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您选择德力西的产品,很抱歉给您造成了本次不愉快的购物体验。个别客服可能在沟通过程中出现了误解,让您感到不愉快,实在是抱歉呢!经查看您的订单,当时下单时没有咨询记录,仓库是按照您下单时的型号及数量发货,我们之后也会改善核单环节。1、关于您的换货问题,因客服当时没跟您讲清楚,会产生误解。实际换货流程是这样的:A产品换B产品,经核实,活动优惠是一样,需要更换的商品价格会低点,若更换相同数量,也就不需要补差价了。2、经查询,您已重新下单购买,新订单也参加了优惠活动。3、关于发货,我们全国有4个仓库【安徽芜湖,湖南长沙、河南濮阳、广东仓】,濮阳也是我们主要的发货仓库。对于我们的服务,客服本人也深刻意识到自己的问题,深感抱歉,进行了自我检讨,后期我们肯定会加强服务方面的培训。希望您继续监督哦~【德力西官方旗舰店】
2020-09-04 19:18 回复