车喇叭垃圾还不如原车 DSP还凑合一般 没有控制线,想要还得另花钱买,商家节省成本了 隔音做的挺好 有什么说什么 隔音做的好,改变不了喇叭的音质,总体音质中等偏下
音质派6喇叭+R600处理器+低音炮
L***7
发货迅速,安装安排迅速,师傅技术也很好,音质很不错,值得推荐
音质派整车6喇叭
师傅手艺不错
音质派6喇叭+R150 DSP处理器
高音基本就是没有,原车位安装的
音质派6喇叭+R150 DSP处理器
阿尔派汽车音响旗舰店 尊敬的客户您好,调音软件客服已发送给您哈,如果在使用过程中,有任何问题,都可以联系我们为您解决哦,祝您工作顺利,生活愉快~
2023-08-30 15:07 回复
涛***儿
选了那么久还是觉得阿尔派品牌知名度够火啊,旗舰店活动价关键还比自营店便宜,我是通过阿尔派官网推荐找到这家旗舰店的,包装完好无损,还送了止震板,正品无疑.那音效真是没得说,安装师傅也很专业,前前后后装了6个多小时才装好,客服态度很好有问必答,还免费把我车后门2喇叭升级到4喇叭,做到了实实在在的全包安装我没多出一分钱.以后会推荐给朋友的,不要犹豫,喜欢的兄弟们可以放心上车.
音质派6喇叭+R150处理器+低音炮
第二次回购,阿尔派音响,值得购买
音质派整车6喇叭
8***f
音质有明显提升,过段时间去调音相信很好
6喇叭+R600处理器【免费安装】
超***熊
效果不错,超出预期很多,只有同轴喇叭有点输出不给力,师傅手艺不错,人很好
我***就
音质提升明显,符合预期,客户有问必答,也解决了很多问题,隔音做的也不错,安装点也很专业
欧美竞赛级6扬声器+R600处理器+超薄低音炮
没有太大惊喜,比原车好一点,毕竟多了两个喇叭,等煲一段时间再看吧
欧美竞赛级6扬声器+R150处理器+超薄低音
9***g
改装店调的音,一直不满意,自己调音,煲了快两个月了,声音越来越好听。
欧美竞赛级6扬声器+R150处理器
g***w
音效比原车好太多了!安装师傅很细心,可能是原车主机不给力,听蓝牙比U盘好多了。
欧美竞赛级6扬声器+R600处理器+超薄低音炮
音质好,服务好,十分满意
Z***8
到阿尔派总店安装的服务专业,赞👍🏻
欧美竞赛级6扬声器+R600处理器+超薄低音炮
阿尔派汽车音响旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
2022-06-25 17:36 回复
u***j
很好。效果很棒。
欧美竞赛级6扬声器+R150处理器+超薄低音
u***m
服务态度可以线隐藏的。不错。
欧美竞赛级6扬声器+R600处理器+超薄低音炮
效果可以,安装师傅整得好
欧美竞赛级6扬声器+R500处理器+超薄低音
无***Y
音质非常完美,安装后爱上了驾驶,安装门店特别专业,安装师傅都很认真仔细,比原车效果强了好几个度
可以.音质还行
欧美竞赛级整车6扬声器【全国免费安装】
L***1
快递很快,不用20小时就到了。
t***d
整套配下来,音质提升很明显,用自带车机蓝牙播放同一首歌,原先用耳机才能听出的细节,改完后层次及细节都有很大提升,dsp自带蓝牙模块,连接音质更明显。安装店很专业,调音很棒~
欧美竞赛级6扬声器+R500处理器【全国免费安装】
海***惑
双十二买的价格感人,音质比原车提升了不少,开大声不会破音了,我的21款雷凌发个视频给大家参考,煲一段时间再追评
喜***妮
旗舰店服务真心好,问了好多问题,回答很耐心,安装很及时,到货的第二天就开始安装了。安装服务也很专业,保护的很好,环境工位很整齐,生意不错。 调试后,音效提升明显,后悔没有选更高的配置,先用着,期待阿尔派出很多精品爆款。
1***o
跟原车听上去效果区别对待了
欧美竞赛级6扬声器+R600处理器【全国免费安装】
2021-12-07 17:28 回复
6k左右这个价位已经算很好的了,觉得还满意,低音炮忘记寄过来,跟客户说客户态度也好,马上安排补发,第二天就到了,效果确实很ok,必须好评。
2021-10-18 13:20 回复
店家技术很棒,服务好
欧美竞赛级6扬声器+R600处理器+超薄低音炮
阿尔派汽车音响旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,谢谢!在使用的过程中遇到问题可以联系我们在线客服哟!!
2021-10-12 16:55 回复
物流很快,客服态度很好,安排到就近的店去安装。服务态度可以,装完后效果提升明显。
欧美竞赛级整车6扬声器【全国免费安装】
2021-09-24 17:05 回复
满满一箱,按装时上图
欧美竞赛级6扬声器+R500处理器+超薄低音
2021-09-24 17:05 回复
比原车好一点点,没有理想的效果
2021-09-24 17:02 回复
已经安装完成,物有所值,安装师傅很用心,忙了一天,据说音响煲一段时间会更好!到时候再追评!
欧美竞赛级6扬声器+R500处理器【全国免费安装】
2021-09-24 17:02 回复