朱***-
气味大,都放楼梯口一个月了还是有较浓的气味!
古檀木色 120cm
佳家林家具旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临
2023-05-23 23:46 回复
费半天才装好,不过效果不错挺满意的!
2023-05-19 14:17 回复
温***-
2023-05-17 17:52 回复
i***l
鞋柜已收到,看安装图慢慢装,第一次装有点慢。
古檀木色四门 140cm
2023-05-08 12:16 回复
嗯这个还有一个首购礼金确实挺划算的呢,比线下的还要划算,然后只不过有一点麻烦的是需要自己去装。然后因为有一块板子,它缺了一个角,商家很爽快的就寄过来了,然后现在也才装上去。
2023-05-06 17:28 回复
m***g
和期待的样子一样
2023-05-05 19:30 回复
u***y
效果还可以,尺寸刚刚好
2023-05-03 16:00 回复
收到商品,真是美观大方!又有档次!
蓝松色 120cm
2023-04-30 20:58 回复
柜子还不错
2023-04-27 07:02 回复
j***F
虽然发货遇到点麻烦,但是还是给我发了
2023-04-24 21:20 回复
东西已收到 东西很不错
2023-04-22 21:01 回复
装起来还是挺好看的,小心点用,还是可以用很长时间的。 动手能力差的人估计很难自装,我装了两个小时,给的配件全部用完。完美。
2023-04-22 19:30 回复
新***1
挺好的,客服态度也特别好,不错
2023-04-19 17:39 回复
3***t
非常满意,客服很耐心,nice!
深胡桃色四门 140cm
2023-04-18 21:00 回复
姜***8
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
2023-04-13 01:20 回复
阿***维
鞋柜收到了 物流发货非常快 送货上门 安装起来非常方便 组装完颜值非常高 质量也很好 空间也很大 家里的鞋子终于有了归宿 真是物超所值 点赞
2023-04-04 20:47 回复
此商品质量特差了,是木渣板不结实耐用,是一次失败的购物
深胡桃色四门 140cm
2023-03-24 12:20 回复
J***2
整体挺好的,这个价位来说质量也是可以的,推荐购买,有两个把手装不上,孔位不对,联系客服说给补发,也给解决了。客服也挺好很有耐心。
2023-03-18 16:33 回复
班***奇
自己安装,根据安装步骤一步步的安下来,一开始担心质量不行,装好后还是很结实的,稍有一小块破损,客服马上说可以免费更换,安好后不影响使用,就没有更换,总体来说很满意的一次购物
2023-03-16 21:05 回复
非常实用,比较好安装
2023-03-13 13:16 回复
客服很好
2023-03-12 17:17 回复
w***e
材质还不错,组装完之后看起来很上档次。
2023-03-11 18:04 回复
想买个鞋柜很久了,选了很多家,看了好多款,最后选择这个。刚收到不会装,容服非常好,非常有耐心。装了许久终于装好了,鞋子终于可以有地方放了,不用乱放了。
2023-03-09 21:35 回复
物流非常快给力服务态度也特别好
2023-03-09 01:07 回复
此鞋柜真不咋地,柴质薄的很,安装后晃晃悠悠,真想扔掉
2023-03-08 18:13 回复
质量可以
2023-03-04 19:01 回复
思***姐
颜色跟图片稍微有点色差!不过质量很好,很结实,唯一的不足就是背板,如果不靠墙的话,就很丑!而且背板很薄,像这种不靠墙的话,稍微一用力那个鞋子就会把背板抵掉!
2023-03-01 12:58 回复
3***u
鞋柜好看,先认板再看完图纸组装很快,商家回复也很快,总之这价钱物有所值。
2023-02-28 22:50 回复
j***淼
还可以
2023-02-28 21:32 回复
还不错,颜值也挺高的
2023-02-28 18:41 回复