N***W
质量很差
推荐【常规款】橡木色120cm
佳家林家具旗舰店 尊敬的顾客您好,收到产品有任何什么不满意都可以联系客服帮您解决的哦,我们最大的心愿就是让您买到性价比最优的产品,产品有任何问题都是可以联系我们为您处理的哦,看到您的评价我们也着实很痛心,没能服务到您满意,请相信,我们追求没有最好只有更好为您服务,谢谢您的支持,祝您生活愉快!佳家林家具旗舰店
2024-04-02 22:40 回复
2024-03-13 13:57 回复
淡***j
没有安装说明!多处破口,配件不够
【升级款】古檀木色90cm
2024-01-27 22:27 回复
我***嘚
特别难安装,装了两个小时,#吐了
2024-01-10 21:39 回复
孙***4
垃圾,组装好之后柜子是晃的,抽屉居然还用纸板
深胡桃色+白色 120cm
2023-12-23 15:59 回复
郑***9
2023-12-02 08:49 回复
小***菜
便宜无好货,味道大,出租屋购买购买到还差不多
2023-10-21 22:42 回复
麒***祺
像纸板一样,不要买。这次买全屋东西,就这鞋柜最差,重没想到纸板一样的还可以充木质。良心去哪儿了,这种商家只会坑自己人,中国人。
蓝松色 120cm
2023-10-20 16:08 回复
哆***5
古檀木色四门 140cm
2023-09-06 21:44 回复
2023-08-29 23:12 回复
发的材料缺这少那的,用了没多久就变形了
2023-08-22 17:03 回复
p***4
建议没下单的就不要买了,东西没法用。组装还没一个星期就变形了,还只给换板子,结果单块板子送过来就变形了。拒收之后一直没消息了。
2023-07-28 15:03 回复
j***天
装好了放了两礼拜,左下的板是我翻过来的,门合不上,变形以后一拉就掉
古檀木色四门双抽 140cm
2023-07-02 13:14 回复
呦***哈
买回来没几天柜子就下沉了。 板材太差了。 需要买木柜子的人慎重考虑。 实在太差了
2023-06-26 06:32 回复
这么多年最差的一次购物经历,怪自己图便宜了
2023-06-24 13:14 回复
E***8
一分钱一分货吧,可能我技术不好,都装烂掉了,直接扔了
2023-06-22 18:17 回复
崩***姐
第一次送货,两个板子泡水,还少了一个板子,并且没有说明书,问客服要了半天,才发了两个图回来,要不是对照一下图片,都发现不了少东西。等补发等了3天,开始组装,板子糙就不说了,这个价钱也就这吧。结果板子开的孔都还有问题,4个门下方根本就没有孔位,只有上方的板子有孔位,根本就固定不上,最后还要自己手动打孔,才把门版装上,然后装上之后发现上盖板连门吸的孔位都没有,门关不上….,补发门吸之后,得自己那胶水粘上去….柜子里面的隔板,都不是固定上去的,都是那几个小铁棒塞孔位里架上去,孔位还塞不严,稍微动动就掉…想退货,客服说自己承担运费。一个柜子100多退个运费5 60,我是真的服气了。京东上也买了不少东西,但这次是最差的体验,家具类的东西以后是不敢在网上买了。
2023-06-12 15:43 回复
j***K
太差劲了,买了不久那柜子都裂开了,变形了,那个板都爆了
2023-05-09 20:47 回复
质量太差了
2023-04-12 00:20 回复
j***H
木板密度低,安装时容易损坏,配件偏心螺丝过长,虽然商家补发了配件,耽搁时间太长,由于偏心螺丝过长造成后挡板损坏也未补发
2023-03-31 10:50 回复
P***怡
差评,太差劲了,东西质量差,一个月不到就稀巴烂,木的质量差得要死
2023-02-21 21:17 回复
d***尔
上图自己看。神坑
北美枫木色双抽 120cm
2023-02-21 08:56 回复
尚***丝
质量很差,拼完摇摇晃晃的,板材也很薄,一下就烂了
2023-02-18 20:48 回复
总体感很差,鞋柜质量很差,有块板子钉子钉里头都裂开了,货到了里面只有板子其他都没有,补发工具一次里面东西缺胳膊少腿,给客服说感觉客服是机器,一直让我重复说问题,我也是无语了,后又补发一次,反正不建议购买。
2023-02-16 20:17 回复
建议此后网友不要买原因如下: 1、材质太差差,板的厚度太薄; 2、连门板的颜色都对不上 3、门板没有五金合一,你无法安装,商家配的就一个螺栓,你根本安装不上; 4、板材上面的瑕疵太多了,有被刮花的,有开的孔都是错的; 5、柜子的背板就是纸板; 6、有几块板该打孔的位置未打孔! 7、商家发货较慢,下单至发货延迟了10天才发货; 综上所述:建议大家不要买,且不值那个价位;早知道是这种质量,我就直接退货!我现在安装好了连门板都没有,因为无法安装上,安装好了就打不开门!
深胡桃色四门 140cm
2023-02-13 08:34 回复
东西质量很差 还缺东西 板子都裂口了
2023-02-09 11:36 回复
连板都烂的,叫商家换板没愿换
2023-02-04 12:41 回复
味道大 商品质量太次,低端水平,不过这个价格值这个质量 有点追求的千万别买 还好钱不多,直接当废品丢了
2023-01-31 10:27 回复
2023-01-29 19:12 回复
收到货安装特别费劲,图纸看不懂,弄了一个下午才装完,材料薄的跟纸片一样,现在用了一个月,门皮脱落,螺丝也掉了门都关不上,质量太差了,非常垃圾的东西,不建议购买。
深胡桃色四门 140cm
2023-01-22 22:18 回复