s***e
商品看质量还可以 但是物流包装太随意太简陋了 不知道是不是正品
电子版的我已经学得七七八八,为了保护视力我们还是买了纸质版。书很好,用起来才是真的好
一狠心圣诞节的时候买了全套,现在每天晚上陪孩子读一两本,孩子还是很喜欢的。希望坚持下去,毕竟这么贵😄
品质果然名不虚传,值得入手
凯迪克图书旗舰店 服务、品质,凯迪克一直很用心!阅读世界遇见你,很幸运~【买原版童书,就上凯迪克】
2021-01-09 18:00 回复
毛毛虫点读笔音质真的很好,听的特别清楚,没有杂音。牛津书嘛,纸质可以,图片清楚,毕竟花了五千多呢,但愿我儿子能好好利用这套书,物尽其用吧!
凯迪克图书旗舰店 服务、品质我们一直很用心,宝宝的成长与健康至关重要。凯迪克一直专注于原装正版,图书均为正版书籍、环保油墨,您和宝宝可以放心阅读。期待亲的再次光临~【凯迪克-原装正版进口图书】
2021-01-09 18:07 回复
拆开快递整理了一个多小时,也没整理好。真心的感受是谨慎购买吧!原因: 1. 书,虽说有四百多本,但很多本都是只有4张纸的,一个封面比内容要厚的多的所谓“一本”。 单本数量多,书的大小规格还不一样。不好整理、归类、存放。 2. 内容和牛津阅读树的分级阅读1-3(32本)的相比,枯燥、乏味、单一,孩子才翻了几下,就问“怎么没有了”。3岁3个月的宝宝,原先看分级阅读1-3(32本)的那种,可以自己念念有词地看上40分钟的,拿到这个点读的,几分钟后就说妈妈我不点了(要浪费了。成人,看过几本之后都不想再去看后面的)。因为确实枯燥,能发音的就是英文句子,而不是孩子喜欢的图片里的东西都可以点。不适合启蒙和孩子兴趣的培养!那大一些的孩子呢,有英语基础的小学生,可能会看看,但全英文的说明和内容,想要达到一定的效果,需要有家长的参与,而这样其实就不需要买这种高价的点读版。 3. 不要盲目追崇“英文原版”,真正的好是从多角度考虑、适合孩子!当然英文原版的好绘本、好学习资料也有好多,而这一套显然有些华而不实了。相比之下,家里其他一些点读笔及资料,国内制造的,各方面要好出很多,更适合我们英语为非母语的孩子。
凯迪克图书旗舰店 亲爱的哒~~宝宝幼儿书籍,内容可能不会很多,而且价格相比咱们国内图书,确实是会高一些。不过国外英文正版书,贵在作者的独特创意、想法以及书籍本身所蕴含的意义和能给宝宝带来什么额外收获,这些都是大部分国内幼儿图书所不具备的噢。让宝宝不仅对英语知识逐步了解,同时对其他方面的感知学习也是非常有帮助呢,我们店铺内都会有活动的哦,您可以关注下店铺内的活动的。~~【买原版童书,就上凯迪克】
2021-01-09 17:16 回复
挺好的,孩子比较喜欢听。
全套牛津树阅读系列,买的最贵的一套图书了,水了很久,不错。知识是无价的!
买了快6千元的书,发货用这么破的箱子,而且是妙洁的箱子,外包装连个书店名称都没有,订单上要求发票也没有收到,反正就是给人感觉不负责任,不专业。
凯迪克图书旗舰店 您好,您的快递包裹问题很明显是有快递二次包装的痕迹,快递外包装的箱子和胶带也不是我们的,您对此有疑问可以联系在线客服核实发货视频呢。我们店铺都是开具的电子发票,您没收到发票可以联系在线客服给您重新推送呢---【买原版童书,就上凯迪克】
2020-12-02 17:40 回复
女***7
很好。。趁着双十一的活动入手牛津树一整套。发货也很迅速,快递员还很辛苦的送到家门口,巨大的一箱。免去了制作点读包的烦恼 孩子们很喜欢。
d***g
很好,孩子很喜欢,要坚持阅读,加油加油
h***i
凯迪克图书旗舰店 感谢您对凯迪克的支持!如您在阅读过程中遇到问题,可咨询店铺在线客服,咱们一定竭诚为您妥善解决问题。服务和品质一直是我们最专注的领域~【买原版童书,就上凯迪克】
2023-07-02 14:26 回复
糯***子
凯迪克图书旗舰店 服务、品质,一直很用心!阅读世界遇见你,很幸运~【买原版童书,就上凯迪克】
2023-02-23 19:49 回复
最***津
n***c
j***Z
j***丝
凯迪克图书旗舰店 服务,品质,我们一直很用心!感谢您对我们一直的支持,阅读世界遇见您,很幸运~
2021-12-06 11:26 回复
无***槿