此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
大***l
看过牛津树绘本过后,小朋友就很感兴趣,牛津树绘本的趣味性确实挺吸引人,我也看了很久,最后选择了凯迪克家的,买了一整套,希望小朋友能一直坚持阅读。
书非常好,孩子很喜欢。
为***_
四百多本书,虽然价格有点小贵,但知识无价,只要小盆友能够喜欢,在兴趣中学习到知识就都值得啦,特意买了带毛毛虫点读笔的,感觉棒棒的🤣
商家服务态度太差了,没有任何信誉度,下单时候页面介绍送京东一百元E卡和小海豚帆布袋。结果确认收货好久了不送,联系商家居然说要我提供截图证明有这个赠品。简直太下头了,送不起就别送。页面虚假宣传吗?直到第二次联系才说给登记。目前是没收到的状态,说是登记了,收不收到还不清楚。谁也不差你个赠品,这种故意推诿不想给的吃相太难看了
凯迪克图书旗舰店 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,看了您的评价之后,我们也很难过,关于您此次遭遇的问题,我们很重视您的服务体验,已登记您的问题反馈至相关部门,希望能给您和其他顾客下次带来更好的服务体验,看到在线客服也已为您提供了解决方案,目前查询到赠品均已为您发放,如您今后遇到问题也可随时与我们联系,有咱们去沟通,您的问题解决起来会比较快速高效呢!
2023-10-09 09:17 回复
司***1
昨天收到货就开始读了,真的太惊喜了!我以为只能读英语,没想到还能读对应的动物叫声和场景。刚收到过觉得不值,读过以后才觉得物超所值,书的质量得过且过的,这一套真的值得拥有~
u***i
收到了,三大箱子,快递小哥辛苦了,孩子很喜欢!
非常的好。印刷精美。
凯迪克图书旗舰店 感谢您对我们的信赖,也很荣幸能成为您的依赖。凯迪克会不断提供优质的原版图书,为广大家庭提供寓教于乐的亲子阅读学习资料~若您有任何需求,可以随时联系店铺在线客服,咱们的客服在工作时间一定随叫随到,为您排忧解难,让您购物无忧,产品体验无忧,售后也无忧!【买原版童书,就上凯迪克】
2023-07-04 20:23 回复
家里有一套英文点读笔的书,每天看的不亦乐乎,看其**妈都推荐牛津树,买了一套,但孩子还是更喜欢原来的那套,牛津树对2.3岁的孩子可能过于刻板了,句子又长,孩子连看都不想看,可能适合更大一点的孩子吧,书的质感和家里的那套天差地别,孩子可能更不喜欢
凯迪克图书旗舰店 亲爱的 牛津树难度较高,接触牛津树年龄建议是3岁或者4岁, 启蒙过英文、有语感的小朋友~~如家长可以辅导小朋友的也是支持的哦,我们店铺的牛津树是偏向教材的,适合系统性学习英文的小朋友哦~~可以等宝宝再大点接触了更多英文学习后再进一步拓展学习呢,欢迎联系在线客服为您推荐更适合宝宝年龄段的书籍哦服务和品质一直是我们最专注的领域~【买原版童书,就上凯迪克】
2023-04-15 18:18 回复
s***u
宝宝喜欢,质量很好,学习效果不错
凯迪克图书旗舰店 感谢您对凯迪克的支持!如您在阅读过程中遇到问题,可咨询店铺在线客服,咱们一定竭诚为您妥善解决问题。服务和品质一直是我们最专注的领域~【买原版童书,就上凯迪克】
2023-03-08 14:02 回复
招***9
听说不错。买来试试。已经放箱子里了。怕孩子玩坏。
凯迪克图书旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的原版绘本。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。【买原版童书,就上京东凯迪克】
2023-01-28 00:07 回复
j***V
观望了很久,最终还是入手了全套牛津树和点读笔…作为英语专业的麻麻,陪伴孩子一起学习阅读是件很美好的事
凯迪克图书旗舰店 服务、品质,一直很用心!阅读世界遇见你,很幸运~【买原版童书,就上凯迪克】
2022-12-07 18:13 回复
听很多人介绍,孩子每天都在用
2022-12-03 16:56 回复
简***y
看了好久终于下手了,疫情期间快递有点波折,但是终于收到了,一打开,孩子就爱死了,迫不及待的开启了学习里程,希望孩子的学习效果越来越好👌🏻
2022-12-02 18:36 回复
漫***步
图书正版,纸张很厚,印刷清晰,字迹清晰,很满意。收到货以后开始打卡学习英语,图书正版,纸张很厚,印刷清晰,字迹清晰,很满意。收到货以后开始打卡学习英语,任何时候开始都不晚!
2022-11-25 18:57 回复
j***校
回来一打开孩子就很喜欢,每天起来就去点一会儿,希望可以持续。
凯迪克图书旗舰店 感谢您对我们如此细致的评价,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。凯迪克会更加努力做的更好!期待您的下次光临!【买原版童书,就上凯迪克】
2022-11-20 18:04 回复
天***争
听别人推荐的这套书,虽然贵,但是内容值得。每个阶段都有一个塑料手提袋分装,便于整理和存放,京东小哥也很辛苦,帮我一次搬了三大箱到六楼,非常好的购物体验
2022-11-20 00:24 回复
全套1-9阶406本+点读笔。2大箱书字迹清晰有油墨的味道考虑到安全还是购入,正版价格贵咬咬牙跺跺脚还是下单了呵呵 准备1月份满5岁按照博主计划1年完成。
2022-12-02 18:36 回复
U***o
超级多本书,但是对于没接触过英语的小朋友还有点不是特别友好
2022-12-02 18:38 回复
毛毛虫点读笔发音很清晰。。。。。。。。。。。。。。。。
i***5
一次买齐,希望能坚持下去
level1-9,质量很好,毛毛虫很好用
2022-10-25 18:08 回复
2022-10-21 13:58 回复
小***a
满满**的一柜子书,画面精美,孩子很有兴趣阅读,已经完成了第一本的阅读,后续会努力坚持,希望英语水平可以得到提高
凯迪克图书旗舰店 服务、品质,凯迪克一直很用心!阅读世界遇见你,很幸运~【买原版童书,就上凯迪克】
2022-09-06 22:16 回复
指***黑
指哪读哪,每页还会有一些小彩蛋,但是家长需要有一些英文基础,这样能更好的为小孩解释单词的含义
凯迪克图书旗舰店 感谢亲对正版书籍的支持,凯迪克不仅提供物超所值的原版童书,还有贴心的软服务哦。为了宝宝们能够更贴近西方文化,自主研发小程序“英阅听听”,将原版音频存放其中,随时可以感受到西方孩子的英文口语;同时咱们还有经过专业级培训的售前导师,亲们有关各年龄和各英语水平层次孩子选书问题,均可直接咨询导师呢~~【买原版童书,就上凯迪克】
2022-07-18 17:35 回复
u***m
书籍是正版,包装可以,小朋友喜欢,建议列出明细更好对照。
2022-07-25 18:28 回复
孤***6
速度挺快的,快递小哥也很负责,三大件,送书上门,辛苦小哥啦! 书的质量很好,不愧是老品牌,孩子们很喜欢,拿到后就开始学习啦,哈哈哈
凯迪克图书旗舰店 感谢您选择我们的书籍,给予正版图书的支持~每一天,我们都心存感恩。凯迪克一直专注于原装正版,我们会努力做的更好,期待再次遇见最美好的你!【买原版童书,就上凯迪克】
2022-08-06 15:54 回复
买了全套的牛津树,也是考察了很久。比较过很多相关店家的商品,这个应该是正版图书。包装基本完好箱子到了外包装有点挤压,书的印刷质量很好很清楚
每天点读几本,希望坚持能有进步,书很多本,质量不错
m***y
之前买过课外阅读书的1阶和2阶,发现自主阅读还是得靠拼读实现,这次只能狠心买正版书了,里面自然拼读的内容比较多,反复读还是不错的值得买的