挺贵的一套书,买回来小孩很喜欢看,一晚上能看好多本。
挺不错的,小孩已经开始学习咯,但说实话里面的词有些我都不懂了,哈哈
支持正版,入手一整套。22号下单23号送达,快递速度是可以的。下载app后正常使用,也找客服要了~英阅听听的资源。客服反馈速度还是挺及时的。
凯迪克图书旗舰店 亲,非常感谢您真诚的评价,您的欣赏与理解是我们最大的欣慰。有您的支持,让我们充满了无穷的动力!阅读世界遇见你,很幸运,期待亲爱的再次光临
2021-10-12 17:17 回复
峡***机
面对面的年代能对你的年代能拿到你
凯迪克图书旗舰店 感谢您对我们的支持,我们会努力做得更好,期待亲爱的再次光临~与您相遇相知,很幸运!
2021-10-11 18:08 回复
q***5
收到了,非常重。还没有开始跟孩子读,但是很期待。就是装书的塑料袋的边有些容易划到手,需要注意一下。买的是带点读笔的一套。满意
凯迪克图书旗舰店 非常感谢您的反馈,这边会记录您的反馈的。小店会更加努力做好!小店还有更多点读版英文原版图书,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为咱们宝宝的英语启蒙保驾护航,让宝宝在快乐中学习成长!【买原版童书,就上京东凯迪克】
2021-10-02 16:38 回复
书是正版,手感不错
凯迪克图书旗舰店 塑造阅读的环境,在家中(如书房、客厅、浴室等)随处可拿到书,随处可看到书,让宝宝习惯与书为伴,让书成为宝宝生活中不可缺少的元素。在这方面,爸爸妈妈更应该身体力行,做孩子的榜样。感谢亲对正版书籍的支持,在阅读的世界里,期待再次与你相遇~【买原版童书,就上凯迪克】
2021-10-16 13:48 回复
r***u
物有所值,每天小朋友都坚持学着。
高***王
很好用的一套凯迪克的书和笔,书印得非常精细,也没有什么其他的味道很赞。点读笔的话非常符合小朋友的喜欢犹如毛毛虫一样很生动形象,而且电量充足一次后可以用很久很久。非常满意的一次购物体验。
超***z
目前没看出来这本书的价值,希望它能物有所值
凯迪克图书旗舰店 亲~没能让您对收到的产品感到满意,我们深感抱歉~亲有任何问题也可以随时联系我们的,咱们一定认真负责的为您解决,期待与您在阅读世界里再次邂逅~【买原版童书,就上凯迪克】
2021-09-09 14:20 回复
b***u
很不错的图书,目前还缺少第四阶没货,等待补货中。
j***い
孩子特别喜欢!非常好用
会***啊
这套书怎么说呢,是一套让人很纠结的书,书本身特别优秀,但是困惑的和纠结的地方在于家长不会教,我和爱人英语水平都不怎么样,好多自己都看不懂
牛津树的几个特点: ①趣味性特别强,比较适合自律性没有那么好的孩子② 有家庭版和学校版两种可以选择,选择最合适自己的 ③启蒙阶段后期加强都可以 牛津树是被种草的一款书,看了又看,最后决定买了大全套,希望体现它的价值。(纯属个人意见,仅供参考)😁
这么贵的一套书,打包纸箱确实很掉价,发书也不齐,关键是发货了客服还说了是齐的,到货还得自己去数,差了4套,确认个发货情况有这么困难吗?
凯迪克图书旗舰店 亲~没能让您对收到的产品感到满意,我们深感抱歉~请您放心,我们会不断改进改善物流包装,避免您和其他顾客这种问题的再次发生。亲有任何问题也可以随时联系我们的,咱们一定认真负责的为您解决,期待与您在阅读世界里再次邂逅~【买原版童书,就上凯迪克】
2021-09-09 14:24 回复
点读笔很好用,wife版的下载也很方便。书太多了,要看很久。如果有讲解版的和MP3音频就好了。快递包装太差,寄到家箱子都破得不行。
9***v
发货快,406本一次到到了。送的plus会员和e卡也都给了,很诚信。
u***z
白皮人谋取暴利的手段真高明。
很好很好很好很好很好很好很好很好很好
果***1
书挺好的,很全的一大套,价格有点贵
m***l
确实出了贵没毛病
物流超快质量特别的好
这套书图片清晰精美,可以和孩子有很好的互动,赞
书的质量很好,客服态度很好,就是之前承诺的退回1阶的价格和最后差的挺多,原因说是有优惠了但优惠力度不足以相差将近一倍的价格,更何况我问的时候正是你们做活动期间应该知道活动价的,最后觉得差个百八十的也懒得算来算去,除了这个还是非常满意的。
满满一箱的书,包装尚可,快递速度很快。收到后孩子就迫不及待地开始读了,希望和孩子一起坚持读下去!
不错。非常棒~
终于在活动的时候拔草了 真心超划算的 孩子可以每天听说读 真心超赞 给不了孩子一个好的语言环境就尽量制造出好的环境。
浅***e
送货超级快,前一天下单,第二天就到了。包装果然像买过的人说的,盒子太大了,东西太重了,看到时都破的不行了,幸好快递小哥给我重新拿了一个新盒子装。书太多回家整理了好久。现在每天坚持拿一本出来陪孩子看,还是还不错的。希望看完后有大的进步。一分价钱一分货,书确实不错,纸质印刷方面都很不错。还有送几本绘本,也很好。特别是送的洞洞书,孩子玩的很开心。
种草一年多,终于拔了!原地过年,奖金都奉献出来了。初三下单,收拾出一层书柜,初五到货,齐齐整整上架。接下来期待Biff ,Chip and Kipper能和我家宝贝和谐相处,共同进步😊
图书质量很好,符合预期,要好好学习了
一整箱子,价格不菲,特别昂贵,割肉放血才买的,希望可以给孩子好的阅读体验