特别适合英语启蒙,一套王炸极套装
冰***心
购买了一整套点读版牛津树分级阅读1-3-9阶406册英文原版科学阅读图书,含Wi Fi点读笔,满满的一整箱图书,包装印刷纸质服务都超一流,物超所值你值得拥有😊
云***天
考虑到买全套性价比还高点,一次买了全阶段的,整理了一下,图中是所有的书,因为每本比较薄,看起来也没多少,数了一下每个阶段的都全,懒得一本一本数,太多了,希望能物尽其用!
满满一箱子,希望孩子能喜欢。
有些说买前三套就够了,有的说没有英语基础的 不适合牛津树(并不是不好),就看牛津大学的,无论什么书 只要读了就有收获。所以入了全套 客观说毛毛虫的点读笔没有小鸡球球的灵敏,供大家参考。
2***o
好重一大箱子,希望宝贝可以坚持读下去。
卞***8
孩子入手很开心,仔细阅读了一下学习规则,可以从启蒙,到自然拼读,再到上小学都包含了。感觉很系统的学习。已经给孩子制定计划啦。
q***5
收到了,非常重。还没有开始跟孩子读,但是很期待。就是装书的塑料袋的边有些容易划到手,需要注意一下。买的是带点读笔的一套。满意
高***王
很好用的一套凯迪克的书和笔,书印得非常精细,也没有什么其他的味道很赞。点读笔的话非常符合小朋友的喜欢犹如毛毛虫一样很生动形象,而且电量充足一次后可以用很久很久。非常满意的一次购物体验。
牛津树的几个特点: ①趣味性特别强,比较适合自律性没有那么好的孩子② 有家庭版和学校版两种可以选择,选择最合适自己的 ③启蒙阶段后期加强都可以 牛津树是被种草的一款书,看了又看,最后决定买了大全套,希望体现它的价值。(纯属个人意见,仅供参考)😁
这么贵的一套书,打包纸箱确实很掉价,发书也不齐,关键是发货了客服还说了是齐的,到货还得自己去数,差了4套,确认个发货情况有这么困难吗?
点读笔很好用,wife版的下载也很方便。书太多了,要看很久。如果有讲解版的和MP3音频就好了。快递包装太差,寄到家箱子都破得不行。
9***v
发货快,406本一次到到了。送的plus会员和e卡也都给了,很诚信。
物流超快质量特别的好
这套书图片清晰精美,可以和孩子有很好的互动,赞
书的质量很好,客服态度很好,就是之前承诺的退回1阶的价格和最后差的挺多,原因说是有优惠了但优惠力度不足以相差将近一倍的价格,更何况我问的时候正是你们做活动期间应该知道活动价的,最后觉得差个百八十的也懒得算来算去,除了这个还是非常满意的。
满满一箱的书,包装尚可,快递速度很快。收到后孩子就迫不及待地开始读了,希望和孩子一起坚持读下去!
终于在活动的时候拔草了 真心超划算的 孩子可以每天听说读 真心超赞 给不了孩子一个好的语言环境就尽量制造出好的环境。
浅***e
送货超级快,前一天下单,第二天就到了。包装果然像买过的人说的,盒子太大了,东西太重了,看到时都破的不行了,幸好快递小哥给我重新拿了一个新盒子装。书太多回家整理了好久。现在每天坚持拿一本出来陪孩子看,还是还不错的。希望看完后有大的进步。一分价钱一分货,书确实不错,纸质印刷方面都很不错。还有送几本绘本,也很好。特别是送的洞洞书,孩子玩的很开心。
种草一年多,终于拔了!原地过年,奖金都奉献出来了。初三下单,收拾出一层书柜,初五到货,齐齐整整上架。接下来期待Biff ,Chip and Kipper能和我家宝贝和谐相处,共同进步😊
图书质量很好,符合预期,要好好学习了
一整箱子,价格不菲,特别昂贵,割肉放血才买的,希望可以给孩子好的阅读体验
s***e
商品看质量还可以 但是物流包装太随意太简陋了 不知道是不是正品
一狠心圣诞节的时候买了全套,现在每天晚上陪孩子读一两本,孩子还是很喜欢的。希望坚持下去,毕竟这么贵😄
品质果然名不虚传,值得入手
拆开快递整理了一个多小时,也没整理好。真心的感受是谨慎购买吧!原因: 1. 书,虽说有四百多本,但很多本都是只有4张纸的,一个封面比内容要厚的多的所谓“一本”。 单本数量多,书的大小规格还不一样。不好整理、归类、存放。 2. 内容和牛津阅读树的分级阅读1-3(32本)的相比,枯燥、乏味、单一,孩子才翻了几下,就问“怎么没有了”。3岁3个月的宝宝,原先看分级阅读1-3(32本)的那种,可以自己念念有词地看上40分钟的,拿到这个点读的,几分钟后就说妈妈我不点了(要浪费了。成人,看过几本之后都不想再去看后面的)。因为确实枯燥,能发音的就是英文句子,而不是孩子喜欢的图片里的东西都可以点。不适合启蒙和孩子兴趣的培养!那大一些的孩子呢,有英语基础的小学生,可能会看看,但全英文的说明和内容,想要达到一定的效果,需要有家长的参与,而这样其实就不需要买这种高价的点读版。 3. 不要盲目追崇“英文原版”,真正的好是从多角度考虑、适合孩子!当然英文原版的好绘本、好学习资料也有好多,而这一套显然有些华而不实了。相比之下,家里其他一些点读笔及资料,国内制造的,各方面要好出很多,更适合我们英语为非母语的孩子。
全套牛津树阅读系列,买的最贵的一套图书了,水了很久,不错。知识是无价的!
买了快6千元的书,发货用这么破的箱子,而且是妙洁的箱子,外包装连个书店名称都没有,订单上要求发票也没有收到,反正就是给人感觉不负责任,不专业。
女***7
很好。。趁着双十一的活动入手牛津树一整套。发货也很迅速,快递员还很辛苦的送到家门口,巨大的一箱。免去了制作点读包的烦恼 孩子们很喜欢。