兜***菲
阅读蕴藏着无尽可能,有益于明理、增信、崇德、力行,让人生绽放光彩。牛津树对英语启蒙很有帮助,书质量一如既往的好。
1***q
非常好,点读笔和绘本完美结合,发言标准清晰,孩子很喜欢!
****白
书本没事味道,故事也是比较有意思的。
蓝***云
东西正品,分类明确,各个阶段的读物都分开打包发过来了,快递也蛮快的,算是给儿女的61礼物啦!
8***y
贵是挺贵的。 所以要好好坚持阅读下去。
包装很严实,书很好。
W***e
全套牛津树 终于下手了 收到满满三大箱快递 宝宝比我都激动 虽然很贵 但超级推荐 鸡娃必备 要好好利用起来带宝宝一起学习 加油
如***7
考虑了很久还是买了。
遥***_
买回来,很满意,点读效果也很好,内容也是很有趣,可以先看拓展故事,喜欢了之后在看自然拼读,毛毛虫点读笔可以wifi下载,也很方便
嫣***5
一次性购买,的确很心痛啊!因为太贵了!书还是不错的,但是有点不舒服的是,买这么贵的书,包装箱只用海底捞的纸箱包装,到了都纸箱破了一个口,当时很惶恐,生怕丢了书,毕竟太贵了!
图书非常好,小朋友们超级喜欢,急不及待的让我带着他们去学习。特别感谢ellie老师,及时的帮我们解决了不懂的问题呢😀
又来京东购物了,不方便出去采购的时候,想尽快使用的时候,京东购物真的是个很不错的选择,方便而快速,有的还送货上门,真的是太方便了。最关键的还是速度,真的没话说,一般着急的东西,京东一定是首选。这款东西,真的很不错,经济实惠,值得购买!
就是发货速度太慢了
有点难
煮***儿
通过朋友介绍知道的点读版牛津阅读树,他们的孩子4年级,已经能熟练且自觉的完成阅读内容,略显羡慕~自家孩子之前在线下学的英语,有效果,不明显。觉得这个阅读内容比较丰富,有点读笔阅读门槛低,成体系有进阶,还有就是,对于买书而言,一次消费大几千还是需要下定决心的,算是侧面给自己和孩子一个目标吧:钱都花了,努力完成!!! 已经放入神兽书柜,就待早日完成!
凯迪克图书旗舰店 亲爱哒,非常感谢您如此真诚的评价,您的欣赏与理解是我们最大的欣慰。有您的支持,让我们充满了无穷的动力!凯迪克始终专注于原装正版,只为给您的宝宝带来健康且富有营养的书籍知识。阅读世界遇见你,很幸运,期待再见~【买原版童书,就上京东凯迪克】
2022-02-23 10:19 回复
u***n
物流很快,书质量很好
凯迪克图书旗舰店 感谢您选择了凯迪克,您的认可和肯定让我们不由间又多了份信心。努力让更多的宝宝享受寓教于乐的阅读!愿您生活愉快,期待与您的再次邂逅哦~~【买原版童书,就上京东凯迪克】
2022-02-23 10:20 回复
s***e
八错,好好学习了。。
特别适合英语启蒙,一套王炸极套装
凯迪克图书旗舰店 非常感谢您的支持,我们会不断挑选优质书籍,只为服务于祖国的小花朵~,相信您下次光临的时候,会有不一样的惊喜出现哒~【凯迪克-原装正版进口图书】
2021-12-22 15:28 回复
大***兔
货收到了,满满一大箱,超级给力!可以开启宝宝的牛津树之旅了!特别感谢Ellie的耐心讲解和帮助,很不错的体验呢!
冰***心
购买了一整套点读版牛津树分级阅读1-3-9阶406册英文原版科学阅读图书,含Wi Fi点读笔,满满的一整箱图书,包装印刷纸质服务都超一流,物超所值你值得拥有😊
云***天
考虑到买全套性价比还高点,一次买了全阶段的,整理了一下,图中是所有的书,因为每本比较薄,看起来也没多少,数了一下每个阶段的都全,懒得一本一本数,太多了,希望能物尽其用!
满满一箱子,希望孩子能喜欢。
凯迪克图书旗舰店 非常感谢您对凯迪克做出的评价,您的评价让我们充满无限的动力和激情,争取为新老客户提供更好的服务和激情!我们不仅寄绘本,也邮快乐,希望可爱的宝宝能健康快乐地成长,期待我们的下次相遇!【买原版童书,就上京东凯迪克】
2021-12-11 13:01 回复
j***F
买了一整套,按时间节点学习,女儿也挺喜欢
凯迪克图书旗舰店 亲,非常感谢您真诚的评价,您的欣赏与理解是我们最大的欣慰,有您的支持,让我们充满了无穷的动力。我们会不断努力提供更好服务体验,阅读世界,有幸遇见您~期待下次遇见更美好的你~
2021-12-05 11:50 回复
有些说买前三套就够了,有的说没有英语基础的 不适合牛津树(并不是不好),就看牛津大学的,无论什么书 只要读了就有收获。所以入了全套 客观说毛毛虫的点读笔没有小鸡球球的灵敏,供大家参考。
2021-12-04 14:15 回复
书还没有来得及看,因为上一套还没有看完
凯迪克图书旗舰店 非常感谢您对我们支持和鼓励。您好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。【买原版童书,就上凯迪克】
2021-12-02 11:14 回复
好好好好好好好好好好好好好好好好
2***o
好重一大箱子,希望宝贝可以坚持读下去。
书质量不错,物流也不错
卞***8
孩子入手很开心,仔细阅读了一下学习规则,可以从启蒙,到自然拼读,再到上小学都包含了。感觉很系统的学习。已经给孩子制定计划啦。