商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小号平纹0.5L(随机发)
锦旺家居专营店 尺寸上面都写的很清楚的,为什么您自己买小了还要给我们差评呢,我们也是支持7天无理由退货的,不满意选择上门取件也不收您运费!
2023-12-21 15:05 回复
u***2
心  得:
很薄做工粗不像永字排正品不值这个价
颜  色:
双面斜纹中号1L绿色
l***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
单面斜纹特大号2L绿色
锦旺家居专营店 您好,橡胶制品新的多多少少会有一点味道的,您第一使用用热水泡一下通下风就好了,没有您说的这么夸张吧,不敢用不至于的!
2023-01-02 17:33 回复
9***3
心  得:
真的是太差了,今冷拿出来灌热水,马上就是一股奇怪的气味,好像中药味一样,不敢拿去用。旋的盖子非常单薄,感觉一用力扭就会断掉,热水袋用料也是比较节俭。记得刚来深圳妈妈给我带了一个热水袋,旋的盖子是钢的,从未漏过一次水。整个带子用料扎实很重,一看质量真的很不错。多年后抱着相同的心里买了两个,太失望了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(促销)双面斜纹大号1.7L蓝色
锦旺家居专营店 您好,橡胶制品第一次使用多多少少都有点味道,不要还没用就觉得不行了,行不行用了才知道呢
2022-12-24 15:34 回复
3***6
心  得:
热水袋还没用起来不知道效果怎样,漏发了热水袋套子说了补发,联系了两次客服一次说问仓库,一次说疫情不能发货(看下图扬州疫情区吗?),这次直接不回复了,诚信呢?
颜  色:
(促销)单面斜纹大号1.7L绿色
锦旺家居专营店 不是已经补发了?之前确实是打不了单啊,前天就说了昨天给你打单试试,可以发了昨天就直接发了,什么叫不回复?你又联系我们吗?
2022-11-19 18:56 回复
j***c
心  得:
忽悠人,异味太大了,用了一次,在没用
颜  色:
双面平纹中号1L红色
锦旺家居专营店 您好,橡胶制品新的多多少少会有一点味道,问热水烫过后放2天味道会消除!
2022-10-25 16:59 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双面斜纹特大号2L红色
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双面平纹大号1.7L红色
j***A
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双面斜纹中号1L红色
5***9
心  得:
一点都不好😔😔😔
颜  色:
单面斜纹中号1L红色
锦旺家居专营店 请勿哪里不好呢?
2022-01-06 19:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准