第一次购买,洗了锅,感觉不错
珐琅-绿色(OG款) 20cm
u***b
这款珐琅铁锅看着颜值就很好看,铁锅的份量也是满满的,端着有些小重,收到后已经煲过几次汤了,很好用呀,适合小火慢炖,总是是很棒的一个汤锅
24cm珐琅-绿色(OG款)
很重,煮饺子不会溢,品牌的产品质量保证好
平***2
很信賴京東,很多都在自營上購買!特別是做活動的時候購買很實惠!買起來,囤貨中,價格真美麗很喜歡。(*˘︶˘*).。.:*♡
20cm珐琅-红色(OG款)
锅很有分量啊!多亏买的是20厘米的,如果稍微买大一点,女生真的有点拿不动。按照说明书上的把锅已经处理完毕,先晾一天一宿再使用,看看用的时候怎么样? 执行标准的规格让人看着很放心!
20cm珐琅-绿色(OG款)
珐琅锅真是一种神奇的存在,从十几年前初次相见的无感,到开始喜欢小清新色系,直到现在越来越觉得这种饱和度很高的颜色的美妙惊艳,提高了自己对珐琅锅的审美眼光。做工很好,喜欢的可以下单。
9***o
锅质量非常棒,重量很大,份量十足。搪瓷看上去非常有质感。内壁感觉是铸铁的,其实是搪瓷的,锅底后,温度均匀,烹饪非常简单非常棒。
大***淘
颜值还是可以的!但是小瑕疵挺多的!开了锅,涂了油。本来是期待着好用的,客服处理也挺到位的!京东物流处理也及时解决!为售后点赞吧
七***汪
好锅!总算能有拿得出手的手艺了,烧出来的番茄牛腩是连挑剔的女儿都说好吃😋,平时她只吃外婆烧的菜,吃妈妈做的跟吃**似的。
22cm珐琅-绿色(OG款)
颜值超赞,使用效果不错,价格优惠,性价比很高的品牌,相信京东,相信典匠。
病***白
锅还行,挺厚实的,颜色也比较稳重,不是那么艳。 总体来说还是可以的,但是有个问题。 感觉像是2手的,锅里面很多使用痕迹,不过我也不确定。 看在锅还不错,好评吧
20cm珐琅-红色(OG款)
颜值不错,等待开锅试用。
20cm珐琅-红色(OG款)
刚收到,看东西感觉很不错,很重,颜色也不错,买对了。
20cm珐琅-红色(OG款)
优点:导热快,受热均匀,保温性能好。珐琅锅虽然预热要比普通锅慢,但预热完成后它能保持一个稳定的热度,并用很小的火就能维持住状态。关掉火之后,锅体也能保温很长时间。锅体厚重,密封性好。 缺点:它比普通的锅要重,锅盖盖上之后会非常紧,听不到锅里的一点动静,即使是在煮菜也是如此,所以对于火候的判断也不是很方便。
贝***B
这个珐琅铸铁锅因为疫情等了太久了,终于等到了,买它专门用来制作大欧包,放在烤箱里,锅盖盖上坐等出炉,香喷喷的大欧包漂亮极了?
22cm珐琅-红色(OG款)
液***1
非常精致的一口铸铁珐琅锅,颜值高,尺寸大小合适,拿在手里沉甸甸的份量十足,还赠送了隔热硅胶套,些许小瑕疵也是瑕不掩瑜,值得推荐。
24cm珐琅-绿色(OG款)
挺重的,看着是不错的,还没用呢。
液***1
终于买了心心念念的铸铁珐琅锅,外表精致,高端大气,份量十足,大小正合适一家三口,还送了硅胶防烫套,希望能够用得长久。
液***1
买这个典匠铸铁珐琅锅主要是因为它的颜值高,做工还算不错,有些许小瑕疵不影响主要功能,包装精美大方,大小适合一家三口使用,希望后期能不负所望。
液***1
自己种草铸铁珐琅锅已经很久了,一直都没看到一见倾心的,这个典匠的珐琅锅是非常偶然发现的,墨绿颜色高端大气,沉稳精致,与自家的厨房色调与风格非常协调,而且用料实在,上手沉甸甸的,有些许小瑕疵,换货及时,越看越喜欢。
24cm珐琅-绿色(OG款)
很有重量,质量很好,实用性强,小巧方便存储不占地方
杪***子
挺漂亮的,就是锅口有一块珐琅不是很平
二***猫
还好 就是个炖锅 就是太重了 空锅5公斤 再加上东西10公斤了 要好大力气才能端得动 给大家还是推荐黑色 这色会有油水印不好看
不错真材实料很好用值得拥有
24cm珐琅-红色(OG款)
锅盖上有两处搪瓷脱落,是否可换?
20cm珐琅-红色(OG款)
典匠厨具京东自营旗舰店 感谢您光临本店, 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2022-02-02 14:19 回复
非常好哦 很重 很漂亮 做菜好吃极了 一年到头 吃穿用的 一直在京东买买买 从未失望过 比去超市方便多了 送货还特别快 赞
24cm珐琅-红色(OG款)
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
-***-
整体而言不错哦,包装也挺好的,锅好重,炖了一次排骨,贼赞,就是贼重,洗锅困难户,对女孩子来说有点难度了,哈哈哈,铁锅有铁锅的好处呀
p***8
c***e
太好看了,简直美爆炸!