你***哇
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!包装很好,颜值不错,质量也没有问题收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(^__^) 嘻嘻…… 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
御***样
旷野
不同颜色入手,爱家人,爱自己
而***u
第二次购买居骑士电动牙刷了,外观好看且好用,值得推荐购买,商家活动也挺好的,不错。
旷野
防水性能还有待提高,外形非常好看
已经买了三支了新款用了段时间按头~都给我去买
3***光
林***卓
以旧换新活动,半价购买,使用后再追加评论。
u***w
买来送人的很好颜值也高
执迷
u***r
浅紫的牙刷很漂亮。充电后续航时间长、操作简单、清洁模式选择多、防水等级也高,推荐!
执迷
7***n
别人家才三百多一模一样的我年前买的刚刚收到又便宜了,这家真的坑钱不眨眼睛的垃圾商家
u***e
牙刷非常好看,第二次买居骑士的牙刷了,动力非常强,刷的很干净,续航能力也是非常的强,认准居骑士了,以后还会买。
孙***易
买了两个颜色,牙刷都是一个颜色的细节很好,这个震动有快有慢,模式有点多,觉得分不清,应该在杆子上有个模式标识,提示现在在哪个模式上
孙***易
很快收到了,就是用的模式有点多,但是记不住是什么模式,胡乱用,还是很漂亮的,买过之后降价了就,还可以吧,现在还没有充电。
唇蜜
客服态度很好,商品出了点小故障,客服有非常积极的帮忙解决,挺好
之前已经在~买了两个了现在又买一个粉色非常好冲冲冲刚好活动
唇蜜
拿到了想试用,结果没电,等充电了再试试
绽放
这款电动牙刷,颜色淡雅清新,手感细腻舒服,买来送客户的,京东商城活动多多,超值优惠,京东物流送货速度快,服务周到,售后服务有保障。
旷野
包装精美,东西看上去科技感很强,买来送女朋友的礼物,女朋友收到后很开心,商家客服也很耐心解答问题,希望商家以后生意兴隆,财源广进。
唇蜜
超级不错 ,高端大气上档次。
李***1
这个很好用,外观也很好看。哈哈😄喜欢可以买。。。送人也很好用,送礼物这个牙刷很好!外观很棒,颜色也很好看,。。。。。。棒棒哒!
冯***r
牙刷不错 客服服务超级棒 等我在用用来追评
牙刷非常好闺蜜好喜欢售后也特别好充电器有问题还帮忙解决
唇蜜
不错,跟舒服,下次再来光临
包装外形都不错
旷野
电动牙刷特别漂亮,和闺蜜姐妹款一个白的一个粉的,我的充电底座出了点问题,但是客服小姐姐非常好哦。补发一个底座,主动表示是他们的问题,还道了歉。怪不好意思的,很喜欢居骑士的牙刷以后还会加购的。毕竟还有爸爸妈妈的呢,我先试试水
D***8
说的很神,其实刷不干净,牙刷头已现裂纹!
旷野
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!包装很好,颜值不错,质量也没有问题收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
非常不错呀 买来送人的 颜色真的很喜欢
Q***O
用了一段时间很不错 刷的很干净!店家售后没话说的 活动前入手买贵了 包退差价 还有贴心小礼物赠送 入手不亏!