该用户觉得商品不错
l***e
说真的,其实海尔,小米和飞利浦的智能门锁都长得差不多,看看技术指标各家也是基本一致的,不过作为国产五百强大牌,既然做了智能锁,那至少采购的配件肯定是信得过的。价格方面比米锁等其他品牌便宜,性价比较高。使用下来,智能锁的反应能力不错,当然,如果手湿或指向不好,也容易引起锁定。总体来说这款锁还是不错的。
Z***云
家里都买的海尔电器 海尔大品牌 有保障 灵敏程度:高 外形外观:好 功能设计:好
P18全自动版+智能家居+三年质保+免费安装
海尔全自动锁非常方便,海尔的售后非常满意。
P18全自动版+智能家居+三年质保+免费安装
好是挺好的,颜值也高,就是不习惯,老夹手!夹手!疼死了,还是把手的好,适合个人习惯!
P18全自动版+智能家居+三年质保+免费安装
客服非常贴心的指导 安装也是他们提前安排了时间和工人 安装师傅也非常细心的安装和指导使用。非常喜欢的一次购买和服务
企业会员
商家第一次发货是坏锁!还说我没设置好!幸亏安锁师傅没走!后来确定是锁是坏的!海尔售后挺给力!第二天就发来了!然后订完完成好几天不开发票!联系客服根本不搭理人!无奈申请京东介入吧!
P18全自动版+智能家居+三年质保+免费安装
海尔五金昌源专卖店 您好,一开始买时我们就主动给您优惠,提前享受春节家装节价格。您要挑快递我们也给您发顺丰,没去收运费差价。锁安装好后联不上,售后技术确定后,我们第一时间再次发了一把全新锁过来上门安装。有任何异议和问题我们都是第一时间站在客户角度考虑和解决。 发票按规则都是安装好后一周内左右统一开出发出,只是因中午回复晚了给差评,这是不是太过意牵强。 如是同行竞争对手,那请放过,我们从来不攻击任何店铺,没必要这样
2021-04-08 14:32 回复
外形外观:简单大气,颜色百搭。 灵敏程度:刷指纹速度极快。 还差个摄像头,由于没货了,卖家说等月末补发。
P18全自动版+智能家居+三年质保+免费安装
关门声音太大了,其他还好吧!
海尔的忠实客户 锁很好用 灵敏度很高 安装师傅服务很到位
P18全自动版+智能家居+三年质保+免费安装
好用,有质感!缺点是电池不是锂电池。
P18全自动版+智能家居+三年质保+免费安装
做工很好,有分量,安装师傅负责且很有耐心!不愧是大牌!
P18全自动版+智能家居+三年质保+免费安装
密码锁收到了,颜色款式很大气,客服也很专业的介绍锁的功能,安装师傅特别细心认真,锁舌长点了,安装师傅花了几个小时的时间耐心的安装好了,超赞
P18全自动版+智能家居+三年质保+免费安装
门锁很好用,可以下载海尔智家app,远程添加临时密码,物联网越来越对生活便捷了
P18全自动版+智能家居+三年质保+免费安装
外形外观:大气美观 灵敏程度:好用 功能设计:功能设计:功能强大 材质工艺:材质工艺:质感非常好 其他特色:其他特色:远程控制
P18全自动版+智能家居+三年质保+免费安装
外形外观:美观大方 灵敏程度:各种开锁方式相当灵敏 功能设计:功能齐全,联网简易 材质工艺:材质精良
用的很不错 很方便
31红古铜升级版+100万保险+三年质保+免费安装
指纹感应灵敏,反应速度很快,外观设计高档,不错的一次购物体验
于***8
外形外观:挺好看 灵敏程度:够用!挺快 功能设计:用着挺方便 材质工艺:质量很好很重,安装师傅说这是他安装过最重的锁! 其他特色:安装以后就再也不怕钥匙落在家里了,这款锁特色就是质量非常好,用着特方便,
31红古铜升级版+100万保险+三年质保+免费安装
购买之前看了很多指纹锁,对于指纹锁的安全性、可靠性我也上网查了一下。现在世面上的指纹锁基本都看过。为什么最终选择这一款。1 第一:海尔是世界500强企业,品牌质量有保证、虽然不是一家以智能锁起家的公司,但是品质、售后都有保障,再者说这么大的企业也不会去欺骗客户。 第二:产品的性价比高,同等的指纹锁都在2k左右,我都看过也都了解过,最主要购买的时候就给你一份百万被盗险,【因为指纹锁被技术开锁家中被盗】这也给我一份安全保障,这也是海尔对自己产品有信心的一种表现。 第三:买指纹锁不要听信一些商家夸大其词,还是选正规的大厂家,质量有保障,售后有人管,不要买完了天天闹心到处找售后。 卖家真的很耐心,不厌其烦的一遍遍给我解答我的疑惑,当天就发货,货到了给我主动联系安装师傅,第二天就上门安装了,整体样子简约而不简单,安装师傅也很敬业早早来就给我安装好了,这下再不用怕出门忘带钥匙了。 相信我,相信品牌。我也是一个新手小白,只是把最真实的用户体验告诉大家…
P18全自动版+智能家居+三年质保+免费安装
门锁很好用,美观大方
31红古铜荣耀版+100万保险+三年质保+免费安装
颜色大气跟门的颜色很搭!声音也很小!很满意!安装师傅技术也很好!约了第二天上门很准时就到了!
31红古铜荣耀版+100万保险+三年质保+免费安装
服务好,安装快,材质不错,性价比好,推荐
31红古铜荣耀版+100万保险+三年质保+免费安装
外观大气不张扬,很灵敏。安装师傅辛苦调整门孔花了好久都没有怨言,一分钱都没收就收工了。感谢!
31红古铜荣耀版+100万保险+三年质保+免费安装
非常满意的一次购物,质量好,外观漂亮。
31红古铜荣耀版+100万保险+三年质保+免费安装
安装师傅刘明华很耐心,十分感谢!
31红古铜荣耀版+100万保险+三年质保+免费安装
智能锁沉甸甸的,从外观到锁芯都不错,外型美观,反应灵敏,设计合理,与描述一致。
物美适用
31红古铜荣耀版+100万保险+三年质保+免费安装
海尔五金昌源专卖店 谢谢您的支持与信任!海尔五金昌源专卖店秉承用户至上、服务至上的原则为您服务,期待您的下次光临!
2020-01-09 18:39 回复
海尔的东西就是好,值得信赖
2020-01-08 11:07 回复
外形外观:外观非常漂亮,平常有个盖板盖住,可以推开两下,第一下,输入指纹,第二下,输入密码,外观很正! 功能设计:指纹,密码,钥匙开锁,预留99枚指纹,功能很强大! 材质工艺:材质不错,安上以后档次感,安全感提升很高!以后不用带钥匙了。
31-U APP版+100万保险+三年质保+包安装
2019-12-25 16:01 回复