嘿***-
有点碎。价格便宜。希望是正品
松下电池值得信赖
油***男
电池京东购买价格更划算
s***铭
已购买尚未使用,使用后追评
M***哥
m***g
爸***那
性价比超高的一款电池,给娃玩具用。
6***z
很好的产品,收到后马上使用,是我喜欢的,比我以前买过其它的要实惠,而且东西又那么的好用,又是那么漂亮的东西,最主要的是听说它又特别的耐用,是我喜欢的好东西!如果下次有需要还来购买!还有!如果有人问我我也会告诉他们产品的好处和实用性!好了!
用牙咬不动。
豪***姐
Panasonic松下5号7号五号七号碳性干电池手电筒挂闹钟玩具遥控器AA/AA@/R037号8节还可以哦
7号12节
4***r
Panasonic松下5号7号五号七号碳性干电池手电筒挂闹钟玩具遥控器AA/AA@/R035号8节,七号和五号各买了8节,看看和实体店买的是否一样好用
4***r
Panasonic松下5号7号五号七号碳性干电池手电筒挂闹钟玩具遥控器AA/AA@/R037号8节,一直在市场买这款,不一样的是蓝色的,比南孚好用
7号8节
电池收到打开跟散装一样,少了一节就不说了,有一节还变形了,反馈给商家客服,非要我提供快递包装袋,说句难听的,那玩意早扔了,为难人
7***f
假货,用在遥控器,一个月就没电了,还不经常用
7***f
假货,用在遥控器,一个月就没电了,还不经常用
5号8节
价格很便宜啊,性价比非常不错。
7号8节
价格优惠,物流也快,日常使用,完全没问题。
5号20节
7号电池家里使用的地方比较多,这个牌子用后效果挺好,值得购买。
价廉物美
自***2
容量太小了,装门锁管三天
王***黎
大品牌值得信赖,用的时间长,京东补贴力度大,物美价廉。天然气换表以后,电池就用的多了,买来备用的。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
7号8节
从来没用过松下电池,这次有了机会,但愿能用长久一些。
5号12节
z***_
充电时长:不是充电电池,不能充电。 电池电量:1.5v/节。 物流时效:非常快,大雪不误。 包装外观:简单包装,每4节塑封为一个小包装。 保质期到2025年5月,应该还可以,但并不是像有的5年、10年那么充分。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
X***1
还没有使用,使用了再评价。
飞***鱼
我会推荐想买闹钟的朋友也来这家店里买大大的好评!以后买闹钟再来你们店!( ̄▽ ̄)买这个闹钟之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的闹钟!不错不错!考虑买这个闹钟之前我是有担心过的,因为我不知道闹钟的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。
7号12节
贾***觉
电池还不错,主要是价格非常便宜,家里体脂秤是用电池的,用的还比较费,一次都得四节,先买了八节先用着,晚点有好价再买。
我***g
便宜,这个4对2个的。