对于一个小白来说还是很容易操作的,目前做了烤鸡翅和叉烧,接下来打算做纸杯蛋糕蛋挞练练手,等材料到齐了就试试,再接下来可以尝试做做月饼
体积太小了
美的集团官方旗舰店 每一件宝贝都是我们的诚心之作,优质选材,精心制作,相信美的的商品不会让您失望哦,多多使用您就会发现宝贝的好处了,我们仍在不断提高,力求在产品设计方面做的更加完美,更符合大众需求,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2024-05-14 11:12 回复
张***1
东西非常不错,欢迎购买。
五星好评,非常满意,服务人员也很好,点赞
天***3
已是几次买了。之前买一个用了好几年。这次是帮同事回购的。一直信赖美的这品牌
l***h
小小美的烤箱,真不错。
烤箱早上下单,当天晚上就收到了。而且送货上门,快递员服务态度也很热情,点赞!快递包装也非常整齐。
j***M
态度超级垃圾,都生锈了,特别无语,很多这种生锈的
美的集团官方旗舰店 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您反馈的情况,我们的客服也与您进行了沟通了解,并为您提出了相应解决方案,后续有任何疑问,可随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2024-04-12 15:49 回复
几乎每个月都要购买电烤箱了,因为是作为礼品送给客户的,要经济又要实用,算是满意的一款家用小电器了。
海***P
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
n***l
尺寸不大小巧轻便,很适合一两个人烤东西吃。老家带过来的糍粑有着落了,150度烘烤10分钟就可以了,热气腾腾香喷喷,确实挺方便的。我看网上还有什么30升40升的,比较尺寸的话,这个算是很适合的了,其他大容量的比微波炉还大,家里摆放位置不够了。款式也挺好看的,最主要就是操作方便,没有很多旋钮,搞得老人也是一头雾水。就用这款啦。喜欢。推荐。
n***l
小巧轻便,适合一两个人烤东西吃。老家带过来的糍粑有着落了,150度烘烤10分钟就可以了,热气腾腾香喷喷,确实挺方便的。我看网上还有什么30升40升的,比较尺寸的话,这个算是很适合的了,其他大容量的比微波炉还大,家里摆放位置不够了。就用这款。喜欢。推荐。
到家空烤了15分钟,好不好看以后用了在回复
c***w
签收验货发现四条腿不在一条水平线上,问了商家告诉我能调,我弄了一身汗也拧不动,商家又说可以售后上门调,我留了电话,第二天售后来电话也说调不了。找商家申请换货拖拖拉拉的,我plus?你不给换我就退呗,这质量问题#谁呢?售后专业知识也有问题。
美的集团官方旗舰店 由于售后服务方面没能让您满意我们感到非常抱歉,您的情况我们会反馈到相关部门,严格要求改善,只为给您带去更好购物体验,后期如有疑问可以随时联系在线客服为您解答哦,我们竭诚以待!
2024-04-03 15:27 回复
佰***塰
p***v
s***N
小孩子很喜欢,很满意
此款烤箱整体不错,质量也不错,就是里面的烤架是固定的,取不下来,不太好清理,介意者不要拍!我不带退货了,凑合用吧,也不贵!
留***白
别买,听我的,空间小的只能做做蛋挞
j***V
很不错的产品