打印耗材首选店铺,宝贝还是一如既往地的物美价廉,这次一口气买了好几个黑色的粉盒屯起来,等着以备不时之需。因为品质过硬,所以值得信赖和拥有,手动👍🏻👍🏻👍🏻
HC1820黑色粉盒 大容量约54500页
京呈京东自营官方旗舰店 亲,感谢您选择京呈京东自营官方旗舰店,京呈经常有满减促销活动,可以关注一下店铺,加入本店会员更有惊喜折扣,本店支持政府,军队,事业单位及公司单位企业采购,各大政采平台均有入围,我们有专业的一站式采购团队,一对一全程服务,期待您的咨询和合作更有大额红包等您领,全系列打印机或复印机硒鼓墨粉耗材,京呈有着专业的打印工程师,能解决各种打印过程中遇到的各种问题,我专业,让您轻松办公,京呈服务:自营发票,支持闪电退款,上门取件,送您运费险,退换无忧,7无理由退货等各种服务,让您放心下单,轻松办公,遇到任何打印机问题不要慌,联系在线客服,让您售后无忧,买耗材,选京呈,就购了!期待您的再次光临!
2023-12-30 22:43 回复
京呈耗材比原装耗材便宜,品质杠杠滴好!已经买了好多次这个牌子的耗材,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,国产品牌永远值得信赖👍,加油!
彩色全新成像鼓/鼓架/鼓组件145000页
2023-12-30 22:43 回复
国***生
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!
2023-11-18 00:02 回复
原装耗材价格很不友好,这款粉盒套装质量没得说,品质跟原装的几乎一样,色彩清晰,效果很好,特别特别喜欢,最关键的价格优惠,物美价廉!!!
2023-11-11 10:01 回复
第三次到这个店铺采购同型号的打印机耗材和配件,品质一如既往的好,物美价廉,服务周到细致并且热情,还远程指导更换,很是贴心。后续还会继续采购贵店的耗材。
2023-03-02 12:23 回复
到京呈购买彩色粉盒已经很多次了,但这回是第一次采购这款配件,发货速度很快,装起来也很便利,跟换以后问题迎刃而解,以后还会继续光临。
华讯方舟1820加热组件
2023-02-28 14:05 回复
HC1820青(蓝)色 粉盒 大容量约52000页
2023-02-04 11:43 回复
HC1820品红色粉盒 大容量约52000页
2023-02-04 11:43 回复
2023-02-04 11:44 回复
t***l
这款之前买过,粉量够多 硒鼓质量还不错。 打印出来字迹清晰, 基本没有出现漏粉、黑线等情况。 发货也很快,包装严实, 购买套装会更实惠些 趁优惠活动下单
2023-01-18 01:34 回复
东西很好,买了20个,自己留了8个,开始使用了,非常奈斯
2022-12-14 17:33 回复
A***2
这个硒鼓的质量很好,我们办公室一直在用,打印质量很清晰,色彩很丰满。之前就一直在用。一个硒鼓可以打很多很多张,质量非常不错。打印清晰,色彩丰富,效果也很不错。很棒。
2022-11-02 12:39 回复
弈***嗨
四色粉盒套装 大容量共210000页
2022-08-08 09:48 回复
东西不错,完美适配,解决了买不到原装废粉仓的问题
2022-07-18 16:34 回复
刚拆开来,还没换上去呢,是原装正品。
2022-06-02 11:27 回复
这一批还没打开使用,作为备份,因为这款墨盒真的容量太大太大了,超级耐用,色也正,值得回购,主要是信赖京东品质,质量好,速度快,售后好,好评
黄色粉盒 大容量约52000页
2022-03-23 19:18 回复
小***_
挺好用的发货很快质量很好
感光鼓 彩色-145000页
2022-01-12 15:09 回复
q***M
店里有台华讯方舟的复印机,正好以前也买过他家的,用着也还可以,对机子没什么损坏,第四根了,质量还是可以的,京东物流也给力,!
黄色粉盒 大容量约52000页
2021-11-17 16:25 回复
q***M
一直买京呈家的硒鼓,用着好用,看着也高档些,毕竟华讯方舟的复印机这么贵,用差的硒鼓也怕出问题维修,这已经是在他家买的第三根硒鼓了!
品红色粉盒 大容量约52000页
2021-11-17 16:25 回复
万***桐
收到货了,拆了装机后试了,挺好,没有问题,下次再买。
四色套装粉盒 大容量共210000页
2021-10-19 14:13 回复
优惠有好用的一款替换硒鼓
黑色粉盒 大容量约54000页
2021-10-15 11:30 回复
京呈的色彩比较好,目前看来和原装差不多。
四色套装粉盒 大容量共210000页
小***_
挺好用的,发货也很快。
青(蓝)色 粉盒大容量约52000页
2022-01-12 15:09 回复