商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
刚买回来就漏水,建议别买,真的很不好用
颜  色:
珍珠白-饮水器
我***铁
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
靛蓝色-大号
麦豆宠物生活专营店 用了三个月再来说这个不好,真漏水的话 质量问题您当时怎么不说,还会等到三个月后吗?
2022-09-13 10:47 回复
l***9
心  得:
颜值可以,非常可惜的是漏水
颜  色:
白色-大号
麦豆宠物生活专营店 萌主大人,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!使用方面有问题的话 麻烦联系我们的在线客服进行处理哦,也可以申请换货的呢。祝你生活愉快
2022-06-14 09:33 回复
PLUS会员
心  得:
刚开始用就漏水,一会儿就地上一滩水,而且狗狗每次喝都会呛水
颜  色:
靛蓝色-大号
麦豆宠物生活专营店 萌主大人,感谢您的支持和惠顾,遇到问题麻烦请及时和我们的在线客服联系进行处理哦。也可以申请七天无理由退换货的呢。期待下次能够为您提供更优质的服务!
2021-12-01 10:21 回复
j***1
心  得:
商品质量非常差,用了两天就坏了。而且还维修不了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
靛蓝色-大号
麦豆宠物生活专营店 萌主大人,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!很抱歉给你带来这样的困扰,我们是支持七天无理由退换货的哦,祝你生活愉快
2021-07-05 09:35 回复
j***u
心  得:
垃圾中的垃圾,买回来一直没用,用了几天就坏了,做产品的**了吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色-大号
麦豆宠物生活专营店 萌主大人,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友。如果还有什么不满意,请一定告诉我哦.联系我们的在线客服哦。
2021-05-18 09:19 回复
状***帝
心  得:
狗狗舔一口就一直漏水了,除非我手动触碰一下小珠子。你这设计上有缺陷啊,每天早上醒来狗笼子边上湿一大片
颜  色:
靛蓝色-大号
麦豆宠物生活专营店 萌主大人,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果出现漏水情况 请及时联系在线客服帮你处理哦。这边一定会给你一个满意的答复的。如果对商品不满意可以申请退货退款的呢。感谢你的支持。祝你生活愉快。
2021-04-12 09:13 回复
PLUS会员
心  得:
这质量真的是没谁了 买了一个 漏水 补发了一个 还是漏水 不建议购买
颜  色:
靛蓝色-大号
麦豆宠物生活专营店 萌主大人,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果出现漏水情况 请及时联系在线客服帮你处理哦。这边一定会给你一个满意的答复的。如果对商品不满意可以申请退货退款的呢。感谢你的支持。祝你生活愉快。
2021-04-02 09:14 回复
u***7
心  得:
到附近快递站点了,还等了7天。
颜  色:
樱花粉-小号
麦豆宠物生活专营店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸
2021-03-04 13:15 回复
凯***c
心  得:
这个漏水太严重了,根本没法用
颜  色:
白色-大号
麦豆宠物生活专营店 萌主大人,感谢您的支持和惠顾,可以联系在线客服给你处理的哦,一定会给你一个满意的答复的。期待下次能够为您提供更优质的服务!
2021-11-19 09:38 回复
PLUS会员
心  得:
???? 六个月的幼犬,刚用了一天,嘴儿咬穿了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色-大号
麦豆宠物生活专营店 萌主大人,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!这个你引导一下怎么教狗狗喝水哦,可以联系我们的在线客服给你处理的,祝你生活愉快谢谢
2021-09-22 10:43 回复
j***f
心  得:
漏水
颜  色:
浅蓝色-小号
麦豆宠物生活专营店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!旋开瓶嘴把内部的弹簧拉扯15秒左右 基本就不会漏水了。有问题可以联系我们的在线客服帮你解决哦。不满意也可以申请退货退款的。祝你生活愉快。
2021-03-27 11:43 回复
0***1
心  得:
漏水。不建议购买。
颜  色:
樱花粉-小号
麦豆宠物生活专营店 萌主大人,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!这里是螺纹的,内部也有一个硅胶圈 如果漏水的话 您这里璇紧 再查看下是否还会有漏水情况,如果确定是滚珠处滴水那么您旋开瓶嘴 把滚珠内弹簧稍微拉扯一下再看下是否漏水!感谢你的支持,祝你生活愉快。
2021-03-20 10:43 回复
j***e
心  得:
垃圾,宠物嘴巴一碰就哇啦啦滴水,喝一小半漏一大半
颜  色:
白色-小号
麦豆宠物生活专营店 产品有任何问题可以随时联系我们人工客服受理,对于您遇到的情况小店深感抱歉!起到您的下次光临
2021-02-27 11:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准