奶***哟
分量可以,就是比我之前买的贵一些,这次买了快三百块钱的,喜欢吃,所以买的多,下次等做活动再多买点。还是做活动的时候价格划算。
T***g
就是超级爱吃这个,解馋呀,虽然是又辣又麻,但是越吃越上瘾,根本停不下来。每次都是吃一盒,吃就吃过瘾的!!吃着干净,脆脆的,京东物流很不错,隔天到,生产日期新鲜,基本在保质期内就可以吃完。太过瘾了!!!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
杨***3
买了很多次,味道不错,价格便宜,谢谢大家
艾***Y
奶***哟
老公让买给别人的,人家喜欢吃,就是价格比以前买的贵不少。做活动应该会便宜点
【经典甜辣】 880g 5盒脖锁翅套餐
5盒,空荡荡的5盒。份量太少了,5盒的东西,两个盒子足以装满
【经典甜辣】 720g 5盒(含鸭舌)
j***J
口味很好 一直喜欢吃这个
【经典甜辣】 880g 5盒脖锁翅套餐
味道还可以。但是快递选的圆通有点慢,到的时候里面的冰袋已经常温了。
一***青
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
徐***生
作为一名消费者,我非常高兴能尝试到美味的周黑鸭。这款产品让我想起了很多年前的美好回忆,让我感受到了熟悉的味道。 在使用体验上,我觉得周黑鸭的口感非常棒。它的独特香气和鲜美的肉质让人一尝难忘。此外,它的包装设计也非常人性化,方便携带和储存。 总的来说,我对周黑鸭非常满意。它不仅让我品尝到了美味的鸭肉,还勾起了我的美好回忆。我强烈推荐这款产品给所有的美食爱好者。如果你在寻找一款口感独特、味道浓郁的零食,那么周黑鸭绝对值得你一试。 当然,每个人的口味都是不同的,所以我建议大家在购买前可以先尝试一下,看看是否符合自己的口味。总的来说,我认为周黑鸭是一款值得信赖的产品,值得我们把它加入到我们的美食清单中。
李***5
买来和同事分享的,口感不错,会继续回购的
【经典甜辣】 880g 5盒脖锁翅套餐
速度非常快,味道跟武汉一样的。
是***1
很好吃,甜辣甜辣 的 价格也优惠,送到的时候东西还是冰的 很好!
s***e
经常买,比线下贵些,量少些,不过包装挺好的,不知道买过多少次了。主要试尝个鲜,给同事们吃。现在在很多地方都能买到,不像以前,只能在武汉买到。
u***a
好吃,甜辣口味是最好吃的
【经典甜辣】 880g 5盒脖锁翅套餐
很辣很爽,日期也新鲜
j***X
味道挺好的,下次还来下单
【经典甜辣】 880g 5盒脖锁翅套餐
香甜可口,津味十足,值得享用
家人很喜欢
【经典甜辣】 880g 5盒脖锁翅套餐
分量十足,口感美味!
【经典甜辣】 880g 5盒脖锁翅套餐
很好吃,很新鲜到货也快,口感一如既往的好,喜欢的不得了。
【经典甜辣】 880g 5盒脖锁翅套餐
我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,宝贝收到咯,真的很棒呀!一质量真是没话说,非常满意!开心开心,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!质量好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞!
宿***4
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
【微辣】 820g (2脖2锁2翅共6盒)
周黑鸭的口味非常好 我们也是周黑鸭的老客户了。这次恰逢双节价格十分优惠 比在武汉当地买便宜不少。这次买的是南通生产和武汉生产味道一样。
香辣可口 包装完整
【经典甜辣】 880g 5盒脖锁翅套餐
以前超级吃周黑鸭,线下店铺经常买。现在感觉口感差太多了,不太有期待了