商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(4%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***p
心  得:
不合适,卡不上
颜  色:
华为p40pro【玫瑰金】蛇扣边框加闪粉后膜
珍格数码旗舰店 非常感谢您购买我们的产品,如商品有任何问题均可联系在线客服及时反馈,我们会第一时间为您处理满意。
2023-01-09 11:45 回复
j***b
心  得:
很漂亮,很有质感!
颜  色:
华为p40【玫瑰金】蛇扣边框加闪粉后膜
珍格数码旗舰店 “你知道昨天是什么日子吗?是我爱了你一天的日子”
2022-11-09 15:47 回复
j***b
心  得:
套上后直接影响手机信号,浪费我几十块钱,又换便宜的塑胶壳。
颜  色:
珍格数码旗舰店 非常感谢您购买我们的产品,如商品有任何问题均可联系在线客服及时反馈,我们会第一时间为您处理满意。
2022-10-13 10:32 回复
熙***缘
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
珍格数码旗舰店 你会发现我的心里 有糖葫芦 饼干 草莓糖 巧克力 薯片 牛奶 奶糖 乱七八糟 还有你
2022-04-25 17:45 回复
佟***8
心  得:
老婆大人喜欢,第一个坏了,这是第二次购买了
颜  色:
珍格数码旗舰店 很小的时候,我就认为这个世界上最浪漫的事情,就是一个人跑很远的路,去看另一个人,现在也是。所以,我来看你。
2022-01-06 09:57 回复
j***w
心  得:
物流速度还是挺快的,快递小哥的服务态度也好。从未买过这样波灵波灵夸张手机壳,新的一年希望闪亮登场,提振下士气,配上红色的屏保很有已经,图片拍出来不如实际看手机效果好。换一种风格,是新的感觉。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
华为p40【钻石银】蛇扣边框加闪粉后膜
珍格数码旗舰店 亲爱的,每天最开心的事莫过于看到你们的认可,你们的认可就像是山泉水一样滋润我们的心田,也会更加的珍惜你们的好评认可,不断的改进自己,完善自己,力求让肯索亚的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!祝您生活愉快
2022-01-06 10:00 回复
N***a
心  得:
卡里面的手机膜。。。。就是太好看了,不舍得退。忍了😜
颜  色:
珍格数码旗舰店 我新买的耳机好像是假货 平时听歌都好好的 可一见到你 就自动放起了情歌
2021-12-17 09:10 回复
j***6
心  得:
一般,后面的膜容易脱色,半个月都没有用到
颜  色:
珍格数码旗舰店 思念成河 希望你乘舟而来
2021-12-07 19:25 回复
老***店
心  得:
很好的体验
颜  色:
珍格数码旗舰店 亲爱的,每天最开心的事莫过于看到你们的认可,你们的认可就像是山泉水一样滋润我们的心田,也会更加的珍惜你们的好评认可,不断的改进自己,完善自己,力求让肯索亚的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!祝您生活愉快
2021-11-17 19:51 回复
j***x
心  得:
质量不错,挺好看的
颜  色:
珍格数码旗舰店 燕往南飞, 风往北吹。 倘若余生是你, 我愿花光所有好运。
2021-07-18 15:15 回复
j***l
心  得:
高端大气上档次,买回来以后,迫不及待的装上了,出去以后,很多人都问我手机壳太漂亮了,能不能把链接推给她!
颜  色:
珍格数码旗舰店 我犹豫了好几天,最后决定扔个硬币,正面朝 上就跟你表白 如果背面朝上呢 翻过来呗
2021-06-13 18:01 回复
注册会员
心  得:
非常满意值得推荐
颜  色:
珍格数码旗舰店 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见。于是您驻足不前,等待着宝贝给您的期待,品质不会辜负亲等待,期待下次光临!
2021-04-16 16:37 回复
一***凌
心  得:
客服服务非常好,谢谢了,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评,非常合适,很漂亮的👍👍👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
华为p40pro【钻石银】蛇扣边框加闪粉后膜
珍格数码旗舰店 思念成河 希望你乘舟而来
2021-04-16 16:37 回复
铜牌会员
心  得:
什么破手机壳,才用这么两个月就成这样了,垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍格数码旗舰店 非常感谢您购买我们的产品,非常抱歉给您带来不好的体验,如商品有任何问题均可联系在线客服及时反馈,客服美眉很乐意帮您解决问题的呢。祝您生活愉快!
2021-04-06 19:28 回复
铜牌会员
心  得:
好看,朋友都说漂亮,非常值,喜欢😊
颜  色:
珍格数码旗舰店 年轻的时候,我们一起奋斗一起赚钱养家;等到老了以后,一起去看世界的繁华。不管什么时候,最重要的是:我们要一直在一起。
2021-04-06 19:33 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
珍格数码旗舰店 非常感谢您购买我们的产品,非常抱歉给您带来不好的体验,如商品有任何问题均可联系在线客服及时反馈,客服美眉很乐意帮您解决问题的呢。祝您生活愉快!
2021-02-04 11:15 回复
j***e
心  得:
用着这个牌子的手机外套,好几个人都说好看,把链接给了
颜  色:
珍格数码旗舰店 时常觉得自己是个幸运的人.无论何时何处总有人给我帮助与关怀.一再的体会,一再的确信,是大家用爱心与宽容组成了我们生活的点点滴滴.朋友是灯,帮你驱散寂寥,照亮期盼。朋友是茶,帮你过滤浮躁,储存宁静。朋友是水,帮你滋润一时,保鲜一世。朋友是糖,帮你冲淡苦涩,挂满甜蜜。
2021-01-28 18:29 回复
注册会员
心  得:
非常的好看给妈妈买的 很喜欢也很潮流哦
颜  色:
珍格数码旗舰店 有一种爱叫做无私奉献,有一种努力叫做坚持不懈,感谢您对我们工作的支持与肯定哦 向每一位选择我们的客户提供优质宝贝 贴心服务 是我们品基一直坚持不懈的奋斗理念,真心的祝福您生活愉快
2021-01-28 18:30 回复
PLUS会员
心  得:
买给老婆用的,很漂亮很时尚,高端上档次,价格合理!值得拥有!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍格数码旗舰店 “你相信蔚蓝的天空吗?相信天空中一闪一闪的星星吗?相信转角处遇到的清凉微风,冬日里一杯暖手的奶茶,还有你睡懒觉的床榻吗?我相信,我相信一切美好的事物,所以我最相信你。”
2021-01-18 10:19 回复
注册会员
心  得:
女盆友非常喜欢,么么哒~(^з^)-☆
颜  色:
珍格数码旗舰店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,感谢您对珍格的支持与信赖,我们将更加热情,更加努力,更加专业为大家伙们提供更加优质的服务哦!o(≥v≤)o~~
2021-01-03 13:32 回复
铜牌会员
心  得:
很闪很土豪。
颜  色:
珍格数码旗舰店 扛住了 柴米油盐的麻烦 扛住了 朋友聚会的调侃 扛住了 世俗生活的刁难 却扛不住 对你的喜欢
2020-12-17 19:23 回复
注册会员
心  得:
外观设计:这家设计一直都是在线的,就是一眼很惊艳,各种想换各种式,品质特别好,希望珍格有越来越多的作品面市,一直被模仿从未被超越。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
珍格数码旗舰店 故事很长, 我长话短说, 我喜欢你, 很久了。
2020-12-11 16:27 回复
铜牌会员
心  得:
手机壳真是太好看了 爱了 一次性买了两个 一个送给姐姐 自用玫瑰金 配我的手机太美了 还是建议大家买玫瑰金的 是我喜欢的风格
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
珍格数码旗舰店 我有多喜欢你, 就连天气预报说明天有雨, 我也会听成明天有你。
2020-12-07 09:32 回复
注册会员
心  得:
超级好看,很闪,钻很亮,还送的有后膜,前膜都有的,贴也很简单,闪闪发光很漂亮爱了爱了,好评一百分
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
珍格数码旗舰店 “我看什么都像你 我看月亮 像你 看星星 也像你 那些白亮透澈 温柔冷清的光 它们都让我想起你 其实我不太懂喜欢 可我想走向你”
2020-12-07 09:47 回复
u***2
心  得:
这款壳子是那种金属边框的设计的,漂亮大气又气质十足质量很好,手感超级棒!简直爱不释手。回头率超高,很喜欢,是我的菜
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
珍格数码旗舰店 “最近目光变得愈加短浅” “只能看见你”
2020-12-01 11:33 回复
注册会员
心  得:
宝贝尺寸非常准确,配上我的手机很美,还是建议大家买黑色,比较容易打理,非常好,手感也很好没有那种厚重感,很满意,下次还会回购其他颜色
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
华为p40【亮黑色】蛇扣边框加闪粉后膜
珍格数码旗舰店 时常觉得自己是个幸运的人.无论何时何处总有人给我帮助与关怀.一再的体会,一再的确信,是大家用爱心与宽容组成了我们生活的点点滴滴.朋友是灯,帮你驱散寂寥,照亮期盼。朋友是茶,帮你过滤浮躁,储存宁静。朋友是水,帮你滋润一时,保鲜一世。朋友是糖,帮你冲淡苦涩,挂满甜蜜。
2020-11-29 18:21 回复
铜牌会员
心  得:
做工质感很好,颜色非常好看,手感摸上去很舒服,防摔行也很强
颜  色:
珍格数码旗舰店 “最近有谣言说我喜欢你,我要澄清一下,那不是谣言”
2020-11-29 18:31 回复
金牌会员
心  得:
颜色跟图片上一致,做工很精细,装上手机立马高大上了,
颜  色:
珍格数码旗舰店 故事很长, 我长话短说, 我喜欢你, 很久了。
2020-11-29 18:31 回复
注册会员
心  得:
物流好快,质量很好。款式新颖个性,好喜欢
颜  色:
华为p40pro【亮黑色】蛇扣边框加闪粉后膜
2020-11-29 18:38 回复
铜牌会员
心  得:
挺漂亮滴 而且还防摔 闪闪发光 而且钻特别牢固不掉。很喜欢,包的很严实,尺寸很服帖。接头处可以扣得很紧。商家服务态度很不错,我一直都在纠结牢不牢。然后客服说质量保证也包退换,也很有耐心的和我解释,反正比我遇到的其他客服好多了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
华为p40【亮黑色】蛇扣边框加闪粉后膜
珍格数码旗舰店 有一种爱叫做无私奉献,有一种努力叫做坚持不懈,感谢您对我们工作的支持与肯定哦 向每一位选择我们的客户提供优质宝贝 贴心服务 是我们品基一直坚持不懈的奋斗理念,真心的祝福您生活愉快
2020-11-29 18:39 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准