圆***女
很早以前就听过DR品牌 一直被他们的理念吸引 一生只能送一人 要的就是这份独一无二的爱 我太爱了
25分J色SI1 【证书+礼盒】
j***Y
戒指收到了,尺寸合适,颜值高,物流给力,很满意。有钻石鉴定证书,值得信赖。
25分J色SI1 【证书+礼盒】
纪念日为媳妇准备的礼物,虽然订购的时间比较长,但是定制的这份心意甚至满意,建议没有认证身份信息的时候客服应该直接打电话跟顾客沟通,短信和京东信息真的不能及时阅读。25分j色,挺显大,就是颜色比较黄,要是不差预算就买好一点的成色。
25分J色SI1 【证书+收藏夹】
逸***n
还挺好看的,和白手挺配的,可以多方位配戒指,适合平时戴,多个角度看都还不错,适合新婚用,以后会多来的
【结婚套戒】18分H色SI1+凝恋女戒+黑骑士男戒
看***洞
喜欢
35分H色SI1 白18K金
拉***王
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!包装很好,颜值不错,质量也没有问题超出预期,质量很好,做工精细,满意总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
h***s
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
18分I色SI1 白18K金
灬***子
非常的好看,未婚妻很喜欢,很好的寓意,太完美了,谢谢DR
我很喜欢
30分J色SI1白18K金
钻戒收到了,尺寸刚刚好,外观很漂亮,比想象中的大好多,中间的心型很亮很闪,整体来说带着非常的合适,很喜欢。。。。。。
30分I-J色SI1白18K金
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!💌快递也很给力,果然名副其实👍做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
30分H色SI1 白18K金 【DR臻选款】
o***h
精心挑选,十周年礼物,先线下实体店挑选对比了,心形太美了,老婆很喜欢,闪闪的大赞。
23分F-G色VS1 白18K金
王***1
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
23分F-G色VS1 白18K金
⭐️就Vans了 色泽效果:很亮很闪 款式造型:比一般的看着大很多 包装外观:美观大方好看 佩戴体验:女朋友戴上好看得很
涟***兔
很美的戒指,期待求婚🥰🥰
50分D色VS2 白18K金
夲***瘋
戒指很漂亮 客服也很好 顺丰快递也很速度 满分 就是戒指戴着有点大 如果18的就刚刚好 总体来说 可以
夜***a
嗯,质量不错,挺闪的!
定金01
C***s
东西已经收到礼品还未收到
f***x
非常喜欢这款一心一意的戒指💍以前购买的是幸福手捧花,很期待戴瑞家出新款
定金01
好看
砍***丶
很不错,显钻。戴在女朋友手上很好看。
50分D色VS2 白18K金
一***流
戴瑞你值得拥有,求婚必备,媳妇很喜欢
定金02
斑***i
我在想一封情书该怎么写,大概是只要表达爱意就行,可我不知道爱意该如何落笔,或许写我爱你很容易,可删除修改也很容易,无法刻在记忆里,所以这些都毫无意义,那么我希望我是否爱你这个问题的答案,应该是你亲身感受而得到答案。
20分H色SI1
G***人
钻石是指经过琢磨的金刚石,金刚石是一种天然矿物,是钻石的原石。简单地讲,钻石是在地球深部高压、高温条件下形成的一种由碳元素组成的单质晶体 色泽效果:完美无瑕,宝贝收到了,包装很精致。戒指很好。做工精致。是真的,很漂亮的戴着非常好看。上档次。超级喜欢。价格便宜。推荐购买。五星,好评。 服务接待:服务热情,客服小姐姐太热情了,全程给我讲解,第一次买钻戒,找来找去找了很久,都没有喜欢的,因为是送人的,而且还是很重要的人,所以条件是极为苛刻的,不仅要我喜欢,而且也要得到她的青睐、认可;幸好她还觉得一般,不算非常好,但是也不算很差,中规中矩。喜欢她一直喜欢,就如同我对她一样 款式造型:最新最火最好的流行元素,心形戒指,非常漂亮的戒指,特别喜欢的造型超美。不管胖瘦都能带,真的好喜欢好喜欢。而且价格还这么优惠。 包装外观:包装独特,美观大气,而且很有意义,很上档次,值得好评, 风格样式:戒指不错,特别漂亮,金闪闪的,我觉得我选的这款图案还是挺漂亮的,小巧精致,做工也很好,卖家发货速度挺快的,礼品盒也好看 佩戴体验:金戒指特别好,很有分量,克数重,而且做工精细,特别漂亮,金子亮,包装盒也有,买来准备送亲戚 很有档次的。准备再来给自己也买一个! 请大家相信DR钻戒,值得信赖
18分I色SI1 白18K金
_***_
不错,比想象中的要好很多。值得购买。
清***烙
一生·唯一·真爱,真心化成小小的石,送给她!DR的寓意真的好,男士一生仅能定制一枚。戒指?很美,钻石?很闪,女友很喜欢,求婚成功。祝福真心相爱的人们,都能终成眷属,相伴一生!还要给DR的服务点赞,祝愿DR人们,开心快乐,幸福美满!
18分H色SI1 白18K金