挺好的,加水方便,增湿快
标准款【大面积专用】
很好用,外形也不错,清洗方便的很!
青***甜
在我看来,这款网购商品的性价比非常高。它的性能和质量都非常优秀,而且比我预期中的还要好。如果你正在寻找一款高性能、高质量的商品,我强烈推荐这款产品。
j***B
加湿器使用俩月坏了,难得店家主动提出免费换新,不委过不推脱,而且决定换新后,马上安排发货。三天不到,京东快递员扛着新机到家,又取走旧机,既快又好,不用我们自己劳动。这样的服务,顾客还会另选他家吗?
老***良
外形设计:外观设计非常漂亮。上加水非常好用,水盘大,下水快,非常方便。 水箱容量:水箱总量大,一次加水可以用两天。 运行声音:声音很小。 加湿效果:效果美哒哒,显示屏显示效果很好。 雾量大小:雾量很足。喷到一米开外
标准款【大面积专用】
天气干燥,嗓子不舒服,赶紧选了这款加湿器,特别好用,静音,雾量大,特别推荐大家购买,好产品,已经购买两个了,非常好的产品,听我的没错
小***子
好评
j***T
这个加湿器雾大,满意的一次
大***-
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
标准款【大面积专用】
商品不错,物流较快,服务较好,值得再次购买!
q***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致。运送速度很快,很满意的一次购物。店家很讲信誉,而且很不错哦,运送速度很快。价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,物品包装结实美观,保证物品不会磕碰损坏。京东小哥礼貌客气,服务到位,给他们点个赞。今后还会继续在京东购物,支持优秀企业!
标准款【大面积专用】
未经过我同意又主动替我代签收。 卖家回复很快!
j***B
店家服务质量很好.合理要求都能满足。加湿器是个好东西,噪音小,气量大,可以长时间开机。
标准款【大面积专用】
买回来每次看到它心情都好好,脾气也不暴躁 不烦躁了,愉快的心情从打开加湿器开始,很棒,喜欢白色的机身,雾气诀绝子,不会弄湿地面和沙发,很棒,声音几乎听不到,四个喷口的赶紧更好用,加湿器超好,不用犹豫,京东物流绝对好的没话说,送到家的,
自***明
商家服务好,使用效果不错。
自***明
商家服务好,使用效果不错。
吕***万
有净化功能,声音很小,家室效果也挺好
斩***色
声音挺大的,出雾量没有图上的大,能接受的再买
Y***h
该用户觉得商品不错
标准款【大面积专用】
加湿效果很棒,清洗水箱把小垫片冲到下水道了,联系了客服,用顺丰快递邮寄了过来,感谢客服!
标准款【大面积专用】
快递已经签收,已经用上,很不错,京东值得信赖。
木***洋
出雾量很大,效果很好,物流很快,加水方便,一天运行10个小时,三到四天换一次水
w***w
没给我清洁刷,里面没有,其他都还好
c***e
东西还可以,服务不错。买了两台,其中一台有质量问题,立马给更换了一台。现在都是正常的了。
维修更换
标准款【大面积专用】
朋友推荐的产品,物流服务还是京东值得信赖,开包后质量不错的,外观设计理念小巧精致可爱简介,使用方便快捷安全有效功能强大齐全, 水箱容量:还是很好很大 运行声音:启动时声音不大,运行起来后非常惊喜静音 加湿效果:非常明显,市内空气污染湿度有了更大变化和改善 雾量大小:可调的静音模式设计理念小巧精致简单实用技术水平提升很好货 其他特色:等待使用用发展发现后再分享哦
u***u
雾量很大,再也不怕冬天房间开空调干燥了,太喜欢了
j***S
产品差的#,收到货后就差一个零件,没过几天直接开不了机,
中***发
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦
非常好用