商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***x
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
玫瑰金 莫桑钻四叶草吊坠+S925链
爱的约定珠宝旗舰店 亲亲 非常抱歉给您购物体验不好了,这边看了您所购买的产品是18k金吊坠搭配s925银链的产品哦,(925银在国际上是被公认的首饰用银标准,银饰日常佩戴是需要保养的哦),您所说的问题可能是属于银饰自然氧化的问题,建议您用随产品赠送的擦银布擦拭一下就可以了呢。如果效果不佳,您不用担心,可以联系我们客服寄回给我们帮您清洗或者是换新处理,有任何问题可随时联系我们的在线客服,相信我们一定给您满意的处理方案,感谢您对爱的约定的支持和理解~
2023-10-29 15:22 回复
7***h
心  得:
质量太差了,女朋友带了一个月,掉色严重,女朋友现在要和我分手,差评 太可气热🥵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金 莫桑钻四叶草吊坠+S925链
爱的约定珠宝旗舰店 亲亲 非常抱歉给您购物体验不好了,这边看了您所购买的产品是18k金吊坠搭配s925银链的产品哦,(925银在国际上是被公认的首饰用银标准,银饰日常佩戴是需要保养的哦),您所说的问题可能是属于银饰自然氧化的问题,建议您用随产品赠送的擦银布擦拭一下就可以了呢。如果效果不佳,您不用担心,可以联系我们客服寄回给我们帮您清洗或者是换新处理,有任何问题可随时联系我们的在线客服,相信我们一定给您满意的处理方案,感谢您对爱的约定的支持和理解~
2023-02-20 10:28 回复
果***锅
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
玫瑰金 18k金莫桑钻四叶草吊坠+S925链+礼盒
爱的约定珠宝旗舰店 您好 很抱歉给您带来不好购物体验,关于您反馈的问题我们客服已跟您核实由于您的意外拉扯导致扣子损坏,我们秉着客户至上的原则已经给您免费维修好并且寄回给您了,后续在佩戴时要避免拉扯到哦,不戴时可放回首饰盒,定期保养翻新,我们是有赠送一年质保服务的,如后续在佩戴过程中有任何疑问,请及时联系在线客服,祝您生活愉快!
2022-11-25 14:10 回复
注册会员
心  得:
买个东西还会掉色太假了~买了一个一模一样差评
颜  色:
玫瑰金 18k金莫桑钻四叶草吊坠+S925链+礼盒
2022-11-01 15:11 回复
笑***还
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玫瑰金 18k金莫桑钻四叶草吊坠+925链+礼盒
爱的约定珠宝旗舰店 亲亲您好,我们这款四叶草项链是采用18K金+镶嵌莫桑钻的材质,评论中也有买家秀可供您参考,都可以直接看到产品实物图和佩戴效果的呢,如您收到不喜欢,我们是支持7天无理由退换货,可以为您安排上门退换货的哦。如您还有其他的任何疑虑欢迎随时联系我们的在线客服,一定积极为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2022-06-29 15:43 回复
u***b
心  得:
和图片不一致,太小了,小的可怜
颜  色:
玫瑰金 18K金莫桑钻四叶草吊坠+18K金链+礼盒
爱的约定珠宝旗舰店 亲,其实这个吊坠不会小的哦,这个项链的大小是目前最流行的大小哦,佩戴上去是非常好看的呢,有质量问题的可以联系我们客服哦
2021-06-30 21:06 回复
j***u
心  得:
520喜提项链一枚,开开心心送女朋友,第二天不见了。这破链子,细很,脖子上带的好好地,链子完好无损,就不知道怎么搞得坠子不见了,郁闷,慎入手,良心评价!糟不糟心,啊啊啊啊,一分都不想给,给的话也是给客服,态度可还行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金 18K金四叶草吊坠+银链+礼盒+证书
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准