商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
敏***格
心  得:
拿回来没两天就坏了,我买东西这么多年了,第一次差评,有点太脆弱了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花粉【移动版】
思拓帆手机专营店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验了,手机有任何质量问题您可以第一时间联系我们为您处理哦,我们店铺是支持7天无理由退货,15天内有质量问题免费换新,一年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-03 16:02 回复
j***c
心  得:
产品非常差
颜  色:
珍珠白【4G全网通】
思拓帆手机专营店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验了,手机有任何质量问题您可以第一时间联系我们为您处理哦,我们店铺是支持7天无理由退货,15天内有质量问题免费换新,一年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-09 10:49 回复
j***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
樱花粉【4G全网通】
j***h
心  得:
骗人的,还说带微聊,其实就是老年机缩小版的
颜  色:
樱花粉【4G全网通】
思拓帆手机专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-04-17 07:30 回复
w***o
心  得:
颜  色:
樱花粉【4G全网通】
思拓帆手机专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-02-19 21:14 回复
j***y
心  得:
很垃圾的东西,电池续航一个半小时
颜  色:
樱花粉【移动版】
2022-11-02 16:08 回复
0***i
心  得:
颜  色:
深海蓝【移动版】
2022-09-18 13:56 回复
j***e
心  得:
质量问题很严重,根本不能用,显示电充满了,把数据线一拔掉立马关机没电
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花粉【移动版】
2022-06-14 21:47 回复
L***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉【4G全网通】
2022-02-25 14:22 回复
j***i
心  得:
质量太差,没充几天充电口就坏了
颜  色:
深海蓝【4G全网通】
2021-12-01 11:14 回复
j***f
心  得:
垃圾手机,用了不到一个月到处是问题,几十都不值得购买
颜  色:
樱花粉【移动版】
2021-11-17 10:15 回复
j***2
心  得:
质量差,待机一天,用了没几天就坏了!
颜  色:
珍珠白【4G全网通】
2021-11-17 08:01 回复
u***9
心  得:
质量太差了一个上点色的差的狠塑料壳
颜  色:
深海蓝【4G全网通】
2021-10-08 13:43 回复
R***B
心  得:
手机打不出去电话,还经常不能接,不知道什么情况,服了
颜  色:
樱花粉【移动版】
2021-10-03 09:35 回复
j***V
心  得:
我买了两个手机.一个送手机壳.一个不送
颜  色:
樱花粉【4G全网通】
2021-07-13 21:49 回复
u***u
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深海蓝【4G全网通】
思拓帆手机专营店 客户您好,您的这个是屏碎了,屏幕损坏是属于人为损坏哦。联系客服提供相应的售后服务处理即可谢谢知悉。
2021-05-20 19:33 回复
j***w
心  得:
颜  色:
深海蓝【4G全网通】
思拓帆手机专营店 亲,内存卡不显示是您的内存卡损坏了,换一个内存卡就可以了呢,谢谢
2021-04-15 09:03 回复
u***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
珍珠白【4G全网通】
2021-06-26 10:05 回复
雪***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉【4G全网通】
2023-10-09 10:56 回复
A***啊
心  得:
100元,~全新
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠白【4G全网通】
2021-10-19 14:44 回复
u***s
心  得:
用一个星期就坏了,黑屏,亮不了,什么垃圾货
颜  色:
深海蓝【移动版】
2021-10-08 20:09 回复
u***j
心  得:
价格欺骗,谨慎购买!
颜  色:
深海蓝【4G全网通】
2021-09-20 20:22 回复
石***咯
心  得:
很烂,回音很大,任何手机与此手机通话时都有很大的回音。和店家联系,说稍等后就不理我了
颜  色:
樱花粉【4G全网通】
2021-08-28 14:09 回复
j***n
心  得:
收到货一点都不理想,不是我想要的,就跟个儿童玩具手机一样,大家不要上当受骗
颜  色:
深海蓝【移动版】
2021-08-16 14:30 回复
u***9
心  得:
收到的产品不是新的。而且还得全套寄回。还得先垫付邮资。感觉服务不好。产品也比较一般,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深海蓝【4G全网通】
2021-08-15 15:10 回复
u***q
心  得:
@充上电,一个电话没打没玩,几个小时就自动关机了。
颜  色:
珍珠白【4G全网通】
2021-08-12 15:44 回复
落***5
心  得:
先给优点评价:1,绝对真实的“手”机!携带方便。 2,通话音质好! 3.目前城区网络测试还好。 缺点:1.京东购买竟然不是京东物流配送,物流显示中午已经到了城区,但物流为了完成配送,在配送站准备关门了才送到配送站,也无电话通知。次日才能取货,心情不悦。 2.待机时间过短。充电满竟然待机不得一天。 3.无充电头配,无内存卡配。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠白【4G全网通】
2021-07-25 09:18 回复
杨***明
心  得:
差评,没用几天就坏了,屏幕不显示了
颜  色:
樱花粉【移动版】
思拓帆手机专营店 亲亲,您的手机是屏幕摔坏了,我们支持一年保修的
2021-06-03 09:48 回复
银牌会员
心  得:
买回来就后悔了,质感像一个小玩具,电池就单一的待机也就是两天。太失望了!大家不要再购买了。
颜  色:
深海蓝【4G全网通】
思拓帆手机专营店 尊敬的客户您好 非常抱歉不能给您带来一次满意的购物体验 这边有什么问题可以联系我们在线客服给您处理的哦 ,谢谢对本店的支持 祝购物愉快 谢谢
2021-04-01 08:24 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准