o***x
买了不同的品牌3个,最后这个最好
汽车/居家/办公 冬天用单片升级款大面积发热小方垫
闲鸟车品旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对我们产品的认可,但是我们仍然深感不足,我们坚信未来并不是一成不变,因为有你们的支持我们才会更加努力,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-01-30 09:44 回复
质量不错,做工考究。
2024-01-23 14:10 回复
小***_
挺好的,热的很快,就是没法提前加热。
2024-01-13 09:21 回复
我***波
车是欧拉黑猫,这个usb的加热坐垫很适配!热的很快,三个档位!坐垫质量不错,插上就可以用!而且不费电,开车完全感觉不到这个坐垫费电。
2024-01-11 15:17 回复
奶***糖
去年冬天买了一个,今年拿出来不知道怎么回事儿 ,不通电了,只好又买了一个。
2024-01-07 15:53 回复
j***A
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
2024-01-04 10:10 回复
高***高
汽车点火并打开加热开关,十秒左右垫子就很热了。
2023-12-30 14:26 回复
柳***飞
贴合度:贴合度不错,颜值更好 味道:没有味道 产品做工:做工不错,加热很快 舒适度:很舒服,档位也支持调节,使用也非常方便,长按开启关闭 安装:安装很简单,放上去通电就可以
2023-12-28 17:12 回复
好热,烫屁股🔥好用,
2023-12-08 13:38 回复
货已收到,质量超好
2023-12-08 13:38 回复
g***k
快递速度很快,垫子很不错,质量很好,加热很快,很方便
2023-12-07 13:38 回复
j***笨
先买了一个试下,真心不错,加热很快,冬天车里终于舒服了很多,垫子也挺厚实的
2023-12-01 09:11 回复
东西不错,我是插充电宝用的,很方便,除了车里,办公室也可以使用。
小***明
热得非常快,冬天真的太实用了!!
u***t
坐垫一回来就用上了,舒适度和贴合度都很好的,没有什么味道,做工精细,真是买家所说的几秒就可以热的,希望能用得长久就OK了。
2023-11-29 17:22 回复
j***C
加热很快,充电宝也可以用,很方便
2023-11-28 09:22 回复
橙***K
垫子不错
2023-11-25 16:44 回复
d***j
快递给力,商家客服,货都满意,加温很快,用好在加评论
2023-11-22 16:29 回复
i***e
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
2023-11-19 18:00 回复
冰***c
产品质量好的没话说呢
2023-11-18 09:16 回复
还不错吧,如果通电自动加热就更好了,开关其实没啥用
2023-11-17 09:18 回复
确实热的很快 高中低三个档usb连接也方便还有厚度
2023-11-13 09:23 回复
u***r
很好的垫子,很大加热很快速,放在车里很合适
2023-11-10 14:40 回复
复购十三个。快递小哥态度好客服耐心热情愉快的购物收到的商品和网页图片上介绍的一样。
2023-11-08 10:53 回复
b***7
加热速度很快,冬天开车会舒服很多
2023-11-02 17:40 回复
j***人
可以充电宝用,点烟器用,比较方便,,热得快,不错
2023-10-31 09:19 回复
b***7
试了一下,加热确实很快,十几秒温度就上来啦。放在车里过冬。希望质量经得起考验
2023-10-29 15:25 回复
活动时购买两个便宜了很多,质量非常好,快递发货很快,插电10几秒坐上去就能感觉到热,坐上去很软和,颜色也大气,可以说非常满意。
2023-10-27 13:30 回复
赶上双十一活动,买了两个,目前非常满意,确实速热,虽然不是三秒,但是10多秒基本上就能感觉到热了,垫子也很软和舒服,颜色也好看
2023-10-27 13:30 回复
晓***星
这个东西是真的非常。
2023-10-20 10:26 回复